Именно так, отсоединил все фишки, с блока сигнализации.
Имел ввиду потребители, чтобы сократить зону поиска.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Именно так, отсоединил все фишки, с блока сигнализации.
Имел ввиду потребители, чтобы сократить зону поиска.
Про С-90 можешь не спрашивать, с него куда только не идёт...ConstantinRus писал(а): ↑ Тогда вопрос звучит так, как увязать 19й предохранитель, перемычку А-18Х, разъём С-90 и реле, что их всех объединяет?
Ну, это беспредметный спор, без аргументов...
Сигнализация, обычно, дублирует "постановку" звуком и светом. В некоторых сигналках, для подключения к линиям эл/ламп, применяют диоды для развязки. Чтобы исключить их вину, стоит отсоединить/вынуть лампы в фонарях. Кстати, а светодиодные лампы в Вашем авто применяются? Это редкая гадость, и глючит весьма разнообразно...Именно так, отсоединил все фишки, с блока сигнализации.
Так "акадэмик" завязывай.
Отсоединили и что?ConstantinRus писал(а): ↑
Именно так, отсоединил все фишки, с блока сигнализации.
Имел ввиду потребители, чтобы сократить зону поиска.
Не знаю как объяснить, но постараюсь. При замере без ключа, 3го контакта ток начинает падать, с 12в и стремится к нулю. Отвожу щуп, жду, прикладываю снова. Ток начинает падать, с того значения где остановился, т.е. на 7.40в убираю щуп, жду минуту прикладываю снова, падать начинает с 7.40в Отсоединил обе клеммы АКБ, подождал, накинул, думал, что падение начнётся снова с 12в. Ничего подобного не произошло. Падение пошло с того момента, где было раньше т.е. щуп убираю на 5.40в снимаю клеммы с АКБ жду, одеваю снова прикладываю щуп 5.40в и падает дальше. Вставляю ключ поворачиваю в АСС и обратно, вынимаю ключ, иду мерить 3й контакт, снова 12в и стремится к 0. И ещё, снимаю клемму с АКБ, вставляю перемычку в контакты 1+2 одеваю клемму АКБ зеркала складываются ( точнее пытаются) и так каждый раз.dvm99 писал(а): ↑ Взять тестер, включить на нём измерение напряжения, один конец тестера зацепить на массу (лучше всего прямо на АКБ).
Вынуть перемычку А-18Х, а дальше на бумаге (чтоб не запутаться) прямо нарисовать табличку со значениями напряжений на всех клеммах разъёма перемычки в следующих режимах:
1.В выключенном состоянии.
2.При включенном режиме АСС замка зажигания.
3.Скрепкой или проводком перемкнуть на разъёме перемычки сначала выводы 1-2 и повторить замеры п.1. и п.2,
4. Затем перемычку 1-2 убрать и перемкнуть 3-4 и повторить замеры.
Диодные лампочки присутствуют, одна на панели сигнализирует о постановке и в датчике удара, дополнительных ламп не видел. При постановке и снятии с сигнализации, действительно присутствуют звуковые сигналы и моргают габариты или поворотники, не обращал внимания.
Общая утечка снизилась на 10мА. В левое крыло уже лазил, в место перемычки собрал провода на спайку и вывел их под капот.
Это нормально, просто через тестер разряжаются конденсаторы, которые стоят в устройствах для подавления помех и т.п. Нужно подождать, пока они разрядятся, когда напряжение перестанет меняться и записать его. Можно для быстроты. разярдить на массу через лампочку (на всякий случай).ConstantinRus писал(а): ↑ Не знаю как объяснить, но постараюсь. При замере без ключа, 3го контакта ток начинает падать, с 12в и стремится к нулю. Отвожу щуп, жду, прикладываю снова. Ток начинает падать, с того значения где остановился, т.е. на 7.40в убираю щуп, жду минуту прикладываю снова, падать начинает с 7.40в Отсоединил обе клеммы АКБ, подождал, накинул, думал, что падение начнётся снова с 12в. Ничего подобного не произошло. Падение пошло с того момента, где было раньше т.е. щуп убираю на 5.40в снимаю клеммы с АКБ жду, одеваю снова прикладываю щуп 5.40в и падает дальше. Вставляю ключ поворачиваю в АСС и обратно, вынимаю ключ, иду мерить 3й контакт, снова 12в и стремится к 0.
Как это сделать? Провод который соединяется с минусовой клеммой АКБ и 3им контактом дополнительно замкнуть на массу кузова (через лампочку)? Меняются только эти значения.
Уверены что там правильно провода собрали?ConstantinRus писал(а): ↑ В левое крыло уже лазил, в место перемычки собрал провода на спайку и вывел их под капот.
Уверен, провода были все целые, окислилась сама перемычка и место куда она вставляется. Обрезал одну группу, спаял заизолировал, потом другую.
Вместо тестера на несколько секунд подцепить в это место лампочку.ConstantinRus писал(а): ↑ Как это сделать?
Саш, там вроде лампы головного света в теме...
Комрады, простите!!!Температура под капотом после длительной поездки примерно одного уровня, а аккумулятор находится на наших машинах именно под капотом.
Так вот акадэмическая литература гласит что при высокой температуре ток заряда должен быть ниже, в некоторых случаях заряд вообще необходимо прекратить.
Японцы в наших генераторах эту функцию реализовали, и я считаю, да и статистика показывает что весьма не плохо.
Ты так прикалываешься?!
Не а. Там именно силовое питание и точно помню что замок с часами там участвовал.