Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Езжу на 3.0 , расход приятно удивляет , по мануалу 12.1 - 12.2 л , фо факту заливаю на 1000р (25р) - 40л , хватает в среднем на 340км (загорается лампочка) .Возможно зря не взял бздизель, остановило:
- излишнее тарахтенье (иногда и тишина нужна в лесу на рыбалке)
- 4 горшка вибраций дают больше, чем 6
- сложности устройства вызывают больше вопросов после 100ткм, чем ответов, полагаю, что на бензиновом агрегате после 100ткм будет проще с эксплуатацией
- не хочу думать про летнее-зимнее топливо и остывание турбины
Поставил поперечены S46, отличные!! я таких не видел. Спасибо.альф писал(а):Кажется,45.Точно-Новая Зеландия
Вчера на горящей лампочке проехал 75 км.Залил потом до полного-влезло 85 литров.Когда лампа загорается-литров 10-12 еще в баке остается.КЛИМ писал(а):Езжу на 3.0 , расход приятно удивляет , по мануалу 12.1 - 12.2 л , фо факту заливаю на 1000р (25р) - 40л , хватает в среднем на 340км (загорается лампочка) .Возможно зря не взял бздизель, остановило:
- излишнее тарахтенье (иногда и тишина нужна в лесу на рыбалке)
- 4 горшка вибраций дают больше, чем 6
- сложности устройства вызывают больше вопросов после 100ткм, чем ответов, полагаю, что на бензиновом агрегате после 100ткм будет проще с эксплуатацией
- не хочу думать про летнее-зимнее топливо и остывание турбины
По трассе бака на 700км .
Хороший выбор .
ЗЫ. А вы чё, на самом деле паритесь по поводу расхода? Прикольно! Никогда этого не понимал. Ну, жалко на топливо тратиться - купи машину поменьше. Не бывает такого, чтоб в одном флаконе и мощность, и габариты, и на диете сидела.
Бензин 92 или 95 ?
Хороший расход, а как Вы этого добились?
У меня в городе около 20 л а на трассе в лучшем случае 12.5 л.
Каковы обороты на тахометре в момент набора скорости и во время езды?
У меня во время разгона 3000-4000 об/мин а вовремя крейсерской скорости ( 130-140 км/ч) 2500-3000 об/мин
Ребята, а вы чего серьезно так паритесь о расходе? Или это прикол такой? Такое ощущение, что я попал на сайт лайносов. Стыдно за вас. Обнищали паджероводы!!!КЛИМ писал(а):Сегодня впервые комп выдал 9.5л (3.0) на 100км , это на "авто" , по мануалу по прежнему 12.1л.
Катался по городу и по пригороду . Средняя скорость получилась 43км/ч . Особо не педалировал , но и за городским автобусом не ехал .
Да кто париться ? Вам показывают возможности авто с разных режимах , не интересно вам это , не читайте .А воще прикольно, купить джип и париться на счёт расхода....
Я заправляюсь только на ВР , обычно 92-м. Мне удобно - прямо около работы, пацаны сами пистолеты куда надо засовывают, стекла протирают.... Кофе, холодная вода, журналы с голыми девками...КЛИМ писал(а):.... .