Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
Re: Месячник по выявлению незарегистрированных изменений в Т
Только что видел как гаишник рулеткой замерял солнцезащитную плёнку на лобовом...
Это к вопросу надо/не надо. Если захочет докопаться, то даже рулетку с собой захватит.
Это к вопросу надо/не надо. Если захочет докопаться, то даже рулетку с собой захватит.
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
-
Diezel.rs
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1
меня так на посту около АП Домодедово приняли в прошлом году, я ещё удивился что их только полоса на лобовом смутила)МДМ писал(а):Только что видел как гаишник рулеткой замерял солнцезащитную плёнку на лобовом...
MPS 2005. Обвес МШУ, бодилифт 5-0, пружины Patrol, 285/75/16.
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
2Century: про размерность колес в допуске нами-шном ответишь или до сих пор про габажник гоняешь? 
-
Century
- Двигатель:: 4D56;
- Мой автомобиль(и):: MP Sport 2004г
Тэкс-с-с....МШУ писал(а):2Century: про размерность колес в допуске нами-шном ответишь или до сих пор про габажник гоняешь?
Сходил, взял бланк-у из авто.
Вот что они написали: "На а/м устанавливаются заводские колёса большего диаметра с автомобильными шинами размерностью 265х75 R16, при этом должно выполняться условие п. 5.3 правила ООН №39. А именно: скорость по прибору не должна быть меньше фактической скорости транспортного средства."
О как!
Ну, дальше тут про разницу по одометру и факту : V1-V2 = не более 4км/ч, в противном случае необходимо делать тарировку. Вот!
З.Ы. Я про лебёдки гоняю....
4D56; обвес МШУ; калитка МШУ; "бодик" 50мм; BFG КМ2 265х75R16;
- NickyWizard
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
"МШУ писал(а): 33" НАМИ не отказывает,выше-да....Ну и что с этого?
Здравствуйте!
Да, конечно.
Таже прошу выслать скан ПТС.
По Вашему заявлению:
- Резина увеличенного размера - установка недопустима. (Приложение №8 к ТР ТС 018/211, п. 5.1. Транспортные средства должны быть укомплектованы шинами согласно эксплуатационной документации изготовителей транспортных средств.)
- установка УКВ радиостанции не является изменением.
P.S.: просьба сохранять нить переписки
--
С уважением,
Федоров Артем
Зав. Отделом экспертизы транспортных средств
при внесении изменений в их конструкцию
ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ»
artem.fedorov@nami.ru
(495) 453 30 57
125438, г. Москва, ул. Автомоторная, д. 2
http://www.nami.ru
"
Если это не отказ - тогда я балерина....
- МШУ
- Контактная информация:
Диссонанс детектэд! Пост от Century с метрической размерностью ни о чем не говорит? А он у него на руках
Бо не дистанционно делал ,а жопу оторвал и подъехал в контору никонора 
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
\NickyWizard писал(а):"МШУ писал(а): 33" НАМИ не отказывает,выше-да....Ну и что с этого?
Здравствуйте!
Да, конечно.
Таже прошу выслать скан ПТС.
По Вашему заявлению:
- Резина увеличенного размера - установка недопустима. (Приложение №8 к ТР ТС 018/211, п. 5.1. Транспортные средства должны быть укомплектованы шинами согласно эксплуатационной документации изготовителей транспортных средств.)
- установка УКВ радиостанции не является изменением.
P.S.: просьба сохранять нить переписки
--
С уважением,
Федоров Артем
Зав. Отделом экспертизы транспортных средств
при внесении изменений в их конструкцию
ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ»
artem.fedorov@nami.ru
(495) 453 30 57
125438, г. Москва, ул. Автомоторная, д. 2
http://www.nami.ru
"
Если это не отказ - тогда я балерина....
Записывай ответ.
"Вы там в край ахуели? я за что деньги плачу?"
Если читать тему Александра с Твери (сколько раз про неё уже говорилось? да раз 20 в этой теме точно), то у него в ответе от НАМИ допустима установка колес до 35 дюймов.
