Strange Guest писал(а):kir007 писал(а):А пока обратно добирался с Варзуги после затопления у меня под Кашкаранцами взорвался радиатор. Двигло закипело. Спасибо парням питерским на П4 - дотащили до маяка в Кашкаранцах. Потом уехал на попутке. Вернулся с нашем клубнем с моего города за авто через 2 месяца, после отпуска. Потом тянули до Ковдора 400 км. Голову бл...дь перебрал, визуальных трещин нет, на плоскости все нормально, но опять же бл..дь после установки опять пошли пузыри в расширитель. Жене про новое двигло ничего не говорю, да и не зачем её знат. Она меня итак за то , что машин утопил до сих пор пилит.
Кир ну чудес на свете не бывает!!
Нужно рыть!
Если бошка нормуль.нужно смотреть блок!
Больше не хуа!
Да не мне все таки кажется, что бошка, была на ней небольшая нискажу что трещина, но так трещинка. Но я у дизилистов узнавал, они блин в один голос - это бл...дь царапина глубокая и хоть убейся. Поверил. Но я тоже виноват. Блин хотел людям помочь, а сам застрял, да еще и синий. Так, что если кто соберется на Терский, то в районе Кузомени после ручья Лодочный по отливу не гоняйте - там глина, засасывает нараз. У меня машина без движения за 3-5 минут ушла до рамы.