zelenoglazochka писал(а):дада..тоже поизучаю....а вдруг...

Модераторы: Romik, Микола, Romik, Микола
zelenoglazochka писал(а):дада..тоже поизучаю....а вдруг...
Дорого!димкин + Алёнка писал(а): готов работать за еду и только Виски.
Соревнование пройдет под девизом:димкин + Алёнка писал(а): готов работать за еду и только Виски.
Предпочтительно водитель ДЕВУШКА!!!
Капитан_Немо писал(а):Соревнование пройдет под девизом:димкин + Алёнка писал(а): готов работать за еду и только Виски.
Наши киски поили бы виски -)))
в очередь пажалустадимкин + Алёнка писал(а):Ой, а с штурманами оказыватеся дифицит!!!
Может предложить свою кандидатуру??
Рост-182, телосложение-стройный, симпатичный)))
с тросом, лебёдкой и Джеком с 2005 года..
готов работать за еду и только Виски.
Ну это смотря кого вы, Поля, ищите.. Если просто мужика, то даже в очередь становится не буду.. тут и без меня хватает))) Ну а если вам нужен квалифицированный штурман - то тут единицы людей, которые действительно знают что и как делать!!Поля писал(а):в очередь пажалустадимкин + Алёнка писал(а):Ой, а с штурманами оказыватеся дифицит!!!
Да Влад, помню прекрасно это действие!!!Капитан_Немо писал(а):Эх, вот помню техкомиссию 2009 ... при минус 25 и минимуме движения. Зато каждый второй экипаж заботится о твоем обогреве. К чему это я? Ах, да - через пару часов уже различия между водкой коньяком и виски становятся пренебрежимо малыми ...
А Инженер, помнится, даже закусить из корпуса принес!
димкин + Алёнка писал(а):Ну это смотря кого вы, Поля, ищите.. Если просто мужика, то даже в очередь становится не буду.. тут и без меня хватает))) Ну а если вам нужен квалифицированный штурман - то тут единицы людей, которые действительно знают что и как делать!!Поля писал(а):в очередь пажалустадимкин + Алёнка писал(а):Ой, а с штурманами оказыватеся дифицит!!!
О! полезная ссылка! Спасибо!!!zelenoglazochka писал(а):дада..тоже поизучаю....а вдруг...Baobab писал(а):ИгорьS писал(а):
Вот:http://www.crazyshturman.ru/06.htm
Отличная ссылка! Спасибо, буду изучать.
на дне рождения я был со своим самоваромПоля писал(а):да ты видет н адне рождение ты чо???STEFAN.VRN писал(а):А всех посмотреть можно ?
![]()
ты темку посматривай и напоминай о себе.глядишь и подберёт какой нить экипаж.Multyashka писал(а):А возьмите меня на снежный барс, пожалуйстаааа!Машины своей пока нет, а поехать оооочень хочется! Могу быть штурманом. Могу готовить еду и всячески помогать во всем. Фоторепортаж обещаю) Много места не занимаю. Не ною.