Трещал по сабжу с Димкой Воиновым(оффроад мастерс),как его клиенты легалайзят 40" и 42" на У-61....Он грит,что пох,т.к .железки не стоят.Тобишь они ваще не вносили изменения.Дельфин писал(а):А вот интересно, есть какие-либо переделки, которые не будут вызывать особых эмоций у гайцов при подаче заявления?
У меня вот нет никаких силовиков, шноркеля, доп.оптики. Зато есть лебедь в штатном бампере, 37 гудрЫ.
Гайцам по сути пох,что у тебя понавешано. Они только разрешают или посылают лесом результат первичной экспертизы НАМИ. Им только бабло плати:походу,на сегодняшний день =4 тыры+500 за каждое изменение.
В июле в Калуге грил с "экспертом"-33"-легко.....на вопрос,что несостыковка 2тонной повозки на 33" и 3-х тонной на 38" -затупил.....Короче ,в НАМИ сейчас сами точно не знают,что можно ,а что нииизя.
ИМХО : SAS вероятно сейчас и в обозримом будущем ,хрен зарегишь.....но это было и 20 лет назад- влез в рулевое- досвидос.
С большими колесами- хз,....в теории,я б тормоза апгрейдил=меньше будет вопросов.
ХЗ как сделать это с ВУТ-ом,но с гидроусилком я как то гайцам стенд чуть не сломал))))))
ЗЫ с 37" думай сразу про тарировку спидометра-заставят точно сделать.