Четыре на четыре писал(а):в себя приходили после субботы
Слабаки

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Четыре на четыре писал(а):в себя приходили после субботы
Саня как там Пашка подонок?Alex Vinogradov писал(а):Четыре на четыре писал(а):в себя приходили после субботы
Слабаки
Alex Vinogradov писал(а):Четыре на четыре писал(а):в себя приходили после субботы
Слабаки
В 8 утра. Я успел на мойку заскочить, а Пашка тока топором по колесами помахатьGerman_N писал(а):
Сашка вернулся!!!
Сань, вы во сколько в Москву то попали в результате?
СильныAlex Vinogradov писал(а):В 8 утра. Я успел на мойку заскочить, а Пашка тока топором по колесами помахатьGerman_N писал(а):
Сашка вернулся!!!
Сань, вы во сколько в Москву то попали в результате?
Mbond007 писал(а): P.S. Виноградов, у тебя 2 моих шакла.
То-то я удивилась, когда Сашка сказал "посмотрел в навигатор, мне от гаража до Паши недалеко"Podonok писал(а): в итоге пока Александр страдал путешествиями по МО.
Пашк, я правильно понимаю, что это способ сплетения разорванного кевлара?Podonok писал(а): п.с. даю мастер класс по плетению "слезы комсомолки" голыми руками.
Если п... кевлараGerman_N писал(а):Пашк, я правильно понимаю, что это способ сплетения разорванного кевлара?Podonok писал(а): п.с. даю мастер класс по плетению "слезы комсомолки" голыми руками.
Im_loco писал(а):Если п... кевлараGerman_N писал(а):Пашк, я правильно понимаю, что это способ сплетения разорванного кевлара?Podonok писал(а): п.с. даю мастер класс по плетению "слезы комсомолки" голыми руками.