Леонидыч 78 писал(а):winter1971 писал(а):Вот какие мы привередливые. И стенд нам тока Бош и допоборудование к нему для VRZ. А купить вы ему это оборудование не хотите? И потом ездить, до скончания века, ремонтироваться у него бесплатно. А что до вашего мнения, то оно у каждого своё. Некоторые еще советские станки/стенды допиливают до нужного уровня и прекрасно с ними работают. Главное понимать где и что нужно допилить.
Настройка на глазок насоса VRZ может и возможна. В Питере не берутся за эти насосы профильные конторы.
Я уже сказал, что после того как увижу где и как ремонтируются вышеуказанные насосы то сразу же изменю мнение.
А небольшое количество видео как насос разбирается и как он на машине работает не показатель.
Не слышал не одного, а в Питере П3 DID, предостаточно, отзыва о ремонте насоса уважаемым Бегемотом СПб.
Если человек действительно ремонтирует наши насосы, то почему нет ни явок ни паролей.
Жду приглашение в мастерскую Бегемота СПб для диагностики одного очень веселого насоса с П3 2002г.в и пробегом далеко за 500т.км.
Так Вэлкам! Я же не скрываю где у меня можно отремонтироваться))
https://youtu.be/EXeZr6e29RU
Тока насос вместе с веселым автомобилем пригоняйте, а то вдруг не в ТНВД дело то))
А по поводу стенда BOSCH и пристройки к стенду BOSCH для VRZ, может вы расскажете где хоть одно место ремонта с таким оборудованием?
Украина на машине настраивает.
Костанай на машине настраивает.
У MrVitalja стенд с надстройкой не BOSCH. Но насосы от MrVitalja, после грамотного обучения холостому ходу, очень хорошо себя зарекомендовали.
Dizeltronik уважаемый тоже настраивал ТНВД. Предъяв по поводу оригинального стенда и надстроек вроде не было к нему)
Злыдня тоже думаю на самом автомобиле настраивает.
Winter1971 спасибо за доверие)
Я на машине настраиваю. Считаю такую настройку достаточной.
Отзывы людей у которых все хорошо не понятно где искать, они на машине ездят и не заморачиваются.
Обиженные люди явно могли бы уже где-то появиться.
А пригласить Вас я могу в следующую пятницу. Примерно в 13 часов. 13.10.2017