- NickyWizard
МШУ писал(а):Диссонанс детектэд! Пост от Century с метрической размерностью ни о чем не говорит? А он у него на рукахБо не дистанционно делал ,а жопу оторвал и подъехал в контору никонора
Какая на йух разница - ехать или фотки казать???? От этого агрегат другим чтоли станет???
Я в итоге без проблем в У-авто сделал нужную мне бумагу...
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Вот и прально!NickyWizard писал(а): Какая на йух разница - ехать или фотки казать???? От этого агрегат другим чтоли станет???
Я в итоге без проблем в У-авто сделал нужную мне бумагу...
Главное получать то что хотим
- МШУ
- Контактная информация:
Да ,есть разница и в этом Вы окончательно убедитесь на "вторичке".NickyWizard писал(а):
Какая на йух разница - ехать или фотки казать???? ...
Удачной переписки ))))
- NickyWizard
МШУ писал(а):Да ,есть разница и в этом Вы окончательно убедитесь на "вторичке".NickyWizard писал(а):
Удачной переписки ))))
Я до этого страниц 30 прочитал того, что здесь нафлудили - иначе это не назвать
И я вот хоть убейте - вот чего не могу понять - откуда столько злобы и злости у тех, кто все сделал раньше или позже по отношению к тем, кто сейчас носится с этим????? Откуда столько презрения и опять же злобы к тем, кто что-то пытался предложить по существу? Даму, вообще сожрали с потрохами, та что предлагала суды и все такое. Откуда это все??? Вы ж тут вроде как все одна большая семья по идее.. Или "по идее"? Мне почему то казалось, что на этом форуме и в этом разделе люди будут делиться положительным (или неочень) опытом, советовать как лучше сделать или придумать как действовать сообща может быть... А тут флуд и непонятное ерничание...
- Paul_K
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Ёрничание то понятно откуда. Шевелится надо до того как петух в жопу клевать начал.
И опытом делятся. С людьми принимающими важные для Вас решения лучше разговаривать и договариваются, а не переписываться.
И опытом делятся. С людьми принимающими важные для Вас решения лучше разговаривать и договариваются, а не переписываться.
Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его!
- NickyWizard
Про петуха - ...даже боюсь сказать тут, что машину такую я купил и про подобные проблемы даже не догадывался, ибо подозреваю , что и за это буду сожран со всеми потрохами здесь...Paul_K писал(а):Ёрничание то понятно откуда. Шевелится надо до того как петух в жопу клевать начал.
А про разговоры - так я и писал выше, что ходил и к начальнику и к инспектору пообщаться.... А вроде как подобные решения именно они принимают, а никакое не НАМИ или подобные им.
Ну да это уже совсем пустые пошли разговоры...
- МШУ
- Контактная информация:
Вы название этой темы читали?NickyWizard писал(а): Я до этого страниц 30 прочитал того, что здесь нафлудили - иначе это не назвать
И..... Даму, вообще сожрали с потрохами, та что предлагала суды и все такое. ...
Алгоритм регистрации в другой теме,без флуда:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 8&t=151412
За пол года алгоритм не поменялся.Да,тех.требования стали жестче,но всё выполнимо.
Кстати,почему лучше"доехать" до ПтиаФонда-тот же Саня 5 лет назад зарегился вообще за 4 дня:
В пнд с утра забрал а\м,метнулся в птиафонд,на следующий день отдал доки в гаи у себя в Твери.Далее время ушло на запись в птс и новое сор.Всё.
То,что у него в этот раз ушло 4 месяца,кмк,именно из-за дистанционки и постоянной переделкой доков,типа" сделай меня рыбкой,сделай меня птичкой"....
ЗЫ а вот Калужская лаб,на дистанционке с нами,бодик прописывает....
