Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
А давайте без давайте)))пальцы нечего было сувать,так сказать аккуратнее надо былоkisentjsh писал(а):всё было мегасупер)))) всем спасибо)))
зы:в след. раз давайте без тёрок)) а то как то пальцы ноют))))))
Паша( мать перемать) нашел я номер, висящий на табличке, с рамкой ( раша) и кули мне делать????? А???? Была бы клубная рамка, забрал бы и отписался. А так там и местные и грибники ездют. Хз чей он.PavelMPS писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ! Всем огромное спасибо! Отдельно ОРГам! А есче отдельней Ромику! Свой номер "н133км"я к сожелению не нашел, поэтому завтра поеду ставить машину на переучет.НО ...отдохнул я с братом просто СУПЕР
Нах тебе жип???, пузатёра возьми и в городе тусуйся. Проехать №хх километров и назад??? обалдеть!Serg200 писал(а):Жаль, но я не добрался до лагеря... Остановила как раз последняя лужица где все застревали... Я пожелел необъезженного коня в стоке и поехал с женой кататься по лесу... А кто то говорил что бешеная пузотерка спокойно пройдет... Неувязочка)))
Не стоит так категорично. Просто на след. Выезд человека надо взять в команду на доездинг, чтоб он чувствовал плечо клубня, а не один рубилсо сквозь болота.Железка писал(а):Нах тебе жип???, пузатёра возьми и в городе тусуйся. Проехать №хх километров и назад??? обалдеть!Serg200 писал(а):Жаль, но я не добрался до лагеря... Остановила как раз последняя лужица где все застревали... Я пожелел необъезженного коня в стоке и поехал с женой кататься по лесу... А кто то говорил что бешеная пузотерка спокойно пройдет... Неувязочка)))
Эту лужу на ура волга прошла!
Забей на все эти покатушки - не для тебя!
Не кажется ли Вам, уважаемый, что слишком некрасиво выражаетесь?Железка писал(а): Нах тебе жип???, пузатёра возьми и в городе тусуйся. Проехать №хх километров и назад??? обалдеть!
Забей на все эти покатушки - не для тебя!
Да не крутой я жипер, сам первый раз по грязи , - но ОТСТУПАТЬ? -- НЕТ!!! нахрен я тогда ехал?:Im_loco писал(а):Не кажется ли Вам, уважаемый, что слишком некрасиво выражаетесь?Железка писал(а): Нах тебе жип???, пузатёра возьми и в городе тусуйся. Проехать №хх километров и назад??? обалдеть!
Забей на все эти покатушки - не для тебя!А ведь кто-то не знающий может и подумать, что Вы организатор, крутой джипер и тп
Да! Почувствовать плечо клубня - оч. важно !!!Анчутка писал(а):Просто на след. Выезд человека надо взять в команду на доездинг, чтоб он чувствовал плечо клубня, а не один рубилсо сквозь болота.
будет мальчик будет и стулLavr36 писал(а):Всем СПАСИБО!! Всех вас чмоки))))!!
Маргоше и Саньку девочку![]()
![]()
!!!!
Всегда Ваш Лавр)))))))![]()
![]()
Пы.Сы. ГДЕ МОЙ СТУЛ!!!
хорошо)) молчу)))zelenoglazochka писал(а):А давайте без давайте)))пальцы нечего было сувать,так сказать аккуратнее надо былоkisentjsh писал(а):всё было мегасупер)))) всем спасибо)))
зы:в след. раз давайте без тёрок)) а то как то пальцы ноют))))))Это вместо соломинки тебе..
Не кажется ли Вам, уважаемый, что слишком некрасиво выражаетесь?Железка писал(а):
Да... именно в ней жена при отъезде задний бампер от П4 оставилаforest-alex писал(а):Из примеров - выезд из лагеря... Яма на основном выезде была проходимой, но немного ошибся со скоростью или траекторией - висишь на мостах.