Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ouzo писал(а):
Значит, на Спорт рестайл, вместо той что на картинке, вы советуете:
1. с Али на андриде,
2. R-03 и другие из серии,
3. W12 и другие из серии.
Я правильно понял?
Да они все встанут без рамок и прочего.
Самое легкое по подключению и насыщенный функционал на магнитолах с алли.
Добрый день всем.
Можно глупый вопросик.
Есть такая штука как авто пластилин древний как мамонт.... кто - нибудь пробовал с развальными болтами его применить? ( измазать там все к черту)
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
Салонное зеркало заднего вида у нас многослойное что ли? Опустил зеркало вниз, чтобы видеть ребенка на заднем сидении, а машины через заднее стекло все равно отражаются. Т.е. вижу и отражение ребенка и наложенное отражение заднего стекла.
Pajero Sport II 2015 г.в., Intense AT, Дрыгатель 6B31 3.0, Синий
krandv писал(а):Салонное зеркало заднего вида у нас многослойное что ли? Опустил зеркало вниз, чтобы видеть ребенка на заднем сидении, а машины через заднее стекло все равно отражаются. Т.е. вижу и отражение ребенка и наложенное отражение заднего стекла.
Так это стандартное поведение, думаю у Вас не переключен режим против ослепления, флажок внизу зеркала подёргайте.
krandv писал(а):У меня комплектация Интенс, зеркало без электроники и затемнения
А я разве говорил об этом?
На зеркале есть флажок снизу, он меняет положение внутреннего стекла для того чтоб не слепили сзади.
Вот его и переведите от или на себя.
krandv писал(а):У меня комплектация Интенс, зеркало без электроники и затемнения
Тут электроника и затемнение не при чём. Такая приблуда на салонных зеркалах практически у всех авто имеется. По крайней мере на Москвичах и Жигулях начиная с 70-х годов прошлого века уже точно была. Ну и в НМПС само собой.
Вложения
Последний раз редактировалось VAZ 28 фев 2016, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Тут электроника и затемнение не при чём. Такая приблуда на салонных зеркалах практически у всех авто имеется. По крайней мере на Москвичах и Жигулях начиная с 70-х годов прошлого века уже точно была.
Потому как ничего более лучшего и практичного пока не придумали.
Тут электроника и затемнение не при чём. Такая приблуда на салонных зеркалах практически у всех авто имеется. По крайней мере на Москвичах и Жигулях начиная с 70-х годов прошлого века уже точно была.
Потому как ничего более лучшего и практичного пока не придумали.
я хоть и ретроград, поскольку старый пердун, но скажу автоматическое затемнение (с плавным изменением) очень нормальный девайс. причем (не пользовал с разной) есть имеющие РАЗНУЮ степень затемнения в зависмости от яркости света ссзади. вообще то это принцип очков-хамелеонов, только с зеркалом. есть и несомненный плюс: в обычном со сменой угла отражения если на заднем сиденье кто то светит ( телефон, сигарета и т.п) то при переключении зеркала на темное- эти источники света видны в зеркале.
Dv600 писал(а):Добрый день!
Тема с кат-номерами закрыта, поэтому интересуюсь здесь.
Есть ли сайлентблоки верхних рычагов отдельно?
pajero sport 2 2011 г.в. дизель
Dv600 писал(а):Добрый день!
Тема с кат-номерами закрыта, поэтому интересуюсь здесь.
Есть ли сайлентблоки верхних рычагов отдельно?
pajero sport 2 2011 г.в. дизель
Никак не противостоять, зажимает клапана у всех двигателей, независимо от топлива,естественный износ седла клапана, ну и тарелки соответственно, просто не каждый лазит их регулировать.
Вопрос может глупый, но я как посмотрю на свой руль все думаю, а не стреляные ли у меня подушки на новом авто. На ваших автомобилях облицовка подушки безопасности на руле и перед передним пассажиром идеально гладкая или есть небольшой рельеф? Если вопрос не понятен, то попробую сфотографировать.
Pajero Sport II 2015 г.в., Intense AT, Дрыгатель 6B31 3.0, Синий
Aleksus089 писал(а):Никак не противостоять, зажимает клапана у всех двигателей, независимо от топлива,естественный износ седла клапана, ну и тарелки соответственно, просто не каждый лазит их регулировать.
а что, у МПС 2,5 дизель не гидрокомпенсаторы на клапанах?
Aleksus089 писал(а):Никак не противостоять, зажимает клапана у всех двигателей, независимо от топлива,естественный износ седла клапана, ну и тарелки соответственно, просто не каждый лазит их регулировать.
а что, у МПС 2,5 дизель не гидрокомпенсаторы на клапанах?
И эти люди запрещают мне ковырять в носу. (с)
Нету компенсаторов, и ревизия раз в 30т
DenisR писал(а):а на 4m41 с пробегом 110 т.км. , надо проверять зазоры клапанов?
А у нас че, тоже гидриков нет?
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.