ISerg писал(а):
Сань, я зашел в гаишный технадзор, диалог:
- хочу зарегистрировать изменения
- за окном твоя?
- да
- так ты уже внес изменения, только через штраф
- сколько?
- 500 рэ
- похрен, а еще у меня тут бумажка есть (от помогаек)
посмотрел на эту бумажку и говорит, ну и чо ты к нам приперся? Иди в соседнее окно и регистрируй без штрафа
Это я уже читал,я помню
Так у тебя "абонимент" уже был

В Мск процедура следующая : Первичка в нами( авто не смотрят),далее бегаешь по гайцам в поисках подписи,далее "переделываешь а\м",далее вторичная экспертиза в НАМИ ( смотрят,чтоб всё правильно прикрутили

) если косяков нет,то со вторичкой едешь в гаи регистрировать.
Процедура через помоганов( опять таки про Мск) : Скидываешь фотки и переделки помогану,он обозначает общую цифру( момент подписи в гаи,как я понимаю ,он берет на себя),далее сам помоган отправляет всё в НАМИ,сам получает "добро" и составляет пакет документов для гаи.
Далее расчет с помоганом и получение пачки доков.Далее увлекательная поездка в гаи,где всё беспрепятственно регится.
Еснно,в Мск это никто не сделал ни в 15,ни в 16-том году.
Всё делается через ближние области.
Причем,полностью с Пашей НБФ соглашусь- Мск,как другая планета.В Мск ниизя,в Калуге,Туле,Воронеже и т.д. можно.
Точняк какой-нить депутат поскользнулся и лоб расшиб об силовик.... и люто обиделся
Ладно,хорошо хоть зарегить можно и у НАМИ есть определенные требования к передним бамперам.
Кстати,Сергей,в отличие от вас,у нас фермы с бамперов срезать не заставляют
Но заставляют привинтить к передней части бампера резиновый демпфер от газели( кто во что горазд)