( Всё получилось!!!

ОйMargaret-For писал(а):Да не за что! Всегда рада помочь клубникам!wano69 писал(а):Всё с помощью Ритына 95% едем!!! ( теперь будем смотреть на здоровье младшего сына).
Ребят извините за наглость!!!может есть у кого лишняя 2-х местная палатка ( можно с душем и сартиром
). Дайте попользоваться, а то сейчас с денюшкой туговато для покупки новой палатки.
![]()
( А может одноместная пойдёт????? Лягу на жену ( на пенке сыкономлю
), а будет возмущаться, будет повод впаять наряд внеочериди и поставить часовым, охранять спецпалатку)
![]()
![]()
Спальник у меня есть лишний! Ешо могу дать матрас надувной он все-же получше пенки![]()
Так что ждемс!
Илюх,, тоды хватай свою палатку для Вано!
традиционно 22FMdr.roosh писал(а):Ром, а какой СВ-канал будет для связи (если вдруг заблудишься на подъезде)? Или только по мобильному?
Алекс опередил на секундыforest-alex писал(а):традиционно 22FMdr.roosh писал(а):Ром, а какой СВ-канал будет для связи (если вдруг заблудишься на подъезде)? Или только по мобильному?
Ну эт смотря где красться.... Основные пробки будут по Москве. По Новорязанке довольно плотно до Островцов... дальше свободно. Егорьевка вбще вся будет скучной.Miss clumsy писал(а):А подскажите, если ехать от метро Парк культуры,то там рельно прокрасться или пробка на пробке? Просто так не хочется после работы еще куда-то ехать![]()
Ориентировочно,думаю закончить свой рабочий день часа в 4-5
А надо? Можем поставить пару-тройкуtager писал(а):А на ориентировании будут болотные спец. точки ?![]()
Да, да, да!!!!! конечно надо, только обязательно отметить их спец.участком,(в легенде, или координатах) чтобы люди по желанию(а не необходимости) туда ехали!Микола писал(а):А надо? Можем поставить пару-тройкуtager писал(а):А на ориентировании будут болотные спец. точки ?![]()
нафига тебе болотные без шнорхеля?tager писал(а):Да, да, да!!!!! конечно надо, только обязательно отметить их спец.участком,(в легенде, или координатах) чтобы люди по желанию(а не необходимости) туда ехали!Микола писал(а):А надо? Можем поставить пару-тройкуtager писал(а):А на ориентировании будут болотные спец. точки ?![]()
Правельно, надо сначало его пешим пройти , а потом уже на машинеkyzya11 писал(а):нафига тебе болотные без шнорхеля?tager писал(а): Да, да, да!!!!! конечно надо, только обязательно отметить их спец.участком,(в легенде, или координатах) чтобы люди по желанию(а не необходимости) туда ехали!
я сразу предупреждаю что из машины не вылезу в болоте![]()
![]()
Я бы поехал по ДОНу правда там мосты ремонтируют, если в этих местах небудет аварий то можно ехать. Пускай крюк зато едишь.У меня друг живёт в люберцах а дача в Озёрах так он ездит через ДОН говорит экономия на бензине и времени.ДА и сам живу в этом направлении поэтому и поеду через дом.forest-alex писал(а):Ну эт смотря где красться.... Основные пробки будут по Москве. По Новорязанке довольно плотно до Островцов... дальше свободно. Егорьевка вбще вся будет скучной.Miss clumsy писал(а):А подскажите, если ехать от метро Парк культуры,то там рельно прокрасться или пробка на пробке? Просто так не хочется после работы еще куда-то ехать![]()
Ориентировочно,думаю закончить свой рабочий день часа в 4-5