ЗЫЫ А судится Вам и сейчас можно,у Ксани в подписи есть все контакты....только имейте ввиду,что адвокаты работают не на результат,а за процент))))))
- Velind
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: едет куда мне надо
Колян, привет.NickyWizard писал(а):МШУ писал(а):Да ,есть разница и в этом Вы окончательно убедитесь на "вторичке".NickyWizard писал(а):
Удачной переписки ))))
Я до этого страниц 30 прочитал того, что здесь нафлудили - иначе это не назвать
И я вот хоть убейте - вот чего не могу понять - откуда столько злобы и злости у тех, кто все сделал раньше или позже по отношению к тем, кто сейчас носится с этим????? Откуда столько презрения и опять же злобы к тем, кто что-то пытался предложить по существу? Даму, вообще сожрали с потрохами, та что предлагала суды и все такое. Откуда это все??? Вы ж тут вроде как все одна большая семья по идее.. Или "по идее"? Мне почему то казалось, что на этом форуме и в этом разделе люди будут делиться положительным (или неочень) опытом, советовать как лучше сделать или придумать как действовать сообща может быть... А тут флуд и непонятное ерничание...
Главное не нервничай. В данной теме реальной помощи ты не получишь. Всё предельно просто - люди разделились на тех кому пох и готов заплатить, тех кто хочет правды и не хочет платить лишнего и тех кто просто ждет чем всё кончится и они от этого будут плясать. Те кому пох палить входы-выходы на форуме не будут. У тех кто за правду у каждого свой индивидуальный танец с бубном вокруг регистрации. Ну а последние просто катаются (кто в обвесе, кто разоружился) и ждут приговора властей. Вот эта тема и создана для обмена "опытом": нахлобучили или проскочил, в общем попистить. Ну а клуб - большая семья со всеми её составляющими проблемами, ссоры, обиды, недопонимания и т.д. Ну а если хочешь реальной помощи общайся с клубнями через личку
MPS"Надёжный",06г,3л,АКПП,33"АТ,прошел 50 соревнований,500т.км пробега,на пенсии.
Suzuki Jimny"El Gato Loco",98г,1,5л,АКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ
УАЗ 315195"ZloyVoin",08г.,2,7л,МКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ в постройке
https://www.drive2.ru/users/velind
Suzuki Jimny"El Gato Loco",98г,1,5л,АКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ
УАЗ 315195"ZloyVoin",08г.,2,7л,МКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ в постройке
https://www.drive2.ru/users/velind
-
Century
- Двигатель:: 4D56;
- Мой автомобиль(и):: MP Sport 2004г
О! Как говорил один знакомый узбек - "всё как она есть, по жизни"
Именно так всё и есть, -" Всё предельно просто - люди разделились на тех кому пох и готов заплатить, тех кто хочет правды и не хочет платить лишнего и тех кто просто ждет чем всё кончится и они от этого будут плясать. Те кому пох палить входы-выходы на форуме не будут. У тех кто за правду у каждого свой индивидуальный танец с бубном вокруг регистрации. Ну а последние просто катаются (кто в обвесе, кто разоружился) и ждут приговора властей."
Я вот, лично, из тех, кто "просто катаются (кто в обвесе, кто разоружился) и ждут приговора властей" и попутно вооружаюсь...)
Пороги вот хочу поставить, лебёдку.... В "первичку" всё это уже вписано, так чего ж тянуть? Рискнём.
Когда "шлюзы" откроют буду регить всё, чем укомплектован.))
Именно так всё и есть, -" Всё предельно просто - люди разделились на тех кому пох и готов заплатить, тех кто хочет правды и не хочет платить лишнего и тех кто просто ждет чем всё кончится и они от этого будут плясать. Те кому пох палить входы-выходы на форуме не будут. У тех кто за правду у каждого свой индивидуальный танец с бубном вокруг регистрации. Ну а последние просто катаются (кто в обвесе, кто разоружился) и ждут приговора властей."
Я вот, лично, из тех, кто "просто катаются (кто в обвесе, кто разоружился) и ждут приговора властей" и попутно вооружаюсь...)
