Я никого здесь победить не собирался я просто показываю адекватной половине соклубников настоящее лицо "гениев" и их "работу" потому что компетентен в данном вопросе и то что ничего кроме рекламы здесь не звучит.Я ничем не хвалюсь т.к не создаю ничего я просто помогаю людям откатывать прошивку и жду результата.И не ору в три горла что этой прошивке нет равных,что лучше быть не может,нет рекламы.Я просто описывал ход событий для интересующихся(тяга,дым,температура и т.д,но и тут сектанты затмивают разумы людей.Но если кому то нравится быть обезьяной в глазах лейтенантских детей,то это их выбор и не нужно коситься в сторону конкурентов,хотя какие конкуренты мы же не в наперстки играем

Napic
Разгон по ровной дороге с выездом с обочины,если стартовать сразу с трассы думаю буде немного быстрее.Музыка играла т.к песня нравилась жене и теще

Прошивка занижает или завышает расход от изменения нескольких таблиц. Например при повышении давления.Подробно можешь у авторов спросить я сильно не вникал в это.На данный момент у меня показания завышаются немного.