Да там такая спортивная частьdimmokr писал(а):Матроскин писал(а):ЗЫ. Мое учатие в спортивной части отменяется. Ступичный подшипник завыл

Как то так

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Да там такая спортивная частьdimmokr писал(а):Матроскин писал(а):ЗЫ. Мое учатие в спортивной части отменяется. Ступичный подшипник завыл
ОПС!unknowww писал(а):я то всегдаviktor292 писал(а): Откуда забрать?, накормим,напоим:*VICTORY*:
Готова?!вроде с Rule нас забирает.... но если что буду иметь тебя ввиду)))) а забирать с васьки, тк палатку и все остальное мы до тебя не дотащим))
Я подумаюviktor292 писал(а):Да там такая спортивная часть, что даже на пузатере можно проехать. Цель ведь была РАЗВЛЕЧЕНИЕ, и участие. А не сложность и заковыристость.
Как то так
Кости не будет, так что каждый со своим.dimmokr писал(а):Я подумаюviktor292 писал(а):Да там такая спортивная часть, что даже на пузатере можно проехать. Цель ведь была РАЗВЛЕЧЕНИЕ, и участие. А не сложность и заковыристость.
Как то так![]()
Я шашлык от Кости будет? или каждый со своим?
Ну пузатёр не пузатёр, а так все можно на заднем приводе. Грязи нет. тару тройку луж. в основном песочек и лес.dimmokr писал(а):Я подумаюviktor292 писал(а):Да там такая спортивная часть, что даже на пузатере можно проехать. Цель ведь была РАЗВЛЕЧЕНИЕ, и участие. А не сложность и заковыристость.
Как то так![]()
Я шашлык от Кости будет? или каждый со своим?
Нивапрос!Матроскин писал(а):Витя ты приправочек восточных всяких вкусных взял???
http://maps.google.com/maps?ll=60.65375 ... &t=h&hl=ruМатроскин писал(а):Special for youSNOOPER писал(а):А координаты поворотов и БЛ, в нормальном формате, не для "партизан", будут?![]()
60.35,8343 29.18,6085 сьезд с шоссе
60.39,2250 29.15,1125 сьезд с грунтовки на поляну.
точки ставил дома на карте, так что плюс, минус.....
Связь как обычно СВ 21FM центральной сетки, УКВ тоже 21 канал.
Михалыч ты будешь?владимир михайлович писал(а):Может баньку соорудить по образу и подобию, если на озере позволяет местность, что бы окунуться. Или это лишнее?
во блин таже проблема...,да ещё пара человек со мной будут..,работають сёдня,так что тоже в раздумии коды ехать....владимир михайлович писал(а):Я буду, но пока в раздумье когда ехать: в пятницу вечером или в субботу.
Я в субботу утром поеду. Во сколько, пока не определилсявладимир михайлович писал(а):Я буду, но пока в раздумье когда ехать: в пятницу вечером или в субботу.
dimmokr писал(а):Я в субботу утром поеду. Во сколько, пока не определилсявладимир михайлович писал(а):Я буду, но пока в раздумье когда ехать: в пятницу вечером или в субботу.
Планирую пойти по кольцу,а далее через Осиновую рощу и далее по Выборгскому шоссе,со мной будет ещё 2-3 машины.Так же в Осинке,на выходе с кольца,вероятно присоединится ещё машина.romka писал(а):Кто в субботу утром по приморскому шоссе поедет, может соберёмся и вместе стартонём?????
Можноromka писал(а):Может организуем встречу на пересечении трасс А122 и М10? После развязки по А122 метров через 500 есть остановка, может там???
Только со временем давайте определимся!