Пороги вот хочу поставить, лебёдку.... В "первичку" всё это уже вписано, так чего ж тянуть? Рискнём.
Когда "шлюзы" откроют буду регить всё, чем укомплектован.))
4D56; обвес МШУ; калитка МШУ; "бодик" 50мм; BFG КМ2 265х75R16;
- NickyWizard
Привет, тезка! Ну да, я как бы наш разговор отчасти сюда продолжил )))) Спасибо за разъяснения ))) Да все я понимаю ).Velind писал(а): Колян, привет.
Главное не нервничай. В данной теме реальной помощи ты не получишь. Всё предельно просто - люди разделились на тех кому пох и готов заплатить, тех кто хочет правды и не хочет платить лишнего и тех кто просто ждет чем всё кончится и они от этого будут плясать. Те кому пох палить входы-выходы на форуме не будут. У тех кто за правду у каждого свой индивидуальный танец с бубном вокруг регистрации. Ну а последние просто катаются (кто в обвесе, кто разоружился) и ждут приговора властей. Вот эта тема и создана для обмена "опытом": нахлобучили или проскочил, в общем попистить. Ну а клуб - большая семья со всеми её составляющими проблемами, ссоры, обиды, недопонимания и т.д. Ну а если хочешь реальной помощи общайся с клубнями через личку
И, как и тогда я говорил, меня больше всего возмущает, что никто за эту проблему не берется в публичном плане.. Ну да может всякие АРБ да РИФы с подвесочниками будут ходы искать в Думу там или еще куда - потому как полюбас даже если какая нить "амнистия" будет - их бизнесу в России серьезный урон пришел. Да простят меня местные гуру внедорожья, но я так думаю....
А по делу - я все прикидывал прикидывал и решил что тоже буду ждать. 90к жалко. Тем более сезон кончился активный. А там поглядим.... Единственная задача - это определенность заиметь хотя бы к следующему сезону.
- МШУ
- Контактная информация:
"Видишь ли, мой друг(Туко), все люди делятся на два сорта: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Так что — копай." (С)
«Хороший, плохой, злой»
UPD Какие нахер 90К? Уже "через" немодного 50-60К объявляют
«Хороший, плохой, злой»
UPD Какие нахер 90К? Уже "через" немодного 50-60К объявляют
- OOO1965
- Мой автомобиль(и):: МПС-2 2013
А все-равно жалко. Я, например, как помнишь (обращался к тебе) - хотел просто поставить твои пороги, фаркоп с квадратом и переднюю дугу (тоже под хай-джек). И все. Колеса у меня обычного размера, но МТ, лебедка переносная. Мне для моих целей хватает. Но мне жалко сегодня в это вваливать 40+ круб. с риском того, что завтра мне скажут: или регистрируй (за 50-60? итого: 100?) или снимай.МШУ писал(а):Уже "через" немодного 50-60К объявляют
Так что, я пока решил подождать до следующего сезона.
А за темой пристально наблюдаю в надежде перемен к лучшему.
- МШУ
- Контактная информация:
Дамммсссс.......Вбросы в тырнэт сделали своё дело.....OOO1965 писал(а):..... хотел просто поставить твои пороги, фаркоп с квадратом и переднюю дугу (тоже под хай-джек). И все. Колеса у меня обычного размера, но МТ, лебедка переносная. Мне для моих целей хватает. Но мне жалко сегодня в это вваливать 40+ круб. с риском того, что завтра мне скажут: или регистрируй (за 50-60? итого: 100?) или снимай.
При конфиге ( выделено) ты нах никому не нужен!( если передняя дуга не выступает за проекцию сток бампера.) И сама мысль регить эти допы,кмк,бредовая.
Не нужно ставить пороги,жди пока "отпустит"
Нееее ,реально,паранойи и жути понагнали
Хоть статистику в этой и в курилке темах посмотри- штрафуют за бампера,шнорки,кенгурятники....
У тебя,кстати ,коврики и магнитола штатные? А то могут регистрацию аннулировать!
,