Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
вот купил бы ружье) и никаких проблем бы не было)))Djack писал(а):Так, вы что издеваетесь? Я только начал спиннинг осваивать, а тут фидер какой то появилсяЧто за зверь? Мне его тоже надо будет собирать? Блин, я так разорюсь
Научим со временем. Фидер - это на белую рыбу.Djack писал(а):Так, вы что издеваетесь? Я только начал спиннинг осваивать, а тут фидер какой то появилсяЧто за зверь? Мне его тоже надо будет собирать? Блин, я так разорюсь
Если я сейчас куплю у тебя машину, то еще долго не смогу не только ружье купить, но и еды детямDimmm писал(а):вот купил бы ружье) и никаких проблем бы не было)))Djack писал(а):Так, вы что издеваетесь? Я только начал спиннинг осваивать, а тут фидер какой то появилсяЧто за зверь? Мне его тоже надо будет собирать? Блин, я так разорюсь
и машину у меня заодно))
а то все эти фидеры.. кормушки.. погремушки.. мутотень одна
Ну, каждому свое...Dimmm писал(а):а ты сначала ружье купи))) потом поймешь что нужна машина чтобы довезти тебя до места лучшей охоты))
а удочки.. терпеть не могу
Кстати, сегодня был (вернее пока есть, сижу в самолете на Москву) у вас в Питере, в Усть-Ижоре. Такие там берега красивые, так и захотелось пару удочек закинуть!Dimmm писал(а):а ты сначала ружье купи))) потом поймешь что нужна машина чтобы довезти тебя до места лучшей охоты))
а удочки.. терпеть не могу
Не скажи в МСК сейчас, чтоб разрешение в ЛРО получить, на какие то курсы отправляют 4 тыс стоят!((Dimmm писал(а):вот купил бы ружье) и никаких проблем бы не было)))Djack писал(а):Так, вы что издеваетесь? Я только начал спиннинг осваивать, а тут фидер какой то появилсяЧто за зверь? Мне его тоже надо будет собирать? Блин, я так разорюсь
и машину у меня заодно))
а то все эти фидеры.. кормушки.. погремушки.. мутотень одна
ТОп бассер весчSasha1970 писал(а):Согласен с Baobabом. Катушка супер.
По BlackHole ничего не скажу. Сам юзаю спиннинговую силовую катушку этой фирмы называется Top Basser 4000. Покупал 3 года назад где-то за 7000 р. Для Хэви джига. Катушка просто супер. Anton79 видел ее. Про фидерные ничего не скажу. Посмотри тут. Это сайт оффициального дилера. koex.ru
Но фидерные у них что-то очень дешевые. Серия Free Way.
Катушку, кстати брал себе тоже фирмы Trimm. На том сайте, который вчера прислал. Проблем ни разу не было. Леску укладвает четко без провалов и горбов.
О, еще одно новое словоAnt321 писал(а):Djaсk освой лучше матчевое удилище гораздо интересней всего 3 в 1 ))
Dimmm писал(а):Djack писал(а):quote]
вот купил бы ружье) и никаких проблем бы не было)))
и машину у меня заодно))
А вот это уже конструктивAnt321 писал(а):Dimmm писал(а):Djack писал(а):quote]
вот купил бы ружье) и никаких проблем бы не было)))
и машину у меня заодно))
кста... с Ружом и на машину можно быстрее заработать)))
и с рыбой будет попроще ....сами отдадут)))
маску с дырками могу одолжить)))))
охота и рыбалка все в одном флаконе))))
Ага, ружжо взял и пошел.... и тут то тебя и приняли ибо на ружжо надо при себе еще тонну бумаг иметь, а с удильником - палка и пенал типа школьного с оснастками и хрен кто докопается. Плюс лески прочая фигня продается на каждом углу, а патроны - только спец маги и то по коркам....Dimmm писал(а):меня убивает вся эта возьня с поплавками.. лесками.. крючками, червяками..
а ружье взял и пошел)