Прошу прощения что-то не так с ником?black910 писал(а):anksar, поменяйте ник!
Тот Боян, исполнен дивных сил,
Приступая к вещему напеву,
Серым волком по полю кружил,
Как орел, под облаком парил,
Растекался мыслию по древу.
«Баян» (В. М. Васнецов, 1910)
Принимайте в ряды владельцев МПС new
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС 4d56
Re: Принимайте в ряды владельцев МПС new
НМПС 2011г 4D56 МКП. Вебасто. Бодик 4см. Силовой обвес МШУ по кругу. Come Up 9.5. Беркут 24. Т 37.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
Шутка. Отлично написали, Боян позавидовал бы. 

Джульбарс
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Поиском попробуйте...есть отдельные темы и по лифту и по резине и по дискам.anksar писал(а):....Где и на каких комплектующих сделать лифт подвески, какую 32 резину взять на зиму и на каких дисках?
Заранее приношу извинения если что-то не так написал.

Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС 4d56
Я этот форум уже полтора года штудирую но в таких вещах полный профан, может обратиться к МШУ на весь комплекс в плоть до выноса запаски и установки дополнительного бака?Армеец писал(а):Поиском попробуйте...есть отдельные темы и по лифту и по резине и по дискам.anksar писал(а):....Где и на каких комплектующих сделать лифт подвески, какую 32 резину взять на зиму и на каких дисках?
Заранее приношу извинения если что-то не так написал.
НМПС 2011г 4D56 МКП. Вебасто. Бодик 4см. Силовой обвес МШУ по кругу. Come Up 9.5. Беркут 24. Т 37.
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
anksar писал(а):..., может обратиться к МШУ на весь комплекс в плоть до выноса запаски и установки дополнительного бака?
Ну это лучший вариант..на то спецы и нужны.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011 2.5TD 5AT Черный
Шалом алейкум православные
! Продав своего,лепшего друга АЗС,чернявого МПС 3.0 АКПП 98г, попримерившись к разного рода мобилям... Потупив слегка
... А можть
уж разориться и ваще TLC 200
,но разум возобладал над понтами и вот как уже неделю я счастливый обладатель НМПС 2.5 ТД Instyle
. Принимайте в свои плотные ряды 

Не надо говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти!
- kor.den74
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Значит с приходомALEX S писал(а):Шалом алейкум православные! Продав своего,лепшего друга АЗС,чернявого МПС 3.0 АКПП 98г, попримерившись к разного рода мобилям... Потупив слегка
... А можть
уж разориться и ваще TLC 200
,но разум возобладал над понтами и вот как уже неделю я счастливый обладатель НМПС 2.5 ТД Instyle
. Принимайте в свои плотные ряды

МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
-
- Двигатель:: Как бы его назвать.
- Мой автомобиль(и):: Пешеход
Поздравте меня! вчера стал обладателем МПС 3.0 Всем доволен:) Аппетит атменный:)
-
Поздравляю! А я вот сегодня стал обладателем НМПС 2.5
) Доволен как слон! Давно к нему стремился! Как поется в песне: "Не отрекаются любя..."

NMPS, 2011, 2.5 TD, 5AT
Montero Sport, 2002, LS, 3.0, 6G72, AWD, АКПП - продан
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2021 3.5 Instyle
И я наконец-то стал-таки владельцем бензинового MPS Instyle, серого цвета 

