С мобилы другая датаМШУ писал(а):Саня,а вот мне говномонитор ,при макс + кажет "060916"Санчес75 писал(а):
Документ подписан 07.06., а аннулирование регистрации только с 30 августа.![]()
Юмористы

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
С мобилы другая датаМШУ писал(а):Саня,а вот мне говномонитор ,при макс + кажет "060916"Санчес75 писал(а):
Документ подписан 07.06., а аннулирование регистрации только с 30 августа.![]()
Юмористы
Саня, конкретно ко мне была 2 претензии, спилить ферму и обклеить выступающие части бампера, я сейчас в гостях, потом перепеску в личку скинуМШУ писал(а):2 ISerg: а тебе,кроме резинок на бампер не грили,что нужно рулевой демпфер поставить?
Я не ошибся,именно на рулевую рейку))))))))))))))
Давай попробуемpiple2 писал(а):А что никто не пробовал правильно зарегистрировать автомобиль. Что типа он принадлежит категории M1G и является внедорожником а не универсалом как у многих написано в СТС, и менты внесли заведомо ложную информацию о классе ТС. Отсюда и все проблемы.http://standart.org/uploads/OTTS/pdf/10572.pdf
Андрюх как мотанулся по Можайке. В те дни кого то гайцы нагнули.gansales писал(а):Уважаемый .а ты хто ? первый пост и - готов все наших любимых гаишников убрать в в пыль. не так не выдет . мы с с ДПСом дружим . и проблем нет и не будет . удачи .
О_о,исчо один пыталец наиппальщик системыpiple2 писал(а):А что никто не пробовал правильно зарегистрировать автомобиль. Что типа он принадлежит категории M1G и является внедорожником а не универсалом как у многих написано в СТС, и менты внесли заведомо ложную информацию о классе ТС. Отсюда и все проблемы.http://standart.org/uploads/OTTS/pdf/10572.pdf
M1g или m1 прописывается в ОТТС, ваша машина тоже имеет ОТТС где написано что она из себя представляет, а заменить ОТТС я думаю много сложнее и дороже чем узаконить свои переделки.piple2 писал(а):Весь прикол не просто в M1 а именно в M1G, где буква G указывает что техрегламент на данное ТС не затрагивает.
Сань, уже убилиМШУ писал(а):gumasSix:харэ нам тёлок по 2100 /час парить,у нас и без них секаса хватает))))))))))))))))))))))))))))))))
А то! Лучшеб предложил: "Инспектор технадзора: 10 тыр/час,полная сатисфакция гарантированна "))))))))))))))алексей - Маленький Мук писал(а):Сань, уже убилиМШУ писал(а):gumasSix:харэ нам тёлок по 2100 /час парить,у нас и без них секаса хватает))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты сначала внеси.piple2 писал(а):Изменения в СТС вносят по письменному заявлению + пошлина ну точно не 100 килорублей от помогаек.