Ждем-с, любопытно, что бывает.SNOOPER писал(а):Да ладно, шоков не видили.
При случае сниму

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ждем-с, любопытно, что бывает.SNOOPER писал(а):Да ладно, шоков не видили.
При случае сниму
c-cat писал(а):Ждем-с, любопытно, что бывает.SNOOPER писал(а):Да ладно, шоков не видили.
При случае сниму
Такого цвета мой фильтр был после двух баков солярки, кот. на вид вроде как прозрачнао-голубая.SNOOPER писал(а):Как от чего, от грязи.
Это где же Вы так заправляетесь?Армеец писал(а):Такого цвета мой фильтр был после двух баков солярки, кот. на вид вроде как прозрачнао-голубая.SNOOPER писал(а):Как от чего, от грязи.
Во первых "резкость и насыщенность" даёт то что бумага мокрая.Армеец писал(а):Такого цвета мой фильтр был после двух баков солярки, кот. на вид вроде как прозрачнао-голубая.SNOOPER писал(а):Как от чего, от грязи.
На приличных и емкости моют. Но это всё накладные расходы, коих как известно стараются избежать.drozd272 писал(а):На приличных заправках ждут отстоя...не заправляют,хотя бензовоз уже давно уехал.
Раз уж бензинщиков мало,спрошу здесь наверно,а у бензинки куда врезать дополнительный фильтр под капотом,может есть какая то инфа??
Надо попытаться, но я все же не пойму почему именно после долгого стояния с заведенным двигом, все должно быть наоборот.Армеец писал(а):Команду на "спираль" дает датчик, который ловит пониженное давление в топливопроводе после фильтра.....
Менять надо еще раз фильтр. Не поможет - искать причину низкого давления.
Alex ZZ писал(а):День второй, сутра -17, порядок действий тот же, только чуть меньше грел перед выездом на трассу. Полет нормальны, спираль молчит