ЗНАКОМСТВО С НОВИЧКАМИ!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
-
- Двигатель:: 4D56, 4M40
- Мой автомобиль(и):: Hyundai Galloper II, MMC Pajero II (рестайл)
Re: ЗНАКОМСТВО С НОВИЧКАМИ!
Всем привет! Думаю сменить Галлопера II на Паджеро II (рестайл). Что скажете? Причина: SuperSelect
"Мне бы дьявола-коня да плёточку заветную и тогда искать меня в поле не советую..." (Яшка ЦЫган)
- Alex-07
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3d
Ну если точно то в конце Светланы! Так что ближе!MMMmsv писал(а):ООООООО!-Сосед.Живу на Гражданке,работаю на Петроградке.Alex-07 писал(а):Всем привет! Вот поменял патрол на поджерик! Принимайте в свои ряды! Живу в Озерках, работаю на Петроградке!
- Vic62-Slon
- Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
- Контактная информация:
1. Как эмоции и не будешь ли жалеть?Alex-07 писал(а):Всем привет! Вот поменял патрол на поджерик!...
2. У тебя дизель? Днем где бываешь? Хочу визуально на двигатель посмотреть, точнее посмотреть днем при открытом капоте.
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
- Replay
- Двигатель:: 3.0 TDI
- Мой автомобиль(и):: Audi Q7
- Контактная информация:
+1MMMmsv писал(а):ООООООО!-Сосед.Живу на Гражданке,работаю на Петроградке.Alex-07 писал(а):Всем привет! Вот поменял патрол на поджерик! Принимайте в свои ряды! Живу в Озерках, работаю на Петроградке!

Actum ne agas
- Alex-07
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3d
Пока положительные! Было 2=а "патруля" Y60 и Y61 но для города они "тяжеловаты" да и на "ручке" были!Vic62-Slon писал(а):1. Как эмоции и не будешь ли жалеть?Alex-07 писал(а):Всем привет! Вот поменял патрол на поджерик!...
2. У тебя дизель? Днем где бываешь? Хочу визуально на двигатель посмотреть, точнее посмотреть днем при открытом капоте.
Да дизелёк, днем чаще на Петроградке, на Барочной. Вел кам!

- Серёга-Питер
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3,2003г,3,8
Тоже днём бываю на Барочной(в авто магазине ВАЗовских З/Ч.)Alex-07 писал(а):Пока положительные! Было 2=а "патруля" Y60 и Y61 но для города они "тяжеловаты" да и на "ручке" были!Vic62-Slon писал(а):1. Как эмоции и не будешь ли жалеть?Alex-07 писал(а):Всем привет! Вот поменял патрол на поджерик!...
Да дизелёк, днем чаще на Петроградке, на Барочной. Вел кам!
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
- Azlik2005
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Всем привет! я Андрей, спорт 3 литра с кочергой, сзади пружинки от паджеро 2 и резинка Яка) Основное место обитания Гражданка. Занимаюсь запчастями.
МПС 2000г 3.0л КПП (ручная), Лопата(ручная), Лебедка(ручная), Джек(ручной), Топор(ручной), а рук на все не хватает Беркут(электрический), Шериф.
- Поля
- Двигатель:: 3,2 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджера Спорт Нью
- Контактная информация:
симпатичный?Trubach писал(а):Привет Всем недавно стал обладателем Рajero 4 дизель.![]()
Принимайте!!!
МПС NEW 3.2 TD 2008
"Вон, Поля твоя разлюбезная на ДР клуба собралась. "Ключ на старт" Вова" (с)Velvet_Claws
пожалуй, оставлю мужиков в теме наедине с Полиными способностями (с) Velvet_Claws
http://www.drive2.ru/users/polenka/
"Вон, Поля твоя разлюбезная на ДР клуба собралась. "Ключ на старт" Вова" (с)Velvet_Claws
пожалуй, оставлю мужиков в теме наедине с Полиными способностями (с) Velvet_Claws
http://www.drive2.ru/users/polenka/
- KB
- Двигатель:: 6G75 3,8
- Мой автомобиль(и):: P4 2007 3,8
Дизель?Поля писал(а):симпатичный?Trubach писал(а):Привет Всем недавно стал обладателем Рajero 4 дизель.![]()
Принимайте!!!

P4, 2007, 3,8, лифт OME 2", "Ежик-тюнинг"
- Tanita
- Двигатель:: 2,0 95
- Мой автомобиль(и):: Маленькая черненькая Тойота
- Контактная информация:
KB писал(а):Дизель?Поля писал(а):симпатичный?Trubach писал(а):Привет Всем недавно стал обладателем Рajero 4 дизель.![]()
Принимайте!!!
дурында.... какой дизель?????? Она что - Паджев не видела что ли????
Хозяина пробивает!

