прошивка 4d56
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Re: прошивка 4d56
Посади собаку в салон) Крышку поменяют, к разъему не подлезут))
Кст че за программа такая? у меня 2012 год....
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012
ОД меня пригласил к себе, хотя мысль интересная может и вправду их к себе пригасить им надо так пусть и выезжают.Свят писал(а):Казнить нельзя помиловать
Научишь как к себе ОД приглашать?На днях пригласил к себе ОД на смену крышки радиатора
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012
Нашел, диагностический разъем находится под рулевой колонкой. Подключится для прошивки можно только через него или есть еще какой другой способ ?
- sem_tom
- Контактная информация:
Есть...снять блок)XLSport писал(а):Нашел, диагностический разъем находится под рулевой колонкой. Подключится для прошивки можно только через него или есть еще какой другой способ ?
Он в салоне...
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Программа слежения за температурой двигателя. В случае превышения порога зажигается "Чек" и двигатель ограничивается по мощности.sem_tom писал(а):Посади собаку в салон) Крышку поменяют, к разъему не подлезут))
По сути может даже и не плохо. Но при наличии мультитроникса и головы с глазами, бестолковая штука.
Особенно тем у кого ПО блока управления модифицировано.
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Я от этой прошивки отказался. Только крышку поменял. Инженер по гарантии спросил с усмешкой: Что машина прошитая? Понимают они все, засранцы.SNOOPER писал(а):Программа слежения за температурой двигателя. В случае превышения порога зажигается "Чек" и двигатель ограничивается по мощности.sem_tom писал(а):Посади собаку в салон) Крышку поменяют, к разъему не подлезут))
По сути может даже и не плохо. Но при наличии мультитроникса и головы с глазами, бестолковая штука.
Особенно тем у кого ПО блока управления модифицировано.
-
Сравнил, некоторые параметры были разные - в т.ч. и масса авто. Завтра на ходу померяю без и с коробочкой.sem_tom писал(а):Сравните настройки своего Торка вместе Seismicmmg писал(а):Могу коробочку в линейный режим перевести и померить Торком характеристики. Только как это сделать наиболее корректно? Сколько не смотрел момент - было всегда как то маловато.
ММС Pajero Sport 2.5 TD 2006г. чорный был...
Сейчас НМПС 2011 серебро на автомате
Сейчас НМПС 2011 серебро на автомате
- Adel060
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport new
Давай если че на моей тоже с твоей штукой проедемся, ща зимнюю резину штатного размера только поставлю;)mmg писал(а):Сравнил, некоторые параметры были разные - в т.ч. и масса авто. Завтра на ходу померяю без и с коробочкой.sem_tom писал(а):Сравните настройки своего Торка вместе Seismicmmg писал(а):Могу коробочку в линейный режим перевести и померить Торком характеристики. Только как это сделать наиболее корректно? Сколько не смотрел момент - было всегда как то маловато.
285\75\16 Гудиер кевлар мтр на Всмпо Нептун, доп.радиаторАКПП.100500, шноркель
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... adelka060/
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Доброго времени! Я смотрю, здесь все обсуждают прошивки, увеличивающие мощность, ну а следовательно и уменьшающие ресурс. Мне оно не надо, т. к. машиной и так доволен. Но вот нет ли прошивки, которая бы наоборот увеличивала бы ресурс, ну например исправлением опережения зажигания, или какми то другими параметрами (чем конкретно, сказать не могу ибо не разбираюсь)?
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Ну так коли не разбираешься, следует начать с представлений и пониманий о рессурсе афты в целом. Со стока.....
Что касается смены ПО, эта смена может продлить жизнь, а может и укоротить жизнь афты. Вернее это сделает не ПО, а ты сам- водитель.
Есть продукты, которые опасны для нас, но апсолютное большинство на этом не ездит...........
Что касается смены ПО, эта смена может продлить жизнь, а может и укоротить жизнь афты. Вернее это сделает не ПО, а ты сам- водитель.
Есть продукты, которые опасны для нас, но апсолютное большинство на этом не ездит...........
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- Adel060
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport new
Ага есть, называется "не ездить"madmax74 писал(а):Доброго времени! Я смотрю, здесь все обсуждают прошивки, увеличивающие мощность, ну а следовательно и уменьшающие ресурс. Мне оно не надо, т. к. машиной и так доволен. Но вот нет ли прошивки, которая бы наоборот увеличивала бы ресурс, ну например исправлением опережения зажигания, или какми то другими параметрами (чем конкретно, сказать не могу ибо не разбираюсь)?

285\75\16 Гудиер кевлар мтр на Всмпо Нептун, доп.радиаторАКПП.100500, шноркель
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Ага, особенно опережение зажигания на дизельном моторе.madmax74 писал(а):Доброго времени! Я смотрю, здесь все обсуждают прошивки, увеличивающие мощность, ну а следовательно и уменьшающие ресурс. Мне оно не надо, т. к. машиной и так доволен. Но вот нет ли прошивки, которая бы наоборот увеличивала бы ресурс, ну например исправлением опережения зажигания, или какми то другими параметрами (чем конкретно, сказать не могу ибо не разбираюсь)?

- sem_tom
- Контактная информация:
++100500_NO_DRIVE_)Adel060 писал(а):Ага есть, называется "не ездить"madmax74 писал(а):Доброго времени! Я смотрю, здесь все обсуждают прошивки, увеличивающие мощность, ну а следовательно и уменьшающие ресурс. Мне оно не надо, т. к. машиной и так доволен. Но вот нет ли прошивки, которая бы наоборот увеличивала бы ресурс, ну например исправлением опережения зажигания, или какми то другими параметрами (чем конкретно, сказать не могу ибо не разбираюсь)?

Я думаю оптимальные параметры для сохранения ресурса двигателя производитель итак заложил. Ваши например исправление опережения зажигание, это уже вмешательство в работу и снижение ресурса. Т.е вы так и так ищете что то чтобы изменить в машине.
Для меня текущая прошивка это как раз исправление недоработок производителя.... А вообще ресурс зависит от условий эксплуатации! Можно и на прошитой проехать 1млн. А можно и на стоке в 20 000 стукана в движке получить!
- Seismic
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 MT
Параметры были получены во время резкого обгона при полном нажатии на педальку, разгон начинался примерно с 2200 об/мин, коробка механика, резина в стандартном размере. Будьте внимательны и аккуратны при выполнении замеровAdel060 писал(а):Давай если че на моей тоже с твоей штукой проедемся, ща зимнюю резину штатного размера только поставлю;)mmg писал(а): Сравнил, некоторые параметры были разные - в т.ч. и масса авто. Завтра на ходу померяю без и с коробочкой.

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие от пути...
-
Ой какие мы остроумные, со смеху не умрите.Adel060 писал(а): Ага есть, называется "не ездить"
-
Да, только скорее всего, это было в той прошивке, которую раскопал Напик, с евро2.sem_tom писал(а): Я думаю оптимальные параметры для сохранения ресурса двигателя производитель итак заложил.
А в нашей вряд ли.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Ну ты не обижайся. Просто чтобы понимать придётся разобраться в процессах. Если не хочешь разбираться, то ничего и не делайmadmax74 писал(а):Ой какие мы остроумные, со смеху не умрите.Adel060 писал(а): Ага есть, называется "не ездить"
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
В общем как я понял нет таких прошивок или патчей или еще чего.. жаль.madmax74 писал(а):Доброго времени! Я смотрю, здесь все обсуждают прошивки, увеличивающие мощность, ну а следовательно и уменьшающие ресурс. Мне оно не надо, т. к. машиной и так доволен. Но вот нет ли прошивки, которая бы наоборот увеличивала бы ресурс, ну например исправлением опережения зажигания, или какми то другими параметрами (чем конкретно, сказать не могу ибо не разбираюсь)?
-
Так вот же я и подумал, что кто то до меня уже разобрался))) и что нибудь написал))sn1 писал(а):Ну ты не обижайся. Просто чтобы понимать придётся разобраться в процессах. Если не хочешь разбираться, то ничего и не делайmadmax74 писал(а):Ой какие мы остроумные, со смеху не умрите.Adel060 писал(а): Ага есть, называется "не ездить"
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Ну если ты мне поверишь на слово, то я тебе скажу, что прошивка увеличит ресурс при правильной эксплуатации. Научный трактат здесь публиковать в мои планы не входит 

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!