Мой новый красавец

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис

thaimen
Двигатель:: 4N15 Diesel
Мой автомобиль(и):: all new Mitsubishi Pajero Sport 2016
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мой новый красавец

Сообщение thaimen »

Всем привет , видел 9 вопросов от Фреди , попробую ответить, значит так , никаких обогревателей - сидений , руля , зеркал и т.п., нет, зачем в стране где круглый год температура не опускается ниже 30+ обогреватели ? Их не поставили за ненадобностью. две кнопки на панели климата для задания температуры на 2 раздельных кондиционера- задаеш температуру выше чем сейчас в кабине - будет греть , ниже- будет охлаждать, датчика в бачке омывателя по моему нет, по компу , мне было бы легче если б вы написали какие параметры вас интересуют, и я отвечу есть или нет.Штатный радиатор охлаждения масла АКПП есть, ещё, чуть не забыл, на панели есть три заглушки для каких-то кнопок, ну вот кажись и всё.
thaimen

Сообщение thaimen »

Извиняюсь, забыл , заднее стекло конечно с обогревом, вот теперь всё.
Фреди
Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
Благодарил (а): 289 раз

Сообщение Фреди »

thaimen писал(а):... по компу , мне было бы легче если б вы написали какие параметры вас интересуют, и я отвечу есть или нет....
1. Температура масла в АКПП.
2. Напряжение (вольтметр).
3. Уровень масла в двигателе.
4. Давление и температура в каждом колесе.
5. Ну и ещё что есть интересного по Вашему мнению?
PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
Alex-6G72
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3,0 AT Instyle 2012 MY; Pajero 2, 3,0 AT Exeed, 1992 MY
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Alex-6G72 »

Красивая машина! thaimen примите мои поздравления!!!)))
Недавно вернулся из Тая, где намотал по местным дорогам более 1500 км. Видел в живую All New МПС несколько раз и в потоке, и на стоянках, в основном на Пукете, т.к в основном жил там... на одном паркинге подходил и специально разглядывал эту модель...Увидел тамже на дорогах Тая впервые ещё и New Toyota Fortuner, тоже неплох, постоянно сравнивал эти 2-е машины визуально. Моё ИМХО, как паджеровода со стажем (если кому-то интересно) All New МПС - это достойная красивая и гармоничная модель, притягивает взгляд, хорошо оснащена, имеет внушительный вид)) Не уступает внешне New Fortuner ни разу!!! Машина - по прежнему рамная и это радует! Трасмиссия- добрый и проверенный временем Суперселект. Исходя из увиденного и прочитанного здесь, она по комфорту превосходит МПС предыдущего поколения, проходимость будет думаю та же, по надежности узлов и кузова - только время покажет...
На мой взгляд, это - уже даже прямой конкурент П-4(!), и видится мне, что в топовых комплектациях у нас она будет стоить столько же, сколько и дизельные П-4 Instyle -Ultimate...((( Любопытно теперь, а как будет смотреться в живую и вблизи П-5, и сколько денех за него попросят в нормальной комплектации официалы....??? Наверное как за TLC 200 или около....!!!???
Уважаемый thaimen, а как обстоят дела в вашей комплектации All New МПС с блокировкой заднего дифа?
Удачи на дорогах!!!!!!
Pajero-4, '12 MY, 6G72- 24 v, АКПП, SS, 5dr. / Pajero-2, '92 MY, Exeed 6G72- 12 v, АКПП, SS, 5dr., Yokohama Geolandar A/T-II 15 " праворукий- продаётся неспешно
thaimen

Сообщение thaimen »

Привет всем , ответ Фреди по компу, все , что вы перечислили отсутствует ((( , есть информация по температуре за бортом , расход топлива, показывает график экономичности, приближение автомобилей с задне-боковых мертвых зон ( которых не видеш в боковое зеркало ), информация с четырех камер кругового обзора, радара предупреждения столкновения, даже , когда паркуешся можеш видеть сверху свой автомобиль и все , что вокруг него , наверное еще есть чего-то чего не вспомнил или не знаю ещё, так и ответ Alex-6G72- спасибо за поздравления, я очень доволени и мне очень нравится мой Паджерик, а дальше -только время покажет, насчёт блокировки заднего дифа -остались жесткие блокировки межосевого ,и заднего межколесного дифференциала, ещё, в режиме 4-Н ,для блокировки центра вискомуфта заменена на дифференциал Torsen, ну вот наверное и все.
thaimen

