В нашем сервисе работают исполнители славянской внешности.
Алексей535 писал(а): ↑
Заехал на замену масла и диагностику.
диагностику проводили в вашем присутствие. Мы принудительно стараемся проводить диагностику в присутствие клиента.
Развели на ремонт на 120000 рублей(сто двадцать)
С Вами был согласован каждый ход ремонта,в том числе в финансовый. Каждый ход работ дублировался мною по вацапу с фотографиями.Разве нет?
Ещё,не на все работы дали бумаги.
Я вам дал окончательный заказ-наряд с выполненными работами и установленными зпч.Разве нет?
Сегодня забрал. Опять машина подтраивает, обороты плавают. Стало конечно лучше, но так ездить не стоит.
Я не отказал Вам в поиске проблемы по авто.Авто не свежий по годам.Причину основную по оборотам мы устранили.Проблема установлена и была абсолютно не связанна с проведенными ранее работами.Я Вам это уже пояснил по телефону.
чтоб ездил так. Будем наблюдать.
Проблема плавающая.Я пояснил,что на данный момент основная проблема устранена.Вы забрали авто и созвонившись позже,подтвердили что основная проблема ушла!! Я Вам предложил поездить и понаблюдать,т.к. проблема плавающая.И при повторном появление обратиться к нам.
Если действительно проблема появилась после нашего ремонта,то мы обязуемся исправить за счет сервиса.Мы никогда не отказываемся признать свою ошибку,ремонт есть ремонт.
Почему Вы не указали,что была сделана скидка практически в 10000 р за общий ремонт.Продажа в/в проводов по себестоимости,замена неисправного кислородного датчика с учетом зпч (собственно виновника проблемы) практически бесплатно..почему не указали про то,что мы обнаружили течь масла моторного,вследствие некачественнолго ремонта в стороннем сервсе и устранили ее.Почему не указала про то,что мы устранили проблему с нижней частью впускного коллектора,там полностью отсутствовала резьба и он был не притянут болтами.А его снимали в стороннем сервисе тоже.Не указали про балку АКПП,на которой были обломаны болты крепления к раме.Наши механики потратили полдня,чтобы высверлить их и восстановить резьбу...И таких работ много было..Авто далеко не "свежий" по годам
С клиентом связались,ситуацию друг другу обрисовали.Мы всегда даем гарантию на выполенные работы и всегда готовы устранить проблемы,если они появились после выполненных работ