Готов помочь шуруповертом с саморезами, и степлером мебельным.CARina писал(а):про Чучело я уже говорила вышеviktor292 писал(а): Кто готов на себя взять изготовление ЧУЧЕЛА?и думаю с Юрой мы бы могли справиться, да Юр?!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Готов помочь шуруповертом с саморезами, и степлером мебельным.CARina писал(а):про Чучело я уже говорила вышеviktor292 писал(а): Кто готов на себя взять изготовление ЧУЧЕЛА?и думаю с Юрой мы бы могли справиться, да Юр?!
ну вот чучело и готово!viktor292 писал(а):Готов помочь шуруповертом с саморезами, и степлером мебельным.CARina писал(а):про Чучело я уже говорила вышеviktor292 писал(а): Кто готов на себя взять изготовление ЧУЧЕЛА?и думаю с Юрой мы бы могли справиться, да Юр?!
CARina писал(а):про Чучело я уже говорила вышеviktor292 писал(а): Кто готов на себя взять изготовление ЧУЧЕЛА?и думаю с Юрой мы бы могли справиться, да Юр?!
Поскольку еду в энтот раз без супруги, но с трехлетним ребёнком, времени на стояние у мангала у меня врятли будет.viktor292 писал(а):Исходя из общего кол-ва людей ~ 40 человек ,считаю, что необходимо будет взять с собой примерно:
1. 6-8 кг шашлыка
2. 5-6 кг сосисонофф
3. 5 шестилитровок воды питьевой
4. Огурчики-помидорчики
5. Блинов много.
Теперь главное, предлагаю каждый экипаж обеспечить провиантом самостоятельно, это значит, что сосиски, хлеб, огурцы-помидоры-зелень-соусы, блины и 1 шести литровку питьевой воды с каждой машины по приезду скидываем в общий котел.
Остается вопрос: кто осмелится взять на себя маринование мяса, а мы потом все вместе скинемся денежкой?
На всю нашу кучку-могучку нам понадобится 4-5 мангалов, 3 чайника-котелка, одноразовая посуда, мешки для мусора, раскладные столы, уголь (расчет: кол-во мангалов х 1,5 = 7 пакетов)
Кто готов на себя взять изготовление ЧУЧЕЛА?
Кто готов стоять у мангалов и т.д...
Исходя из вышеизложенного прошу написать, кто что может на себя взять. А я потом подведу итог в общем списке.
Это на скорую руку![]()
Ну и добовляем если что пропустил.
Что бы у нас было все параллельно и перпендикулярно
ну на сколько я понял,то 26-гоCARina писал(а):ну ды чо с числом та?????
25 или 26 али как????
Насколько я понимаю речь шла о 26 числеFredi77 писал(а):ну на сколько я понял,то 26-гоCARina писал(а):ну ды чо с числом та?????
25 или 26 али как????
пичалькаBegemot писал(а):Я за 25е,26го меня не будет(
а я вот наиборот,25-го не смогу,вписался в другое мероприятие,т.к. число 26-е озвучивали.Begemot писал(а):Я за 25е,26го меня не будет(
Поддерживаю. Как договаривались на 26 так и едем!TeddyBearr999 писал(а):Можно и дальше устраивать демократию, либо ехать 26, собрать в 10 на заправке и в 10.30 выдвинутся.
Про какую заправук идёт речь???TeddyBearr999 писал(а):Можно и дальше устраивать демократию, либо ехать 26, собрать в 10 на заправке и в 10.30 выдвинутся.
http://maps.yandex.ru/?ll=30.601642%2C6 ... =sat%2Csklromka писал(а):Про какую заправук идёт речь???TeddyBearr999 писал(а):Можно и дальше устраивать демократию, либо ехать 26, собрать в 10 на заправке и в 10.30 выдвинутся.
Если не сложно можно ссылку на карту?!
Автобус не надоюрик919 писал(а):сколько нужно щитов (800 на 1200)чтоб был стол нормальный?пила с меня,блины на конуне напекет жена,солому попытаюсь найти(занимаюсь вывозом мусора с предприятий)че еще надо?можно еще микроавтобус взять большой(грузовой для негаборита,если там проедет)