Dimmm писал(а):на счет поберегу.. я об этом тоже задумывался...
три дня по колено в ледяной жиже здоровья не прибавят
и мамы рядом небудет

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Dimmm писал(а):на счет поберегу.. я об этом тоже задумывался...
три дня по колено в ледяной жиже здоровья не прибавят
Ты ж, вроде как пилотом была???CARina писал(а):возьмите меня, я хороший штурманgrisha11 писал(а):Дроныч писал(а):Блин......................нужен штурман........................
А то поездка накрывается........................
ВСЕ СРОЧНО ИЩЕМ ДРОНЫЧУ ШТУРМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CARina писал(а):возьмите меня, я хороший штурманgrisha11 писал(а):Дроныч писал(а):Блин......................нужен штурман........................
ВСЕ СРОЧНО ИЩЕМ ДРОНЫЧУ ШТУРМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чито скажет начальник транспортного цеха?grisha11 писал(а):Дроныч писал(а):Блин......................нужен штурман........................
кооперируйтесь с Ижорцем......
Воу-воу-воу, тише женщина, тише!CARina писал(а): возьмите меня, я хороший штурман
Если план сростёцца интересно а кто штурманить то будет?Дроныч писал(а):А чито скажет начальник транспортного цеха?grisha11 писал(а): кооперируйтесь с Ижорцем......
Витя, ты как? (штаны и шакл ещё у меня)
KeLeM писал(а):Воу-воу-воу, тише женщина, тише!CARina писал(а): возьмите меня, я хороший штурман
ну а чО, яж такая загадочная, толи еба..я, толи сказочная!!!KeLeM писал(а):Воу-воу-воу, тише женщина, тише!CARina писал(а): возьмите меня, я хороший штурман
ПистеЦ...................CARina писал(а):ну а чО, яж такая загадочная, толи еба..я, толи сказочная!!!KeLeM писал(а):Воу-воу-воу, тише женщина, тише!CARina писал(а): возьмите меня, я хороший штурман![]()
![]()
CARina писал(а): ну а чО, яж такая загадочная, толи еба..я, толи сказочная!!!![]()
![]()
гусары, молчать!!!!grisha11 писал(а):CARina писал(а): ну а чО, яж такая загадочная, толи еба..я, толи сказочная!!!![]()
![]()
и как после етой фразы брать тебя штурманом![]()
а зачем штурманом то ?grisha11 писал(а):и как после етой фразы брать тебя штурманомCARina писал(а): ну а чО, яж такая загадочная, толи еба..я, толи сказочная!!!![]()
![]()
![]()
CHE_B писал(а):а зачем штурманом то ?grisha11 писал(а):и как после етой фразы брать тебя штурманомCARina писал(а): ну а чО, яж такая загадочная, толи еба..я, толи сказочная!!!![]()
![]()
![]()
Тут же есть другие варианты
Спокойно , поедем усе ! Я так думаю , Димммма последнего слова не сказал , так ,минутная слабость . Опять же дядя Лаваш , есть Женя Urjin , у которого НМПС уехал , все в бой рвался ,спец в навигации ,кстати . Дроныч , укомплектуемся! А вот за резину : а если шипануть МТ ? Не было мыслей таких ?Дроныч писал(а):Блин......................нужен штурман........................
Жребий кинемgrisha11 писал(а):Если план сростёцца интересно а кто штурманить то будет?Дроныч писал(а):А чито скажет начальник транспортного цеха?grisha11 писал(а): кооперируйтесь с Ижорцем......
Витя, ты как? (штаны и шакл ещё у меня)
Блин, опередил на секундочку!!!ижорец писал(а):Спокойно , поедем усе ! Я так думаю , Димммма последнего слова не сказал , так ,минутная слабость . Опять же дядя Лаваш , есть Женя Urjin , у которого НМПС уехал , все в бой рвался ,спец в навигации ,кстати . Дроныч , укомплектуемся! А вот за резину : а если шипануть МТ ? Не было мыслей таких ?Дроныч писал(а):Блин......................нужен штурман........................
Дядя Лаваш вроде как пасует......ижорец писал(а): Опять же дядя Лаваш
А вот за резину : а если шипануть МТ ? Не было мыслей таких ?
Жребий кинемДроныч писал(а):Если план сростёцца интересно а кто штурманить то будет?