Хохма в другом. Чем жаловаться на плохую курсовую устойчивость машины может имеет смысл поговорить по душам с тем, кто ухитрился криво сделать задний сход-развал, из-за чего любая машина перестанет держать прямую?
Да можете его убить , но выданная им распечатка показывает на момент отъезда все углы в зеленой зоне . По приезду я снова к нему , в итоге регулируем снова (пробег 84.000км).....
Сделали . Покатаюсь , еще заеду .
Курсовая устойчивость у Паджеры , такая же как у мостового Круизера , а смысл городить кучу резинок (независимая подвестка) я так и не понял .
Мне 39 лет , брал Ниссан -Террано , Челленджер с 4м40 , Исузу -Родео , Опель -Фронтера и т.д (весь список вас может утомить) , Патролы все были , 1998г с ТД42 , затем в 2000г брал с РД28Т , затем в 2007г с ЗД30 , в промежутке докупал Круизер 105 , юзал сразу оба флагмана (Патрол и Круизер 105) , короче ...сделайте мне одолжение , не пытайтесь меня в чем-то убедить , я в отличии от туташних теоретиков , брал бабло и делал покупку , и лишь поюзав начинал делать какие-то выводы .
А потом я купил сразу два Ланд Круизера 105 , но сами понимаете , жене габариты и мешалка не понравилась , потом вышел на Паджеро 4 , как на самый дешовый в совокупности качеств .
Все это пишу для того , что не делали из действительно понимающих во внедорожниках людей - идиотов .
Но мучатся 1800 километров, прилипая к креслу и не включить климат? За ради чего? Экономии пары литров бензина на сотню?
Точно .
А у тут, похоже, «надо в консерватории что то подправить»(с)
Точно , это всегда был последний аргумент , когда другие скончались .