PS III 2021 г.в., 2.5 Instyle
- Michael35
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Прими поздравления! Я тоже пересел с Монтеро Спорта )))Chupakabra писал(а):Поздравляю! А я вот сегодня стал обладателем НМПС 2.5) Доволен как слон! Давно к нему стремился! Как поется в песне: "Не отрекаются любя..."
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
-
Спасибо! Монтеро спорт - отличная машина!
NMPS, 2011, 2.5 TD, 5AT
-
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.5 TD AT, S13
Всем привет, решил что пора познакомиться.
В начале ноября собираюсь сесть за руль Pajero Sport 2,5 AT New S13.
После долгих раздумий, заказал машинку в наших соседей в Минске у "РедМоторс". Это оф. дилер в РБ, соответственно у машинок другие комплектации и совсем другие цены. Вот ссылка:http://www.mitsubishi-motors.by
К стати в соответствующем разделе есть подробный отчёт о покупке Pajero Sport в Минске.
Так что пока ЖДУ и читаю форум.
После долгих раздумий, заказал машинку в наших соседей в Минске у "РедМоторс". Это оф. дилер в РБ, соответственно у машинок другие комплектации и совсем другие цены. Вот ссылка:http://www.mitsubishi-motors.by
К стати в соответствующем разделе есть подробный отчёт о покупке Pajero Sport в Минске.
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Посмотрел ссылочку, эта комплектация получается, как наша предмаксималка только без ксенона, без кожи, без электрорегулировок сидений, подозреваю, что без боковых подушек безопасности. Зато на 200 штук дешевле.svm1701 писал(а):Всем привет, решил что пора познакомиться.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
-
В приложении к договору боковые подушки есть. По цене, смотря по какому курсу считать, у них цены в $.
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Просто, судя по всему, в тканевых сиденьях не предусмотрены подушки безопасности. Возможно я не прав.
По курсу 33 рос рубля за доллар получилось, примерно, 1236 тыс руб. При цене $40500 за s13. Наша s04 cтоит 1460 тыс руб.
По курсу 33 рос рубля за доллар получилось, примерно, 1236 тыс руб. При цене $40500 за s13. Наша s04 cтоит 1460 тыс руб.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
-
В комплектации S13 есть автомат, система курсовой устойчивости, все подушки безопасности, но салон велюр и нет ксенона.
-
- Двигатель:: 3.0, бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2011г.
- Контактная информация:
В комплектации S06 тканевый салон все (и в сидушках передних сидений так же) подушки есть.MAVR64 писал(а):Просто, судя по всему, в тканевых сиденьях не предусмотрены подушки безопасности. Возможно я не прав.
С уважением
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Ну вот и я с Вами. На форуме уже почти четыре года, т.к. в семье есть старый Спорт в самой простой комплектации с 4D56 99 л.с. и МКПП. На нем ездит отец, ну иногда я сам.
К автомашинам Мицубиси пришел еще осень 2007 года, когда взял себе Аутлендер ХЛ. Хорошая и надежная машина, но все же для передвижений по нашим дорогам/направлениям, ну и не дорогам тоже нужна более крепкая машина. Поскольку старый Спорт тогда уже был, было с чем сравнивать. Конечно же проходимость этого авто ни в какое сравнение не идет с Аутом, но вот комфорт...
Я не любитель экстрима, мне нужен крепкий авто, чтобы поглащать большие расстояния не считаясь с покрытием дорог. Поэтому после выхода в 2008 году НМПС стал смотреть на него. Но Аут был еще молод и как-то не совсем разумно его было тогда менять. Но как говорится всему свое время, тем более мысли сменить авто меня посещали каждый раз после поездки как минимум за 1000 км от дома. Тем более сейчас, когда по работе приходится часто мотаться по межгороду.
Для себя решил, что нужно брать дизельную машину, т.к. бензиновый 3.0 л Аут оставлял довольно ощутимые дыры в семейном бюджете сего не малым расходом в городе.
И когда в 2010 году появился НМПС с 2.5 ТД, я решил это мой автомобиль после Аута. И вот уже два дня как полноправный обладатель PAJERO SPORT 2.5 TD S05 Instyle в черном цвете!
И думаю, что в следующем году обязательно осуществлю свою мечту побывать на Алтае, или на Байкале, или в Карелии и может еще где-нибудь, ведь так много мест, куда можно запросто добраться, имея такую суперскую машину!
К автомашинам Мицубиси пришел еще осень 2007 года, когда взял себе Аутлендер ХЛ. Хорошая и надежная машина, но все же для передвижений по нашим дорогам/направлениям, ну и не дорогам тоже нужна более крепкая машина. Поскольку старый Спорт тогда уже был, было с чем сравнивать. Конечно же проходимость этого авто ни в какое сравнение не идет с Аутом, но вот комфорт...
Я не любитель экстрима, мне нужен крепкий авто, чтобы поглащать большие расстояния не считаясь с покрытием дорог. Поэтому после выхода в 2008 году НМПС стал смотреть на него. Но Аут был еще молод и как-то не совсем разумно его было тогда менять. Но как говорится всему свое время, тем более мысли сменить авто меня посещали каждый раз после поездки как минимум за 1000 км от дома. Тем более сейчас, когда по работе приходится часто мотаться по межгороду.
Для себя решил, что нужно брать дизельную машину, т.к. бензиновый 3.0 л Аут оставлял довольно ощутимые дыры в семейном бюджете сего не малым расходом в городе.
И когда в 2010 году появился НМПС с 2.5 ТД, я решил это мой автомобиль после Аута. И вот уже два дня как полноправный обладатель PAJERO SPORT 2.5 TD S05 Instyle в черном цвете!
И думаю, что в следующем году обязательно осуществлю свою мечту побывать на Алтае, или на Байкале, или в Карелии и может еще где-нибудь, ведь так много мест, куда можно запросто добраться, имея такую суперскую машину!
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
SKS писал(а): ведь так много мест, куда можно запросто добраться, имея такую суперскую машину!

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra