Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Re: Месячник по выявлению незарегистрированных изменений в Т

Сообщение МШУ »

NickyWizard писал(а): Я до этого страниц 30 прочитал того, что здесь нафлудили - иначе это не назвать
И..... Даму, вообще сожрали с потрохами, та что предлагала суды и все такое. ...
Вы название этой темы читали?
Алгоритм регистрации в другой теме,без флуда:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 8&t=151412
За пол года алгоритм не поменялся.Да,тех.требования стали жестче,но всё выполнимо.
Кстати,почему лучше"доехать" до ПтиаФонда-тот же Саня 5 лет назад зарегился вообще за 4 дня:
В пнд с утра забрал а\м,метнулся в птиафонд,на следующий день отдал доки в гаи у себя в Твери.Далее время ушло на запись в птс и новое сор.Всё.
То,что у него в этот раз ушло 4 месяца,кмк,именно из-за дистанционки и постоянной переделкой доков,типа" сделай меня рыбкой,сделай меня птичкой"....
ЗЫ а вот Калужская лаб,на дистанционке с нами,бодик прописывает....
ЗЫЫ А судится Вам и сейчас можно,у Ксани в подписи есть все контакты....только имейте ввиду,что адвокаты работают не на результат,а за процент))))))
Velind
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: едет куда мне надо
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Velind »

NickyWizard писал(а):
МШУ писал(а):
NickyWizard писал(а):

Какая на йух разница - ехать или фотки казать???? ...
Да ,есть разница и в этом Вы окончательно убедитесь на "вторичке".
Удачной переписки ))))

Я до этого страниц 30 прочитал того, что здесь нафлудили - иначе это не назвать
И я вот хоть убейте - вот чего не могу понять - откуда столько злобы и злости у тех, кто все сделал раньше или позже по отношению к тем, кто сейчас носится с этим????? Откуда столько презрения и опять же злобы к тем, кто что-то пытался предложить по существу? Даму, вообще сожрали с потрохами, та что предлагала суды и все такое. Откуда это все??? Вы ж тут вроде как все одна большая семья по идее.. Или "по идее"? Мне почему то казалось, что на этом форуме и в этом разделе люди будут делиться положительным (или неочень) опытом, советовать как лучше сделать или придумать как действовать сообща может быть... А тут флуд и непонятное ерничание...
Колян, привет.
Главное не нервничай. В данной теме реальной помощи ты не получишь. Всё предельно просто - люди разделились на тех кому пох и готов заплатить, тех кто хочет правды и не хочет платить лишнего и тех кто просто ждет чем всё кончится и они от этого будут плясать. Те кому пох палить входы-выходы на форуме не будут. У тех кто за правду у каждого свой индивидуальный танец с бубном вокруг регистрации. Ну а последние просто катаются (кто в обвесе, кто разоружился) и ждут приговора властей. Вот эта тема и создана для обмена "опытом": нахлобучили или проскочил, в общем попистить. Ну а клуб - большая семья со всеми её составляющими проблемами, ссоры, обиды, недопонимания и т.д. Ну а если хочешь реальной помощи общайся с клубнями через личку :;-):
MPS"Надёжный",06г,3л,АКПП,33"АТ,прошел 50 соревнований,500т.км пробега,на пенсии.
Suzuki Jimny"El Gato Loco",98г,1,5л,АКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ
УАЗ 315195"ZloyVoin",08г.,2,7л,МКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ в постройке
https://www.drive2.ru/users/velind
Century
Двигатель:: 4D56;
Мой автомобиль(и):: MP Sport 2004г

Сообщение Century »

О! Как говорил один знакомый узбек - "всё как она есть, по жизни"
Именно так всё и есть, -" Всё предельно просто - люди разделились на тех кому пох и готов заплатить, тех кто хочет правды и не хочет платить лишнего и тех кто просто ждет чем всё кончится и они от этого будут плясать. Те кому пох палить входы-выходы на форуме не будут. У тех кто за правду у каждого свой индивидуальный танец с бубном вокруг регистрации. Ну а последние просто катаются (кто в обвесе, кто разоружился) и ждут приговора властей."
Я вот, лично, из тех, кто "просто катаются (кто в обвесе, кто разоружился) и ждут приговора властей" и попутно вооружаюсь...)
Пороги вот хочу поставить, лебёдку.... В "первичку" всё это уже вписано, так чего ж тянуть? Рискнём.
Когда "шлюзы" откроют буду регить всё, чем укомплектован.))
4D56; обвес МШУ; калитка МШУ; "бодик" 50мм; BFG КМ2 265х75R16;
NickyWizard
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение NickyWizard »

