Russo81 писал(а):Капитан ДИН писал(а):У меня с ручками, всё нормально - и визуально и на ощупь. И с зеркалами то же.
Я эту тему, ещё до покупки машины просчитывал. А ещё хорошо, когда бампера не крашеные, но в этот раз, с этим ничего не вышло.
А ещё многостраничная тема "глюк в работе 5-ст. АКПП" тоже проходит мимо тебя[emoji1]
И это верно... А ещё, раз уж про коробки речь зашла, и расход с МКПП скромнее, а крутящий момент, наоборот - выше...
Намедни, с обеда, после бассейна, подхватил я из дому, своего друга детства, и поехали мы с ним ко мне, расслабляться, придаваясь мирным и неспешным беседам. Так вот, во время этого процесса, он мне и говорит:
- Слушай, а не хочешь ли ты машину сменить? Шеф мой, комдив, на пенсию уходит, и собирается ехать на ПМЖ в Новороссийск, там у него уже домик двухэтажный прикуплен. Так вот, в связи с переездом и прочими финансовыми трудностями, собрался он своего LC200, 2012г.в. продавать, и очень даже недорого. А пробега у него, чуть больше 20т.км - потому как командир, и его пока самого возят.
- А с чегой то Ты решил, что мне пора машину менять, да ещё 2014г на 2012г.? (не бывало такого)... да и пробег у меня, по скромнее будет.
- Ну как же, это же Лэнд Крузер, белый, бензин, у него внутри, ещё заводом пахнет и целлофаны в некоторых местах прилеплены, потому как сзади, никого и ничто не возили.
- Ну и что? Тем более - бензин. Вон, твой Прадо 2,7, жрёт почитай, вдвое больше моего, а ты мне предлагаешь, ещё больший, бензиновый сарай. На кой он мне в одного + с его налогом, расходами и прочими неудобствами? Тебе что, моя машина не нравится?
- Да нет, нравится - шустрый и сбитый такой.
- Так в чём же дело? Вот ты, если бы мог, сменил свой супер белый Прадо 2012г, на этот, командирский LC200 + кстати, на ещё больший, и до сих пор не погашенный кредит?
- Да, сменил!!!
Вот тут, мы с ним всегда и расходимся. Что взять с него - ЮРИСТ, одним словом. Кому нужна реальная практичность в этой жизни - а кому понты, пусть даже и с попутным геморроем...
Все люди разные - как говорила жена покойница, и это даже хорошо... а то бы ездили все на МПСах

.
С уважением, Капитан ДИН.