она может стать тем местом через которое зайдет вода

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
она может стать тем местом через которое зайдет вода
бывают такие дороги , гребенка на десятки километров , либо ехать зигзагом , либо валить под 100 , чтоб вибрация ушла .
писать можно много, покажи
Она быстрее зайдёт через пыльник, когда в появится люфт в нижней втулке.
не думаю, что в оригинальном маятнике мало смазки, ее там столько сколько должно быть.
Я не очень много маятников в руках держал...
Я вот что-то не очень понял, как второй редуктор работает/подключен. Он ведь начинает усиливать при повороте рулевого вала. А тут вал не вращается, как он будет усиливать?
Дим , а можно фото маятника , как и куда врезали масленку ?
Нашёл...
Вот номер маятника оригинального : MB 831042
ломали регулярно на асфальте сошку, даже здесь. При всём уважении не стоит путать дворовые покатушки и этапы кубка мира по ралли-рейдам. Специально ходил посмотреть, что делают с машиной Нассера Аль Альтии после "прикаточного" СУ длиной 19 км механики Тойота газо рейсинг. Какая вода, там пылинки под колодками быть не может. При люфтах и воде в подшипниках машина приедет к финишу последней или не приедет совсем. К сожалению, суперпродакшен на базе двоек уже не представлен, но и Л200 и П3/4 в этой категории едут на нестандартных рычагах, но при этом на оригинальных рулевых наконечниках и шаровых (смазка не стандартная). В этой категории к машине можно прикручивать всё, но люди выбирают оригинал. Правда, маятника в рулёвке свежих машин нет, там рейка. И выбор этот именно для уменьшения люфтов. Ибо прав Жипер, когда машина уходит на старт СУ и финиширует через 50 минут, проходя за это время более 100 км петляющей по лесу обледеневшей грунтовки, никакие люфты не допустимы.
Можно про это поподробнее , если есть картинки то с картинками , что там за автомобили такие и смазки )
про смазку так ничего и не смог узнать, как и про доработку АКПП. На словах объяснить очень сложно, но если в кратце, то в продакшене едут абсолютно стандартные автомобили, изменения только в области безопасности (бак в салоне, каркас, ремни, сеточка на окнах, спортивные аморты, обваривается кузов в точках крепления к раме (по сути наваривается небольшая площадка из листа), может быть обварена рама.) По двойкам всё. На крузаках 80, которые типа крепче всех Паджеро, обязательно с передним мостом колдуют (усиливают чулок). В суперпродакшен едут машины, по месту водителя больше похожие на самолёт, только реле и предозранители наружу, по железу больше похожие на произведение искусства. Мне сложно воткнуть фото, можешь скинуть Вацап мне в личку, отправлю, что найду в телефоне, можешь потом тут повесить. По смазкам можешь написать в Re autuclub, может и ответят
где я писал про соревнования раллийные? Сунь его в Трофи и далеко он там уедет? Скоростные гонки это совсем другое, конечно про какие там люфты речь. Ну и что опять за привычка показывать других, покажите сами сто можете
ну да
я писал про ралли-рейды и ты тут же отвечал мне
ничего личного.
так уже внедряли, я же скинул фото , но видим про соревы только, ничего личного