Тут скорее всего дело в негерметичности системы охлаждения (обогрева).кэт писал(а):чуть выше или можно сказать за гидромуфтой
Помпа тут не причём, тем более она находится совсем с другой стороны.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Тут скорее всего дело в негерметичности системы охлаждения (обогрева).кэт писал(а):чуть выше или можно сказать за гидромуфтой
Думаю она хотела написать за вязкомуфтой вентилятора, а она как раз на помпе висит.ViRuZzz писал(а):Тут скорее всего дело в негерметичности системы охлаждения (обогрева).кэт писал(а):чуть выше или можно сказать за гидромуфтой
Помпа тут не причём, тем более она находится совсем с другой стороны.
Там ничего мудрого, все видно поэтому наверно никто не расписал.кэт писал(а):Приветик !не могу найти ,описание как поменять водяной насос,подскажите как?капает антифриз....я так понимаю значит срочно нужно его поменять.
Последний пост на этой странице http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BF%D0%B0кэт писал(а):....а подскажите номер запчасти плиз у меня так и не получается пользоваться поиском...MD 979171-Помпа 1 шт(MD 172725) этот?
В поиске например пишешь-помпа, а ниже в окошечке побольше, надо найти Mitsubishi Pajero Junior/Mini и пометить его и уже тогда, в самом низу нажать поиск.кэт писал(а): у меня так и не получается пользоваться поиском...MD 979171-Помпа 1 шт(MD 172725) этот?
на сколько я смотрел там 3 точки крепления . Вероятно нужно дырявись . С одной стороны красиво ,а с другой лишнее сборище грязи и снега .ну и дырки в кузове ,если таковые надо сверлить .SmartOdissey писал(а):вот у меня нет заднего спойлера, а хотелось бы поставить, как он на крыше крепится? там есть готовые отверстия или надо сверлить будет?
SmartOdissey писал(а):вот у меня нет заднего спойлера, а хотелось бы поставить, как он на крыше крепится? там есть готовые отверстия или надо сверлить будет?
SmartOdissey писал(а):вот у меня нет заднего спойлера, а хотелось бы поставить, как он на крыше крепится? там есть готовые отверстия или надо сверлить будет?
на сколько я смотрел там 3 точки крепления . Вероятно нужно дырявись . С одной стороны красиво ,а с другой лишнее сборище грязи и снега .ну и дырки в кузове ,если таковые надо сверлить .SmartOdissey писал(а):вот у меня нет заднего спойлера, а хотелось бы поставить, как он на крыше крепится? там есть готовые отверстия или надо сверлить будет?
По-моему дырявить не надо, а сажается он на специальную клеевую массу.okayot336 писал(а):на сколько я смотрел там 3 точки крепления . Вероятно нужно дырявись . С одной стороны красиво ,а с другой лишнее сборище грязи и снега .ну и дырки в кузове ,если таковые надо сверлить .SmartOdissey писал(а):вот у меня нет заднего спойлера, а хотелось бы поставить, как он на крыше крепится? там есть готовые отверстия или надо сверлить будет?
Придется сверлить. Там три болта+герметик по периметру.SmartOdissey писал(а):вот у меня нет заднего спойлера, а хотелось бы поставить, как он на крыше крепится? там есть готовые отверстия или надо сверлить будет?
Можно приклеить на хороший двусторонний скотч, у меня так держалось пока я не оторвал. Кстати спойлер могу подогнать задешевоSmartOdissey писал(а):вот у меня нет заднего спойлера, а хотелось бы поставить, как он на крыше крепится? там есть готовые отверстия или надо сверлить будет?
Лопнул тросик спидометра на Jrкэт писал(а):приветик всем !кто подскажет ,может есть опыт по замени тросика спидометра ? от чего можно при колхозить и большая ли разница потом в показаниях?может кто цену знает ,и номер данной запчасти.