Отсюда.kompail писал(а):Что таблица какая то не правильная, можно источник, откуда ее взяли?
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24640
Но вообще все виденные мной картинки показывают примерно это же.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Отсюда.kompail писал(а):Что таблица какая то не правильная, можно источник, откуда ее взяли?
11.8 ОК. Даже при 11 заведется. А вот ближе к 10В начнутся проблемы. Электронике уже может перестать хватить напряжения.DenVer писал(а):А у меня крузак сотка заводился бензиновый, когда на акуме 11,8 было... Как?
Привет Виталий!vector-n писал(а):Привет, Олег
А правильную можешь скинуть?kompail писал(а):Что таблица какая то не правильная...
ИМХОИз таблицы, когда-то опубликованной на сайте Varta:
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ эксплуатация батарей как в режиме НЕДОЗАРЯДА, т.е. при напряжении борт сети ниже 13,9 Вольт
не знаю как на приорах, у меня бортовую сеть колбасит от 12 до 14 Внормальное напряжение генератора 13.8-14.4, не зависимо от нагрузки и оборотов
Денис теоретически сотка заводится без АКБDenVer писал(а):А у меня крузак сотка заводился бензиновый, когда на акуме 11,8 было... Как?
Понял свою ошибку, не на том форуме это сказал, надо было в ветке соток на крузаковском форумеDenVer писал(а):Олег, тебя обманывают! Я пробовал, не заваодится ни одна машина
Для простых карбюраторных достаточна батарейка небольшая для подпитки ротора генератора и хоть малейшей искры вначале. И с толкача...DenVer писал(а):Олег, тебя обманывают! Я пробовал, не заваодится ни одна машина
А для четвёрки на АКПП?bulasan писал(а):...И с толкача...DenVer писал(а):Олег, тебя обманывают! Я пробовал, не заваодится ни одна машина
Так я и писал:Lebed писал(а):А для четвёрки на АКПП?
Даже впрыск и МКПП этого не позволят, слишком много жрет элекроника и насос. Тот хозяин на Прадике-95 пробовал повторить опыт - облом... Батарейки в магнитоле с этим не справляются.bulasan писал(а):Впрыск и тем более АКПП такого не позволят.
Первую четвёрку как то заводил от аккума-липольки для р/у верта. Аккум а/м был разряжен ЗУ для этих LiPo- залетались и забыл завести ДВС. Это тебе для общего развития, так сказать.bulasan писал(а):Для простых карбюраторных достаточна батарейка небольшая для подпитки ротора генератора и хоть малейшей искры вначале. И с толкача...DenVer писал(а):Олег, тебя обманывают! Я пробовал, не заваодится ни одна машина
Потом генератор держит бортсеть. Не глушить. И чтоб клемма аккумулятора не коротнула...
А смысл тогда данного поста в ветке четвёрок?bulasan писал(а):Так я и писал:Lebed писал(а):А для четвёрки на АКПП?Даже впрыск и МКПП этого не позволят, слишком много жрет элекроника и насос. Тот хозяин на Прадике-95 пробовал повторить опыт - облом... Батарейки в магнитоле с этим не справляются.bulasan писал(а):Впрыск и тем более АКПП такого не позволят.
Антересно!Lebed писал(а):...Первую четвёрку как то заводил от аккума-липольки для р/у верта. Аккум а/м был разряжен ЗУ для этих LiPo- залетались и забыл завести ДВС. Это тебе для общего развития, так сказать...
Только если они умеют выдавать 12В. Прикурить - нет. А вот если АКБ не хватает совсем чуть-чуть можно попробовать их подкинуть чтобы взбодрить акб.vector-n писал(а):Антересно!Lebed писал(а):...Первую четвёрку как то заводил от аккума-липольки для р/у верта. Аккум а/м был разряжен ЗУ для этих LiPo- залетались и забыл завести ДВС. Это тебе для общего развития, так сказать...
У меня фонарь и Power-банк с такими батарейками в машине лежит, как от них "прикурить"?
В рамках, т.с., общего развития.
Да ну, обычные 18650 LiFePo4 (3,2V). Что ими взбодришь?drcham писал(а):...Только если они умеют выдавать 12В...
3.2В мимо. Есть специальные PowerBankи с выходом на АКБ. Вот там надо думать 12В.vector-n писал(а):Да ну, обычные 18650 LiFePo4 (3,2V). Что ими взбодришь?drcham писал(а):...Только если они умеют выдавать 12В...
Это ясно - есть такой "щтЮк". Меня это заинтересовало:drcham писал(а):...3.2В мимо. Есть специальные PowerBankи с выходом на АКБ...
Lebed писал(а):...Первую четвёрку как то заводил от аккума-липольки для р/у верта...
Ими ничего. А вот обычным 3S аккумулятором на 5000мА*ч с разрядным током 40С - вполне.vector-n писал(а):Да ну, обычные 18650 LiFePo4 (3,2V). Что ими взбодришь?drcham писал(а):...Только если они умеют выдавать 12В...