Я считаю всегда от центра сайлента

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
В основном город и трасс.Артур 29 писал(а):Не плохо бы узнать режим эксплуатации ....
У меня такой же. Как то ненормально на мой взгляд. Присоединяюсь к вопросу.newbie писал(а):Не очень хорошо представляю себе конструкцию..
Такой зазор на штатных передних стойках снизу - нормальный?
Я на таких уже тысяч 70 езжу...newbie писал(а):Менять вотпрямсрочно, или можно ездить некоторое время?
Катайся пока не будет видно надрыва...., т.к. новые будут в просевшем состоянии через 10 т.км.newbie писал(а):Менять вотпрямсрочно, или можно ездить некоторое время?
Свят что такое Тавотовские? Тойота или туплю?Свят писал(а):Получил Тавотовские 554 131 Купил заааааааПыж81 писал(а):А кто подскажет Gas-A-Just на зад, что бы длина была в расжатом 530-550мм???620 рублей штука
![]()
Длина в разжатом по центрам- 535мм
На сжатие не мерил, но на глаз- ход не меньше 18см.
Очень бодрые, газовый подпор на сжатие хороший.
Недавно отдал на Олда Gas-A-Just от ТЛК семидесятки. Очень жёсткие, передние кони хеви трак на самом жёстком положении работают примерно также....на Олде.
На все Тавотовские амики колхоз при установке- программа минимум))) Покупаем стальные втулки Волговских сайленблоков подвески 19 на 16 и подгоняем болгаркой под ширину уха нашего стока. 37-38мм.
от мпс 1 на перед не встанутgagarin-pro писал(а):ДВС!
Вытек передний родной аммо ( 63 т.км). Раздумываю над 2-мя вариантами: 1. KYB skorched4's или 2. аммо от МПС-1.
Что помягче будет? У меня пока стоят оригинальные ( просевшие) пружинки с проставкой ( 2см)
м.б. еще у кого есть бюджетное решение ...
может он от п3 имел ввидуlesnik5000 писал(а):и скорчедсов передних нет