Всё о МТ-ной резине (отзывы, вопросы, ответы)
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: 3.8 Бензинка 2007г. 141 тыс.пробег
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: Всё о МТ-ной резине (отзывы, вопросы, ответы)
Не знаю,как Максис 762,но я себе достал 754 в размере 265х70х17 недавно по 5800 руб. Правда не в магазине,а через туваровэд,через заднее кирильцо! Выходит,можно почти вдвое сэкономить против Бориса Фёдоровича. Максис не хуже,это точно. 

Не учи отца......и баста!!!
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Вот хрень несёшь! Компаунд различный...Мля,попробовать Мишку Томпсона Баха Кло и копию по рисунку протектора Максиса- последний за обе щеки возьмётпатруль2 писал(а):Нефиг кормить жадных дистррррибьюторов! Оборзели совсем!Они,что из натурального каучука варят свои колёса? Из такого же говна,как и Кордиант,Максис, Нанканг,и прочие... Только ценник вдвое . Незачто абсолютно,ездил,знаю,

Про " еду устриц" откатал 2 комплекта 35х14.5 и 35х12.5,если чо
-
Ну,может,батенька,Вы на результат,так сказать ради Победы катаетесь, уж извините,если что нас простых туристов -любителей. Ну не дано нам познать кайфа Микки и Бахи ( прошу прощения если ругательное) нам бы на рыбалку да на шашлычёк,потихоньку,так сказать по колхозному. Не дано нам.сирым да убогим по 15 кусков отвалить за колесо Микки( прости Господи). Полностью признаю превосходство Бахи перед Максисом и побежал сдавать назад свой 754,а то сезон скоро,а на рыбалку не доберусь.Очеенно переживаю,что компаунд непрокатит в говне-то! 

- МШУ
- Контактная информация:
Сарказм не прокатил,бо на результат на Мишках ловить нефига,как и на любой "попсовой",а не экстримальной резе...патруль2 писал(а):Ну,может,батенька,Вы на результат,так сказать ради Победы катаетесь, уж извините,если что нас простых туристов -любителей. Ну не дано нам познать кайфа Микки и Бахи ( прошу прощения если ругательное) нам бы на рыбалку да на шашлычёк,потихоньку,так сказать по колхозному. Не дано нам.сирым да убогим по 15 кусков отвалить за колесо Микки( прости Господи). Полностью признаю превосходство Бахи перед Максисом и побежал сдавать назад свой 754,а то сезон скоро,а на рыбалку не доберусь.Очеенно переживаю,что компаунд непрокатит в говне-то!
Выброс кала был только из за того,чо ВЫ( читайте свой пост) полагали,что состав резы одинаковый.
И кста,хороший компаунд на асфальте тоже лучше держит...а то удочки мона не довезьти на плохом,ага

ЗЫ походу Вам Бел Шина или Ярославка в помощь-рыбу ловить=самый ништяк!
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
МШУ писал(а):Сарказм не прокатил,бо на результат на Мишках ловить нефига,как и на любой "попсовой",а не экстримальной резе...патруль2 писал(а):Ну,может,батенька,Вы на результат,так сказать ради Победы катаетесь, уж извините,если что нас простых туристов -любителей. Ну не дано нам познать кайфа Микки и Бахи ( прошу прощения если ругательное) нам бы на рыбалку да на шашлычёк,потихоньку,так сказать по колхозному. Не дано нам.сирым да убогим по 15 кусков отвалить за колесо Микки( прости Господи). Полностью признаю превосходство Бахи перед Максисом и побежал сдавать назад свой 754,а то сезон скоро,а на рыбалку не доберусь.Очеенно переживаю,что компаунд непрокатит в говне-то!
Выброс кала был только из за того,чо ВЫ( читайте свой пост) полагали,что состав резы одинаковый.
И кста,хороший компаунд на асфальте тоже лучше держит...а то удочки мона не довезьти на плохом,ага
ЗЫ походу Вам Бел Шина или Ярославка в помощь-рыбу ловить=самый ништяк!

для поржать можно было бы купить! к следующей "Масленице",для торжественного сжигания!
Куперы для туризма весьма неплохи!
Корейцы тоже нормуль! демпингуют всех и вся !
а БФГ,мое мнение-гуано! хотя по выгону,говорят-рекордсмены...

Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- МШУ
- Контактная информация:
по пробегу :100 000 км до сликов ходят только БФГ АТ.....А ваще это ни разу не показатель....на грейдере ,с буксом новую резу можно стереть за день -два....с фанатизмом-за пару часовasferrum писал(а):...хотя по выгону,говорят-рекордсмены...

как бэ непередоваемое ощущение,когда вылезаешь помацать температуру амов,а протектор на половину стёрся.....и жжешь на свои деньги ,а не на спонсорские((((((
- <Вавил>
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
И я пока доволен как слон! 3 года в мае будет как катаю! Вообще не скатывается! Правда пробежал всего тыщь 15-20. Но по замерам сточил менее 1-го милиметра! Думал года 1,5 назад - как скатаю, сделаю бодик и куплю такого же на 285-го. А с такими успехами бодик ещё года на 3 отложиться.Pato писал(а):Купил себе уже второй комплект Максиса 762-го! Доволен как слон!!! Едут ни чуть не хуже Борисок, а стоят в два раза дешевле!!! И на три года повседневной езды хватает их! Выкидывал их с остатком протектора 4мм!!!! За 75000 км пробега!!!
... А как он гребёт! Причём даже на штатных 1,8! Ни сдувался даже ни разу! Ни в снегу, ни в грязи, ни в песке! Весчь!
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
-
Да Максис отличные шины и в МТ и легковые приличные делает. Были у меня и 762 и 754, только положительные отзывы,жаль.что дорожают относительно Чемпионов прошлых лет , да и,говорят,
компаунд подкачал...

- Giovanny
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2006
Вот и я воткнул 285-ые максисы
Но пока либо гололёд, либо асфальт, других покрытий нету 

MPS 3.0 АКПП 2006 продан
Suzuki Jimny Wide АКПП 1998
Suzuki Jimny Wide АКПП 1998
- dica
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 3.0AT 3d на 35 тапочках, Сценик Ф2 1.6AT, восмерошка
- Контактная информация:
То есть мало того, что они едут круче траков их еще и хватит тысяч так на 250 пробега<Вавил> писал(а): И я пока доволен как слон! 3 года в мае будет как катаю! Вообще не скатывается! Правда пробежал всего тыщь 15-20. Но по замерам сточил менее 1-го милиметра! Думал года 1,5 назад - как скатаю, сделаю бодик и куплю такого же на 285-го. А с такими успехами бодик ещё года на 3 отложиться.
... А как он гребёт! Причём даже на штатных 1,8! Ни сдувался даже ни разу! Ни в снегу, ни в грязи, ни в песке! Весчь!

Зы. А с чем сравниваете гребучесть, стесняюсь спросить

Паджера II 3.0 (коротыш) vs Сценик Ф2 1.6АТ vs Пацаномобиль 08
Бодик, подвеска, сафаре-пружины, липетки, люстры, огоньки, тросики, силовики и прочая хрень на 35 тапках. Жена требует стремянку.
Бодик, подвеска, сафаре-пружины, липетки, люстры, огоньки, тросики, силовики и прочая хрень на 35 тапках. Жена требует стремянку.
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Не...в песке они не стравленные пряма пруть!
Любая мудовка (а если ещё и злая) в песке стремитцо к шахтёрам. Так что нефик

Любая мудовка (а если ещё и злая) в песке стремитцо к шахтёрам. Так что нефик
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
а на каком давлении правильнее ездить по гравийкам\каменным дорогам, что бы износ был минимально возможным?
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- hiryrg
- Двигатель:: 4.5 Бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Честно не осилил читать 19 страниц. Скажите сейчас стоят мудричи 265/75/16, планирую поставить купера стт 285/75/16.
Вот по мудричам гудят от 60км/ч просто жутко и есть вибрация на небольшой скорости, машина трёшка и всё таки хочется комфорту. Вот по куперам скажите не получу ли я такой же эффект?
Вот по мудричам гудят от 60км/ч просто жутко и есть вибрация на небольшой скорости, машина трёшка и всё таки хочется комфорту. Вот по куперам скажите не получу ли я такой же эффект?
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Резина делается не на токарном станке. Поэтому свойства колёс даже одной модели сильно отличаются от колеса к колесу.
У кого-то Гудрич не гудит, у кого-то гудит. С Купером ситуация точно такая же
Как повезёт...
А вибрация на скорости - это не порядок. Надо проверять балансировку и круглость колес.
У кого-то Гудрич не гудит, у кого-то гудит. С Купером ситуация точно такая же