Иногда мужчин от меня трясет - все таки я потрясающая женщина! :)
- Dender
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2002 год.
Всем привет! Вчера взял монтеро 3, бензин. Подскажите какой размер резины лучше брать на лето? Сейчас зимняя R16 265x70, ставить буду на те же диски. И самый главный вопрос!! Подскажите недорогой, но качественный автосервис!! + где лучше покупать запчасти? Через 3 тыщ. миль планирую менять масло, фильтры, все ремни и ролики.
- Maksus
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 AT, SS

Montero Sport 3.0 2000г АКПП Был
L200 AT SS
L200 AT SS
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Привет привет!Dender писал(а):Всем привет! Вчера взял монтеро 3, бензин. Подскажите какой размер резины лучше брать на лето? Сейчас зимняя R16 265x70, ставить буду на те же диски. И самый главный вопрос!! Подскажите недорогой, но качественный автосервис!! + где лучше покупать запчасти? Через 3 тыщ. миль планирую менять масло, фильтры, все ремни и ролики.
Как впечатления?
Вот сервис или к SNOOPERу постучись.
По резине сюда
По поводу запчастей, многие пользуются Эхсистом или на рынках и в магазинах берут, можно в Линко узнать, может мохнатый что подберет.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Читаем правила:Dender писал(а):Всем привет! Вчера взял монтеро 3, бензин. Подскажите какой размер резины лучше брать на лето? Сейчас зимняя R16 265x70, ставить буду на те же диски. И самый главный вопрос!! Подскажите недорогой, но качественный автосервис!! + где лучше покупать запчасти? Через 3 тыщ. миль планирую менять масло, фильтры, все ремни и ролики.
1.4. Указание в профиле информации о Вашем автомобиле (марка, модель) и месте жительства (страна, город) является обязательным.
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- Dender
Вроде в профиле все как надо написали фото на аву поставил! Поеду в сервис на Крупской, спасибо за совет. Опыт вождения большой, но по внедорожникам не очень. Приходилось сидеть за рулем хонды срв, ховера, паджеро 4. Поэтому ощущения знакомые))) Некий симбиоз танка и кошки)) Рулится отлично, что несомненно не может не радовать. На дороге уважают, хотя и сам никогда не наглею. К тупизне автомата потихоньку привыкаю.) Не могу понять, задний парктроник работает от бампера или с расчетом висящей сзади запаски? Резину выбрал 265/75R16 Futura Scrambler , в четверг еду ставить, что про нее скажете, нормально? Размер штатный?
Машину брал для рыбалки, возить лодку и мотор, месить бездорожье. Ну и люблю большие сараи. Искал крузак 100-й, но не нашел в Питере в нормальном состояние на продаже. И тут случайно узнал, что знакомый свой монтеро продает, доверяю ему безоговорочно - взял не глядя.
Проходят ли встречи клуба? С удовольствием приехал бы на встречу познакомиться.
Машину брал для рыбалки, возить лодку и мотор, месить бездорожье. Ну и люблю большие сараи. Искал крузак 100-й, но не нашел в Питере в нормальном состояние на продаже. И тут случайно узнал, что знакомый свой монтеро продает, доверяю ему безоговорочно - взял не глядя.
- Матроскин
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 4А92
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
- Контактная информация:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=150Dender писал(а):Вроде в профиле все как надо написали фото на аву поставил! Поеду в сервис на Крупской, спасибо за совет. Опыт вождения большой, но по внедорожникам не очень. Приходилось сидеть за рулем хонды срв, ховера, паджеро 4. Поэтому ощущения знакомые))) Некий симбиоз танка и кошки)) Рулится отлично, что несомненно не может не радовать. На дороге уважают, хотя и сам никогда не наглею. К тупизне автомата потихоньку привыкаю.) Не могу понять, задний парктроник работает от бампера или с расчетом висящей сзади запаски? Резину выбрал 265/75R16 Futura Scrambler , в четверг еду ставить, что про нее скажете, нормально? Размер штатный?
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Dender писал(а):Вроде в профиле все как надо написали фото на аву поставил!

С уважением, Дмитрий.
- Dender
По резине подскажите плиз! Посмотрел на наклейке в машине R16 265х70, если поставлю 265х75 ничего не изменится в худшую сторону? Спидометр врать не начнет?
- Дроныч
- Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Спидометр начнёт показывать более правильную скорость 

МПС, 4D56T (116 л.с.),2002 г, МКПП, бодик 6 см, Купер СТТ 285/75R16, Warn 9000, хобот, пневмоблок от П2, пружины от Патруля, хай джек, лопата, топор, бензопила
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
Всем приветы!
Меня зовут Александр. Я новичок, так что, если что, не то, то извиняйте
.
Живу в г.Отрадное Кировского р-на, работаю в Питере. Продаю метизы оптом.
Имею радость а иногда радость имеет меня
Радость - это Митсубиси Монтеро 2002 г. 3,5л.
Люблю природу, рыбалку, грибы, залезть куда нибудь в грязь. Машина правда не подготовлена для экстремальных походов, по этому иногда "люблю" сходить за трактором пару троек километров.
Ну вот как то так... давайте дружить ).
Меня зовут Александр. Я новичок, так что, если что, не то, то извиняйте

Живу в г.Отрадное Кировского р-на, работаю в Питере. Продаю метизы оптом.
Имею радость а иногда радость имеет меня

Люблю природу, рыбалку, грибы, залезть куда нибудь в грязь. Машина правда не подготовлена для экстремальных походов, по этому иногда "люблю" сходить за трактором пару троек километров.

Ну вот как то так... давайте дружить ).