В 3й раз посетил этот ТЦ. Ставили Webasto, торгую ею уже нескока месяцев, а себе только-только установил )))
Первые 2 посещения были негативом - попадался к мастеру Юре, который был с диким похмельем и соответствующим амбрЭ. Сделал мне Юра диагностику, ума у него тока хватило нажать на кнопку Самодиагностика на МУД-3, выяснить что ошибок нет и все. А была у меня проблема с ТНВД, с который Дизельмэн успешно справился.
Так вот, появилось время установить котел, позвонил, цена устроила, приехал, поставили, все работает. Когда ехал, был морально настроен на то, чтобы сказать руководству, свое нежелание чтобы Юра подходил впринципе к моей машине. Но вышеуказанного мастера я не увидел, поэтому и ничего не стал говорить.
По приезду пообщался с мастерами (Романом и Павлом), согласовали точную стоимость установки, что куда и в какое место ставить, и я ретировался домой. Приехал за машиной на следующий день, застал как закручивали последние нескока гаек. Попробовал, все работает, даволен как удафф

Прогрев трактора теперь занимает не более 5ти минут (при забортной температуре 20 градусов), при этому еще позавчера это длилось минут 15.
На вопрос, буду ли я рекомендовать Автофор - да, буду, рекомендую. Хотя со своей машиной, в плане ТО и прочей профилактики, привык возиться сам
p.s. седня проверил все под капотом, антифриз в норме, ничего не течет, все нормуль, рекомендации Павла выполнил )))
p.p.s пожелание Автофору тока одно - начните принимать карты к оплате )))