Приехал комиссар, посмотрел на это безобразие, спросил может так разъедитесь?
Мне то похрен, а тот сам виноват и тоже претензий не имеет.
Комиссар говорит вот и валите отсюда, даже новыми бумажками помахать не дал
P.S. Спасибо Сане за обвес
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
Да как бы всеISerg писал(а):Тебе название бумажки надо?major_ писал(а): А что за бумажка от помогаек если не секрет? (ответ можно в личку).
Это даISerg писал(а):...даже новыми бумажками помахать не дал...
Завтра, все в машине лежитmajor_ писал(а):Да как бы всеISerg писал(а):Тебе название бумажки надо?major_ писал(а): А что за бумажка от помогаек если не секрет? (ответ можно в личку).. И название бумажки и помагайки
Это точноМШУ писал(а): Это даТы не первый и не последний
Не дают вкусить радость от потраченного бабло![]()
СпасибоМШУ писал(а): ЗЫ Поздравляю с легалайзом!
Причем подписанная начальником тех кто эти изменения вноситМШУ писал(а):Виталь,харэ тупить,у Сергея разрешительная бумага на "не возражаю, на внесение изменений"
Был в начале недели у Лексафора- он сказал, что один владелец тайоты 16 года смог выцарапать в гаи разрешение на переоборудование. Правда этот человек адвокат и офис его рядом с гумом где-то. Как понял-долго мозг гайцу сношал при беседе, требуя или завизировать или написать письменный отказ.МШУ писал(а):Виталь,харэ тупить,у Сергея разрешительная бумага на "не возражаю, на внесение изменений"
Уж и потупить нельзяМШУ писал(а):Виталь,харэ тупить,у Сергея разрешительная бумага на "не возражаю, на внесение изменений"
Ну и какие эмоции может вызвать деталь, которую вообще никак не видно? Тем более не выступающая за штатный пластик.Дельфин писал(а):А вот интересно, есть какие-либо переделки, которые не будут вызывать особых эмоций у гайцов при подаче заявления?
У меня вот нет никаких силовиков, шноркеля, доп.оптики. Зато есть лебедь в штатном бампере, 37 гудрЫ.
Трещал по сабжу с Димкой Воиновым(оффроад мастерс),как его клиенты легалайзят 40" и 42" на У-61....Он грит,что пох,т.к .железки не стоят.Тобишь они ваще не вносили изменения.Дельфин писал(а):А вот интересно, есть какие-либо переделки, которые не будут вызывать особых эмоций у гайцов при подаче заявления?
У меня вот нет никаких силовиков, шноркеля, доп.оптики. Зато есть лебедь в штатном бампере, 37 гудрЫ.
По апгрейту штатных тормозов в голову приходит только заменить штатные шланги на армированные а их итак менять под лифт 4 дюйма), ну и как вариант ставить суппорта передние от бензиновых версий там вроде помощнее стоят)МШУ писал(а): ИМХО :
ХЗ как сделать это с ВУТ-ом,но с гидроусилком я как то гайцам стенд чуть не сломал))))))
ЗЫ с 37" думай сразу про тарировку спидометра-заставят точно сделать.
про падение цен тоже краем уха слышал )))МШУ писал(а):Саня,некий Славик))) пробивает тот же канал,тока через помогана,через Немодного....там на чирик дороже( походу за 90 тыр лохов не набрали и цены падают)....Ждем гарантий по срокам.
А про тормоза,на трэйл гире есть регулятор давления,с крутилкой.Стоит бюджетно.Кмк самая правильная замена "колдуна".Дельфин писал(а): Про тарировку спидометра думал.. переход на пары 5,125 в мостах решит проблему несоответствия реальной и показываемой )))
У меня все еще впереди на счет 105-ки ))) пока поразвлекаюсь с Патрулькой)))МШУ писал(а):А про тормоза,на трэйл гире есть регулятор давления,с крутилкой.Стоит бюджетно.Кмк самая правильная замена "колдуна".Дельфин писал(а): Про тарировку спидометра думал.. переход на пары 5,125 в мостах решит проблему несоответствия реальной и показываемой )))
Купил бы ты 105-ку,с ней было бы намного проще и без колхоза ))))
TRD- только бабки отчихляй)))))