Как повезёт...
А вибрация на скорости - это не порядок. Надо проверять балансировку и круглость колес.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- hiryrg
- Двигатель:: 4.5 Бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Нууу знаешь я от многих слышал что мудричь КМ2 гудит и многие чуствуют перекатывание шашечек! Но я не говорю что резина у меня идеальная! Спереди изза кривого сход развала она стёрлась внутри сильнее... Про купера понятно что разные производители но вот хотелось бы услышать тех кто то и то катал))
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
и то и то катал.
Мудричи на Ниве гудели. забил на эту контору!
сейчас третий комплект Куперов(хоть зима шип Геркулес,но это дочерняя компания Купера).
прошлый сезон СТМакс 265\75\16 юзал-все отлично! шумок есть,но это ни в коем случае не гул! абсолютно не напрягает.
в этом сезоне "подрос",продал 265,купил 285\75\16. отбалансировались тяжко,с 270 и 220 гр. повесил назад,вперед порядка 150-180 гр. грузов повесили. на погрешность 20-30 гр. просто "забили". катаю уже недели 4,очень доволен.
сегодня вернулся с трассы,200 туда,200 обратно-ни гула,ни тряски. всё радует!
чуть расход повысился,и километраж на одометре уменьшился(
) ,но это нормально,это естественно.
я Купером пока доволен. обильный снегопад только подтвердил мой правильный выбор!
во двор свой,только я и заезжал! пока трактором на 4-й день двор не почистили!
Мудричи на Ниве гудели. забил на эту контору!
сейчас третий комплект Куперов(хоть зима шип Геркулес,но это дочерняя компания Купера).
прошлый сезон СТМакс 265\75\16 юзал-все отлично! шумок есть,но это ни в коем случае не гул! абсолютно не напрягает.
в этом сезоне "подрос",продал 265,купил 285\75\16. отбалансировались тяжко,с 270 и 220 гр. повесил назад,вперед порядка 150-180 гр. грузов повесили. на погрешность 20-30 гр. просто "забили". катаю уже недели 4,очень доволен.
сегодня вернулся с трассы,200 туда,200 обратно-ни гула,ни тряски. всё радует!
чуть расход повысился,и километраж на одометре уменьшился(

я Купером пока доволен. обильный снегопад только подтвердил мой правильный выбор!
во двор свой,только я и заезжал! пока трактором на 4-й день двор не почистили!

Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Каждому своё, я 1,5 оставляю. Но, у нас такие дороги, от который вам тошно станет.kyzya11 писал(а):а на каком давлении правильнее ездить по гравийкам\каменным дорогам, что бы износ был минимально возможным?
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- dica
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 3.0AT 3d на 35 тапочках, Сценик Ф2 1.6AT, восмерошка
- Контактная информация:
Если сравнивать км1 и стт нью, То купера поменьше трясут и шумят
- МШУ
- Контактная информация:
Дык даже боггер можно в нули отбаллансировать не грузами,а подрезанием шашек протектора....для многих это будет дико звучать,но имхо :лучше от протектора отстричь децелюшку,чем шину через 20 тыр по асфальту выкинуть....благо шинмонтажек под 35" щаз жопой жуй))))dica писал(а):Если сравнивать км1 и стт нью, То купера поменьше трясут и шумят
- dica
- Контактная информация:
У меня купера вообще не балансированные. В теории конечно можно, но в грязи все равно посрывает грузики, ну а протектором, купер не боггер. Да и в принципе при таких размерах и весе колес балансировка-это лишнее. 200 грамм ничего не решаютМШУ писал(а):Дык даже боггер можно в нули отбаллансировать не грузами,а подрезанием шашек протектора....для многих это будет дико звучать,но имхо :лучше от протектора отстричь децелюшку,чем шину через 20 тыр по асфальту выкинуть....благо шинмонтажек под 35" щаз жопой жуй))))dica писал(а):Если сравнивать км1 и стт нью, То купера поменьше трясут и шумят