да ничё мы не скажемCARina писал(а):Дим, седня вечером точно скажем!Dimmm писал(а):так я всетаки не понял когда выезд))))
Андрюша едет в субботу а Че в пятницу?))
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
да ничё мы не скажемCARina писал(а):Дим, седня вечером точно скажем!Dimmm писал(а):так я всетаки не понял когда выезд))))
Андрюша едет в субботу а Че в пятницу?))
а чО ты рагаешьси на меня???grisha11 писал(а):да ничё мы не скажемCARina писал(а):Дим, седня вечером точно скажем!Dimmm писал(а):так я всетаки не понял когда выезд))))
Андрюша едет в субботу а Че в пятницу?))!! выезд в субботу утром и нах!!!!
Стандарт пройдет, но придется немножко по напрягаться...Юкка писал(а):Уфффф,![]()
Наконец то осилил 16 страниц флуда. Так что там с "полирольками"? Пройдут или нет?
Не внимательно читаем, однакоgrisha11 писал(а):Dimmm писал(а):гениально)))
от какой меги?) и во сколько?)
мега парнас 6.30
Dimmm писал(а):кто про парнас говрил????????????????)) ты где это нашел?))
Дроныч писал(а):Мдя. Вроде комп только ночью не смотрел, а с утра ужо прибавилось три страници флуда.
Из всего перечитанного осталось загадкой следующее:
1. формат мероприятия - ?![]()
2. присутствие полиролек - ?![]()
3. куда ж всетаки едем (озеро, говна, болото, броды, ........) - ?![]()
Понял только, что стартуем в субботу 16.07.2011г. в районе 6.30 от меги парнас.
Дима ты че по тупить хочешь я не пойму....Dimmm писал(а):а кто там зудел про краеведку??))) полиролек выгуливать)
Формат мероприятия "пойди туда не знаю куда" главная цель найти бобровgrisha11 писал(а): 1. знакомство с бобрами
2. сомнительное
3. к бобрамможет конешно Че меня поправит в пунктиках......
CARina писал(а):А я не хочу так рано ехать!
вот.
да) хочу))) а че нельзя?)))Дима ты че по тупить хочешь
у меня шериф принял форму двигателя после прошлой покатухи)только защита должна стоять нармальная
За то теперь наверно аэродинамика на высотеDimmm писал(а):у меня шериф принял форму двигателя после прошлой покатухи)только защита должна стоять нармальная
Тебе нельзя, у тебя машина не позволяет этого делатьDimmm писал(а):да) хочу))) а че нельзя?)))Дима ты че по тупить хочешь![]()
ну давайте в 4 поедем...)))Меня как то тоже 6.30 не улыбает