Velind писал(а): Колян, привет.
Главное не нервничай. В данной теме реальной помощи ты не получишь. Всё предельно просто - люди разделились на тех кому пох и готов заплатить, тех кто хочет правды и не хочет платить лишнего и тех кто просто ждет чем всё кончится и они от этого будут плясать. Те кому пох палить входы-выходы на форуме не будут. У тех кто за правду у каждого свой индивидуальный танец с бубном вокруг регистрации. Ну а последние просто катаются (кто в обвесе, кто разоружился) и ждут приговора властей. Вот эта тема и создана для обмена "опытом": нахлобучили или проскочил, в общем попистить. Ну а клуб - большая семья со всеми её составляющими проблемами, ссоры, обиды, недопонимания и т.д. Ну а если хочешь реальной помощи общайся с клубнями через личку :;-):
Привет, тезка! Ну да, я как бы наш разговор отчасти сюда продолжил )))) Спасибо за разъяснения ))) Да все я понимаю ).
И, как и тогда я говорил, меня больше всего возмущает, что никто за эту проблему не берется в публичном плане.. Ну да может всякие АРБ да РИФы с подвесочниками будут ходы искать в Думу там или еще куда - потому как полюбас даже если какая нить "амнистия" будет - их бизнесу в России серьезный урон пришел. Да простят меня местные гуру внедорожья, но я так думаю....
А по делу - я все прикидывал прикидывал и решил что тоже буду ждать. 90к жалко. Тем более сезон кончился активный. А там поглядим.... Единственная задача - это определенность заиметь хотя бы к следующему сезону.
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

"Видишь ли, мой друг(Туко), все люди делятся на два сорта: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Так что — копай." (С)
«Хороший, плохой, злой»
UPD Какие нахер 90К? Уже "через" немодного 50-60К объявляют ::-D:
OOO1965
Мой автомобиль(и):: МПС-2 2013
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение OOO1965 »

МШУ писал(а):Уже "через" немодного 50-60К объявляют ::-D:
А все-равно жалко. Я, например, как помнишь (обращался к тебе) - хотел просто поставить твои пороги, фаркоп с квадратом и переднюю дугу (тоже под хай-джек). И все. Колеса у меня обычного размера, но МТ, лебедка переносная. Мне для моих целей хватает. Но мне жалко сегодня в это вваливать 40+ круб. с риском того, что завтра мне скажут: или регистрируй (за 50-60? итого: 100?) или снимай.
Так что, я пока решил подождать до следующего сезона.
А за темой пристально наблюдаю в надежде перемен к лучшему.
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

OOO1965 писал(а):..... хотел просто поставить твои пороги, фаркоп с квадратом и переднюю дугу (тоже под хай-джек). И все. Колеса у меня обычного размера, но МТ, лебедка переносная. Мне для моих целей хватает. Но мне жалко сегодня в это вваливать 40+ круб. с риском того, что завтра мне скажут: или регистрируй (за 50-60? итого: 100?) или снимай.
Дамммсссс.......Вбросы в тырнэт сделали своё дело.....
При конфиге ( выделено) ты нах никому не нужен!( если передняя дуга не выступает за проекцию сток бампера.) И сама мысль регить эти допы,кмк,бредовая.
Не нужно ставить пороги,жди пока "отпустит" ::-D:
Нееее ,реально,паранойи и жути понагнали :)
Хоть статистику в этой и в курилке темах посмотри- штрафуют за бампера,шнорки,кенгурятники....
У тебя,кстати ,коврики и магнитола штатные? А то могут регистрацию аннулировать!
,
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

