Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Одна подруга рассказывает другой:
- Вчера иду вечером домой через парк... Догнал какой-то амбал, на землю повалил, изнасиловал... Пойду сегодня еще в парке погуляю...
Так же и у меня. Поехал сегодня "аборт" делать. Сделали, сказали что разъем под рулем соскочил.... Пока доехал до дома снова "мужик забеременел"... Во вторник снова поеду
В1451, что-то про левую шторку... Жду "МитцуОдобрям" на замену блока, заодно дверь заднюю подсунул им на покраску
Lucky_Devil писал(а):Третий раз загорелся, пробег 77756.......
Беременный мужик активизировался на 64 тыс на ровном месте. В "Рольф-Карлайн" однозначно отказали в гарантийном ремонте, хотя инженер по гарантии признаёт эту проблему массовой.
Как Вам при таком пробеге пытаются устранить проблему по гарантии?
С уважением, Александр
MPS. 2006г.
MPS New. 2010г.
Pajero-Shogun. 3,2 2014г.
Lom писал(а):Беременный мужик активизировался на 64 тыс на ровном месте. В "Рольф-Карлайн" однозначно отказали в гарантийном ремонте, хотя инженер по гарантии признаёт эту проблему массовой.
79115 пробег.
сегодня еду 5-й раз, всё бесплатно.
А чем мотивировали отказ в гарантийном ремонте????
Lom писал(а):
Армеец: Я думаю, Lom имел в виду что у него по сроку уже вышел из гарантии. Интересный вопрос, многие тут уже без гарантии, у самого вот 3 раз загорелась ошибка (пробег 61тыс км), записался по гарантии устранять.
И вот тоже думаю, через год кончится гарантия, как решать потом....
Последний раз редактировалось azik 08 авг 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
azik писал(а): И вот тоже думаю, через год кончится гарантия, как решать потом....
Именно этим я сейчас и занимаюсь, пытаюсь решить вопрос о продлении гарантии с ОД именно по вопросу SRS системы. Один из выходов - это гарантия 6 месяцев на выполненные работы (по стастике именно в 6 мес. я укладывался по включению неисправности.) т.е. еду сегодня и именно с этого дня начнется отсчет 6 месяцев....
Для статистики:
Пробег 6 с небольшим тысяч, 6 подушек. Ошибка по правой шторке.
Дилер "Автофорум-Богородск" на горьковском шоссе.
Возились около 7 часов с машиной - говорят, что чистили и обжимали все контакты - время покажет...
MAVR64 писал(а):Работа по обработке контактов SRS - 1,5 нормочаса. После окончания гарантии не сильно ударит по карману.
Это если стоимость нормочаса как у вас в файле (1500 р), в Мск у ОД повыше будет, и где гарантия что они не начнут нормочасы по своему считать? И тут потеря времени приехать уехать от ОД... хех, конечно проще бы им вообще устранить проблему.
Не понимаю когда у них (Мицу) наконец-то стоимость обращений превысит стоимость отзывной кампании
MAVR64 писал(а):Работа по обработке контактов SRS - 1,5 нормочаса. После окончания гарантии не сильно ударит по карману.
Это если стоимость нормочаса как у вас в файле (1500 р), в Мск у ОД повыше будет, и где гарантия что они не начнут нормочасы по своему считать? И тут потеря времени приехать уехать от ОД... хех, конечно проще бы им вообще устранить проблему.
Не понимаю когда у них (Мицу) наконец-то стоимость обращений превысит стоимость отзывной кампании
В любом случае не большие деньги. Особо нет повода для беспокойства.
MAVR64 писал(а):Слушай, да мало-ли какие косяки мы оплачиваем. ЖКХ, работодатели, правительство и тд и тп.
Так то да.... Но в моем варианте ударит по карману ещё как...
За последние две недели три раза гонял к ОД (ошибка 1604) - след.раз будут менять преднатяжитель (заказали).
А след. раз уже настал, сегодня опять зажёгся.
Пообщался в прошлые выходные с тремя владельцами L200 в последнем кузове, машины 2007-2010 годов. Все уже проходили беременного мужика. В один голос говорят, что проблема в "улитке" на рулевом валу, в которой есть 5 контактов, которые и перетираются. Кто-то паяет, кто-то использует свободные контакты (это если нет мультируля). Может кто прокомментировать?
mamadu писал(а):Пообщался в прошлые выходные с тремя владельцами L200 в последнем кузове, машины 2007-2010 годов. Все уже проходили беременного мужика. В один голос говорят, что проблема в "улитке" на рулевом валу, в которой есть 5 контактов, которые и перетираются. Кто-то паяет, кто-то использует свободные контакты (это если нет мультируля). Может кто прокомментировать?
Мне один ОД так же сказал, скинул ошибку, которая через пару тыщ загорелась опять.
Другой ОД стянул контакты, ошибка загорелась тыщ через 30
Если вопрос в улитке, то почему она такая избирательная?
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
У меня Элька была с 2008 по 2012 год пробег 87000км,проблем с улиткой не было.Раньше да и сейчас плотно сижу на пикап-форуме.mamadu сильно приувеличел проблему,у едениц такое было,я это точно знаю.Бывает что люди когда врезают саланик то ключи не вытаскивают и во время размыкания-смыкания разъёма подушек в бардачке,чтоб снть занию стенку для выреза отверстия для фильтра,потом мужик загарается.Вобщем для Эльки это редкость.Даже темы такой нет.Кстати в 2009 году была партия Элек с боковыми подушками,как эта партия в Россию попала,так и осталось загадкой.