Матроскин писал(а):
И НАЗОВЕМ МЫ ЭТО "МОХНАТАЯ СРЕДА"

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Матроскин писал(а):
И НАЗОВЕМ МЫ ЭТО "МОХНАТАЯ СРЕДА"
могу обшибаться(фоткал много,а смотреть ещё не виделTanita писал(а):у всех плохие фотки...![]()
![]()
меня нету!![]()
![]()
а ну покаж...Fredi77 писал(а): могу обшибаться(фоткал много,а смотреть ещё не видел),но у мну вроде есть ты на фотках
Фиксаж закончился?viktor292 писал(а):ПС: фотки позже немного.
вот было бы здорово,что бы почаще так собираться,да в побольше количестве,а то на птф и то наших было меньше чем москвичей и ижегородных клубней,а наш город не маленький,да и пыжей у нас не мало!Tanita писал(а):ну ладно уж... че уж...)))))))))))))))))
сами рады что вас столько собралось в гости....
велкам!
Тормоз писал(а):Фиксаж закончился?viktor292 писал(а):ПС: фотки позже немного.
http://www.avito.ru/volgograd/fototehni ... _103962900viktor292 писал(а):Тормоз писал(а):Фиксаж закончился?viktor292 писал(а):ПС: фотки позже немного.![]()
Нет, просто не могу найти никак красную лампу. Засунул куда то. А без нее никак.
Витя! ВЫНИМАЙ!viktor292 писал(а):Нет, просто не могу найти никак красную лампу. Засунул куда то. А без нее никак.
Тормоз писал(а):
![]()
Я столько интересного пропустил?!
А так хорошо начали.
блинTanita писал(а):а ну покаж...Fredi77 писал(а): могу обшибаться(фоткал много,а смотреть ещё не видел),но у мну вроде есть ты на фотках
![]()
![]()
Удиви ка меня!![]()
![]()
ну воооооооооооооот....Fredi77 писал(а): блина показать то и нечего,одна только фотка с тобой,да и то на ней тебя не очень видно
не получается фотку залить,"тяжёлая"
в секту выложу,там моно будет увидетьTanita писал(а):ну воооооооооооооот....Fredi77 писал(а): блина показать то и нечего,одна только фотка с тобой,да и то на ней тебя не очень видно
не получается фотку залить,"тяжёлая"
значит меня не было!!!!![]()
![]()
![]()
Зато на ПТФ-е были!Tanita писал(а):ну воооооооооооооот....
значит меня не было!!!!![]()
![]()
![]()
Говорил же Фёдору что горизонт завален.Tanita писал(а):фу какое ужасное фото...(((((