Привет, на счет резины, чего так все прицепились к Гудричу AT, я бы взял Еку в штатном размере или у Vamp-а Сontinental Conticrosscontact AT также в штатном размереdestructor писал(а):Поможите опытом, люди добрые! А то курил форум, много думал... Но так и не понял.
Жду машину днями, опыт показывает, что если некоторые вещи не сделать сразу - то потом всё дела да случаи, и жаба давить станет...
Вот, например: думал поставить вместо штатной резину BFG AT, сделать антикор и подкрылки. Но терзают смутные сомнения - BFG AT есть 265/70R17, а штатный размер 265/65 R17. Не будут ли цеплять за подкрылки? По отзывам на форуме - с пружинами от Влада вроде нет, но они чуть подымают. А без них?
И что про пружины от Влада говорят оф. мудилеры на ТО - чай, вмешательство в подвеску?
Про подкрылки на данном форуме тоже "мнения учёных разделились" - кто-то ставит, а кто-то говорит о том, что не будет сохнуть и будет преть. Как впечатления подкрылконосителей?
Думал, поставив BFG AT - ездить на них и зимой и летом. В основном город-трасса, но слезая в говны/снег, не хочу думать - шо ж я нормальной резины не поставил... Сие возможно?
Антикор. Помню, в своё время думал об этом, купив Ford Focus II. На ffclub'е сложилось коллективное мнение - нах не надо, ибо, чай, не Жигули. Делать не стал, через 7 лет отдал вот в trade-in без малейших проблем со ржой хоть где бы то ни было... Может, и на НМПС не стОит? Ездить планирую долго. Было такое, чтоб кто-нить НЕ сделал и впоследствии пожалел об этом?
На счет пружин опять же здесь решать вам, я в новую подвеску пока не буду лезть
Антикор, я бы обработал скрытые полости
Подкрылки уже заказал

Все имхо