NickyWizard писал(а):.. Ну да может всякие АРБ да РИФы с подвесочниками будут ходы искать в Думу там или еще куда - потому как полюбас даже если какая нить "амнистия" будет - их бизнесу в России серьезный урон пришел. ...
Какие такие ходы может найти,к примеру ,Хайцейер(АРВ)? Техрегламент от 2010 отменить?
У всех продаванов и производителей сертификаты соответствия.
В лучшем случае,Янчик и подобные добьются упрощение регистрации,не более....и то при наличие сертификатов у потребителя.
И ,вероятно,это правильно,что откровенный колхоз не будут регить. Уж слишком много колхозников стали по доп-ам ездить- ушанутая наваро с sas-тому яркий пример.- Ну нииизя ставить ТСЛ-ки за 100к с + за комплект и жопить на б\у суппортах......
ЗЫ Кстати,по поводу "сходняка" в думе: РИФ(Автовентури) игнорил всю затею нах!
А что ,сертифицированный рос. производитель.Кому надо,тот купит продукцию и зарегится....кому не нужно или сомневается- пох на такую целевую аудиторию.И по сути прально.
Пример: у меня ровные серты на обвес с 2010 года,так вот с падж форума с тех пор зарегили мои железки не более 10!!!! человек.А с тех же крузаков- каждый второй клиент.
Напрашивается вопрос: кто иплан и кто прощёлкал? :)
Последний раз редактировалось МШУ 06 окт 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Саня
Мой автомобиль(и):: NEWшка
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Саня »

Приняли меня в Переславле, ну особо разговора не получилось. Прапорщик Петухов интересовался где и как оформлялся.
Саня

Сообщение Саня »

МДМ писал(а):Только что видел как гаишник рулеткой замерял солнцезащитную плёнку на лобовом...
Это к вопросу надо/не надо. Если захочет докопаться, то даже рулетку с собой захватит.
Тарированную и паспорток имеется?
Velind
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: едет куда мне надо
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Velind »

NickyWizard писал(а): А по делу - я все прикидывал прикидывал и решил что тоже буду ждать. 90к жалко. Тем более сезон кончился активный. А там поглядим.... Единственная задача - это определенность заиметь хотя бы к следующему сезону.
Ну вот и правильно, поживем - увидим.

А на Сашу (МШУ) не обижайся, мы все очень любим почитать его правильные жизненные сентенции в превосходном компьютерно-литературном стиле ::-D:
MPS"Надёжный",06г,3л,АКПП,33"АТ,прошел 50 соревнований,500т.км пробега,на пенсии.
Suzuki Jimny"El Gato Loco",98г,1,5л,АКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ
УАЗ 315195"ZloyVoin",08г.,2,7л,МКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ в постройке
https://www.drive2.ru/users/velind
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Саня писал(а):... Прапорщик Петухов интересовался ....
Саня,это ты прогнал или действительно фамилия соответствует работе?)))))))
shakti-pepel
Двигатель:: 6G72 24
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение shakti-pepel »

че-то перегиб за 90К, за 120 в сельхозтехнику любой колхоз зарегят, даже навару сасовскую )
Сталь легка, судьба проворна...
бодик +6 см, ОМЕ, BF AT KM 2 33/12.5/r15, багажник, свет Воронеж
ГБО 4 - Европагаз
Саня

Сообщение Саня »

МШУ писал(а):
Саня писал(а):... Прапорщик Петухов интересовался ....
Саня,это ты прогнал или действительно фамилия соответствует работе?)))))))
Переспросил.....нет, действительно Петухов.
Командир роты Козлов! Командир роты кого???
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

ЗБС,чо))))))Есть справедливость! :)
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

shakti-pepel писал(а):че-то перегиб за 90К, за 120 в сельхозтехнику любой колхоз зарегят, даже навару сасовскую )
Да харошь УЖО!!!!
90 тыр объявляют зашоренным мажорам...И те уже вдуплились,что их с таким
ценником за откровенно сладких держат.НЕТ таких цен!
Ну не могу я палить помогаев,сорри( и другим не советую) ,но ценники от них варьируются от 10. до40 к.,взависимости от удаления от М.О.
В ХМАО из Мск никто метнуться не собирается? Там вообще по чипам можно всё зарегить))))))
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Velind писал(а):
NickyWizard писал(а): А по делу - я все прикидывал прикидывал и решил что тоже буду ждать. 90к жалко. Тем более сезон кончился активный. А там поглядим.... Единственная задача - это определенность заиметь хотя бы к следующему сезону.

