Gornocop писал(а):Народ подскажите пжста
1)насчет блокировки заднего моста-вот машина у меня с анти-буксом,значит застрял я с анти баксом крутятся 4 колеса,включил блокировка зада,одно переднее колесо крутится перестало,вот у меня возникает вопрос насчет проходимости,есть ли смысл вообще блокировку с анти-буксом включать и проходимее ли машина становится с такой вот ситуацией ,так-как анти букс момент плавнее распределяет меж колес??????Вот еду я допустим впереди жесткая грязь,или много снега,как лучше проехать???на машинах с более бедной комплектации вопрос отпал бы сам....
2)Вопрос насчет автомата и его режимов
Допустим надо поднятся в гору извилистую типа как в крыму на АЙПЕТРЕ,как правильно подниматься на ручном режиме на первой передаче или на второй,или для сбережения автомата включить пониженную???просто если ехать на второй передаче ,она перескакивает на первую так или иначе жестко не фиксируется как на ЛЬ-200
3)Вопрос про автономный штатный подогреватель печки.
Много кто пишет что включают ауто-ауто-30,есть ли в это смысл вот я экспериментировал ну, ни как у меня она лучше не грела допустим салон-окно скорость- средняя -30 градусов.
Всем спасибо
Настоятельно советую прочитать инструкцию по эксплуатации к машине (книжку) по следующей процедуре:
1. Прочитайте инструкцию.
2. Прочитайте инструкцию внимательно.
3. Прочитайте всю инструкцию.
Знаете, ломливо как-то её пересказывать. Например, про то, что при включении блокировки заднего моста курсовая отключается автоматом. Или о том, что на пониженной нельзя ездить по сухому асфальту. Почитайте всё же инструкцию по вышеуказанной процедуре.
А по включению электротэнов тут уже столько перетёрто - поиск же есть, не ленитесь.