Нуууууууууууу................тебе там ловить нечегоCHE_B писал(а):Так так так, как понимаю мероприятие удалось. Что за горочка, Дроныч ты горку взял? Если нет Скажи где это, ну ты понимаешь !!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Нуууууууууууу................тебе там ловить нечегоCHE_B писал(а):Так так так, как понимаю мероприятие удалось. Что за горочка, Дроныч ты горку взял? Если нет Скажи где это, ну ты понимаешь !!!!
Туда надо по-любому eщe съeздить...Дроныч писал(а):Нуууууууууууу................тебе там ловить нечегоCHE_B писал(а):Так так так, как понимаю мероприятие удалось. Что за горочка, Дроныч ты горку взял? Если нет Скажи где это, ну ты понимаешь !!!!
надо надо, теперь левую бочину расцарапать и перекрасить всю машину в салатовый цветunknowww писал(а): Туда надо по-любому eщe съeздить...
Объезжали вот так http://maps.yandex.ru/?um=2uyClDc6H4R1c ... =sat%2CsklМатроскин писал(а):В итоге как объехали то? По ЛЭПу или по Шоссе???
Понятно. я на ДР последний же возвращался в одиночку (трос свой ждал), вот тоже по садоводствам там мудился.TeddyBearr999 писал(а):Объезжали вот так http://maps.yandex.ru/?um=2uyClDc6H4R1c ... =sat%2CsklМатроскин писал(а):В итоге как объехали то? По ЛЭПу или по Шоссе???
Есть мысля на первые майские. Что то типа "По местам боёв 2й Ударной Армии." маршрут попозднее + возможнен сюрприз для особо стойких. ну и бродик для Дроныча. (нет, даже 3 бродика на выбор.)TeddyBearr999 писал(а): Надеюсь скоро вновь соберемся, к нам присоединяться те кто в этот раз не смогли и все вместе устроим что нибудь интересное.
Жаль, жаль.Дроныч писал(а):Спасибо, конечно, но на майских меня не будет!!!
А в бродики чебурашка рвался всегда!!!
Тем более, что Чебомобиль-2 наверное уже готов!!!
Чебомобиль то готов...., кто то обещал нас утопить !!!,Дроныч писал(а):Спасибо, конечно, но на майских меня не будет!!!
А в бродики чебурашка рвался всегда!!!
Тем более, что Чебомобиль-2 наверное уже готов!!!
Если он туды не вьехал, то как паказывает практика, гриша там проскочит ))))unknowww писал(а):Туда надо по-любому eщe съeздить...Дроныч писал(а):Нуууууууууууу................тебе там ловить нечегоCHE_B писал(а):Так так так, как понимаю мероприятие удалось. Что за горочка, Дроныч ты горку взял? Если нет Скажи где это, ну ты понимаешь !!!!
Андрюш, надо всeм шанс датьпочeму жe нeчeго??? там eщe много пeсочка осталось, ты нe вeсь на защитe увeз
unknowww писал(а):а я если на медвежке уже буду, то в бродик готова
Не Андрюха неДроныч писал(а):unknowww писал(а):а я если на медвежке уже буду, то в бродик готова![]()
![]()
А где вам поцарапаться то удалось???МАЯК писал(а):Денис, мне тоже теперь туда нужно раскраску засеметричить, а то такая же фиговина.... только правый борт))))))) а с виду тоненькое деревцо