А кто сказал, что именно ты прав? Какая ситуация была то?
А то может человек прав, все сделал по правилам, ты его не пропустил, потом еще и бибикать пытаешься!

Модераторы: Romik, Pijik-irk, Romik, Pijik-irk
А ты специально зарегился чтоб меня найти - умен, когда поравнялся чего форточку не открыл на месте бы поговорили. Про визг тормозов не пи.. - у тебя машинка с АБС, и ситуевину если решил публично потрошить рассказывай все как на самом деле было. Про твое м.... - набери мне 403392 при встрече обсудим.Роман-82 писал(а):Как можно найти человека на Паджеро спорт с номером А802УА. Вроде был с вашей клубной наклейкой. Я понимаю что у человека машина с железными бамперами... Но если ты не успеваешь перестроиться то нахрена мне в бок въезжать? Если бы я с визгом тормозов не оттормаживался... то сегодня бы мне пришлось в сервис на эвакуаторе везти машину. В машине банки, огурцы - всё полетело по салону. Причем на мой гудок он стал оттормаживаться и подставлять задницу. Естественно извинений никаких не было от этого м.....
Вано писал(а):Привет, иркутяне! Подскажите сизый дым при заводке на холодную в течении 1-2 мин это нормально или нет? Паджеро 4 3.2 2012г. пробег 17 тыс. Причем заметил, что дымит сильнее если залита евросоляра.
Да нет, пол зимы отъездил. Не дымил вообще. Я думаю, может свечи накала мозги компостируют?PROTON писал(а):Вано писал(а):Привет, иркутяне! Подскажите сизый дым при заводке на холодную в течении 1-2 мин это нормально или нет? Паджеро 4 3.2 2012г. пробег 17 тыс. Причем заметил, что дымит сильнее если залита евросоляра.
Я так понимаю зимой еще не завдил автомобильВ морозец сизит еще сильнее...
Тоже сначала испужался...
Правильнее будет сказать чадит сизым дымом, но это не всегда. Закономерности не понимаю, т.к. дизель у меня первый, но всегда на холодную. Заправляюсь на Роснефти или Крайсе (евро). На Роснефти меньше на Крайсе больше дымит на холодную. По динамике что евро, что летняя одинаково. Только на крайсовской дизель пожестче работает. Если на прогреве немного газануть то и черный дым будет, но не сильно. Если свечи накала включить дважды, то еще меньше.DenVer писал(а):Может и свеча одна наелась, температуры пока хватает спокойно на трех заводиться.
Просто интенсивность сизого дыма не понятна, реально дымит или просто выхлоп мутноватый немного?
Skam писал(а):Тихо в лесу, только не спит барсук
Свесил барсук *** на сук
Захожу периодически, но тут глухоPROTON писал(а):![]()
Ну хоть кто то еще тут бывает