А на Сашу (МШУ) не обижайся, мы все очень любим почитать его правильные жизненные сентенции в превосходном компьютерно-литературном стиле ::-D:
Вот не могу понять-ирония или серьезно....От себя замечу,что уже 3 года прошу админов перекрыть мне доступ к форуму,акромя "подготовки".....
А перекрыли бы воздух: очередной долпаёп задаёт соответствующий вопрос.....а я его НЕ вижу! Мне хорошо))))
ЗЫ Замечу: умные-звонят на телепон,тупизни- тыкают клаву в личку...
Они тоже оценивают своё Время и им проще позвонить,чем переписываться.
Вот Люблю таких клиентов! ;)
Я в ахуе! 10 рублей жалко на трафик телепона??
ЗЫ Почему "неприязнь" к некоторым :Я Сам Дурак,ты сидишь на работе,пользуешься тырнетом,за который ты не платил,то бишь пизьде
шь деньги у своего работодателя....И при этом,самое смешное,ты машешь конституцией,что у тя зажимают Права!
Я,честна,в ахуе от подобных искателей правды! С себя,ёпта, начните,а не пизьдите из своего офиса бумагу и скобы для стэплера .
Саня

Сообщение Саня »

::-X: и телефон на работе заряжать.
NickyWizard
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение NickyWizard »

МШУ писал(а):
Velind писал(а):

Вот не могу понять-ирония или серьезно....От себя замечу,что уже 3 года прошу админов перекрыть мне доступ к форуму,акромя "подготовки".....
А перекрыли бы воздух: очередной долпаёп задаёт соответствующий вопрос.....а я его НЕ вижу! Мне хорошо))))
ЗЫ Замечу: умные-звонят на телепон,тупизни- тыкают клаву в личку...
Они тоже оценивают своё Время и им проще позвонить,чем переписываться.
Вот Люблю таких клиентов! ;)
Я в ахуе! 10 рублей жалко на трафик телепона??
ЗЫ Почему "неприязнь" к некоторым :Я Сам Дурак,ты сидишь на работе,пользуешься тырнетом,за который ты не платил,то бишь пизьде
шь деньги у своего работодателя....И при этом,самое смешное,ты машешь конституцией,что у тя зажимают Права!
Я,честна,в ахуе от подобных искателей правды! С себя,ёпта, начните,а не пизьдите из своего офиса бумагу и скобы для стэплера .

Судя по всему под веществами пост писался....

Видать совсем корона мозг придавила... Как же, как же - обязательно позвонить и всенепременно в ноги бухнуться - иначе же никак, правда?
Про работу, инет, бумагу и конституцию - такой бредятины как бы не ожидал вообще...
А не думало ли ваше святейшество о том, что подобные публичные переписки на форумах могут быть полезны и другим людям???? Разумеется если на оном конструктивные вопросы и - ща внимание - КОНСТРУКТИВНЫЕ и ДЕЛЬНЫЕ советы.... , а не совет позвонить непонятно кому, и не понос об офисах, бумаге и прочего бреда
И вообще прежде чем сортировать людей (ох уж эти Сортировщики хреновы) немного подумай кто, почему и как поступает.
У меня полжизни в командировках проходит (на собственную контору, так, на всякий случай) - и давным давно уже многие вопросы решаются удаленно и по переписке. Я и сейчас из Питера пишу. И нет у меня порой времени мотаться по всяким там конторкам. Поэтому ищу и изучаю варианты - что БЛ@ТЬ в этом неправильного, нелогичного и непонятного????
А про звонки вообще разорвало ибо напомнило ситуацию: - скоро ДР у меня - у нас в вайбере группа друзей товарищей есть. Разумеется туда про празднование клич туда и кинул - чтобы всем сразу. А один (такой же, до йуха требующий особого внимания и кстати самый старший из нас - 54 года) в ответ мне пишет ахинею, что на ДР по звонку приглашают... Просто занавес!
Sfinks
Двигатель:: 4D56 был, 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Sfinks »

NickyWizard писал(а): А не думало ли ваше святейшество о том, что подобные публичные переписки на форумах могут быть полезны и другим людям???? Разумеется если на оном конструктивные вопросы и - ща внимание - КОНСТРУКТИВНЫЕ и ДЕЛЬНЫЕ советы.... , а не совет позвонить непонятно кому, и не понос об офисах, бумаге и прочего бреда
Вряд ли святейшество думало. У святейшества похоже клиентов по горло ,очередь на год расписана. Лично я, почитав такие опусы, буду обходить такое стороной, и уверен, что не один я.
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»