Сообщение thaimen »

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 2578,d.c2I

Мне кажется просто интересно почитать..
юрий юрикович
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение юрий юрикович »

был в украине, возле одного из ОД стоял белый новый-новый спорт. пошел смотреть. внутри, да эффектнее ("деревянные" вставки на дверцах, кожзам хороший на сидухах. сидеть- как в НМПСе - разницы не заметил. конечно, "красивше" с шайбой раздатки, большой монитор, ручки для переднего пассажира и шофера - удобно влазить. но вот облик вживую все же разочаровал, хотя на фото вроде нравился. спереди перебор хрома-никеля, сзади фонари как усы у дядюшки Хо. подножки посолиднее. в багажнике еще один ряд сидений. сложенные к спинке задней сидухи сиденья багажника занимают от длины багажника см35. в общем впечатление двойственное в основном из-за эстетической стороны. нет в нем такой мужественности, которая есть у классических внедоров: от патруля, крузаков того же МПС, в общем показался безликим, как шеренга корейских, китайских иных кроссоверов, словно ННМПС слеплен из их кузовных узлов
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
thaimen

Сообщение thaimen »

Привет, прочитал ,,первое впечатление" юриа юриковича, смотрите ,ваше впечатление об внешем виде , оно ваше, на вкус и цвет...у меня наоборот, очень нравится , выделяется в потоке , еще не было нового автомобиля который бы всем нравился, но по технической начинке это совершенно другой класс, да, и седенья не кожзам , а кожа, во всяком случае у меня.
Wlast
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Wlast »

Обьявлены цены на ННМПС для России.
https://autorambler.ru/journal/silkway/ ... news_block
"Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом".
SuperEd
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение SuperEd »

Wlast писал(а):Обьявлены цены на ННМПС для России.
https://autorambler.ru/journal/silkway/ ... news_block
Вот это жесть :*CRAZY*:
Свой бензиновый NMPS Instyle брал в феврале 14-го за 1,450...
Теперь с него пылинки сдувать надо, новый-то не купишь.
А я его в грязь... :=-O:
юрий юрикович

я в декабре 014 брал за несколько более 1,3 млн россруб. при теперешнем курсе деревянного ( я боялся ждать тогда дальнейшего падения рубля и покупал рубли где то по 55 щтук за долл) все равно ННМПС ВДВОЕ дороже НМПСа в ценах конца 014 г. на сегодня такой Спорт в наименьщей комплектации стОит 43560 долл! правда, есть еще с мотором 2,3 дизель, должен быть дешевле. хотя по популярности для нашего "трактора" с его жесткой подвеской гораздо практичнее дизель 2,3 (зачем ему более 200 сил и конский расход??? на проходимости это не скажется, а рвать со светофора - есть много джипов заточеных под резвость).

не зря я со своего "пылинки сдуваю"

Таймен, я не критикую Ваш автомобиль. просто посмотрел вживую и как то не глянулся с точки зрения архитектуры и цыганщины.ю вот самый дорогой внедорожник бентайгер (на базе Бентли) практически без хрома и гипертрофированных фонарей
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
thaimen

Сообщение thaimen »

Привет, вы можете критиковать , или нет, это ваше право , я уже говорил : на вкус и цвет... сколько людей столько и мнений ,мне после пол года эксплуатации авто нравится больше чем с начала , но сравнивать Паджерик с Бентли , ну по крайней мере не логично.
юрий юрикович

thaimen писал(а):Привет, вы можете критиковать , или нет, это ваше право , я уже говорил : на вкус и цвет... сколько людей столько и мнений ,мне после пол года эксплуатации авто нравится больше чем с начала , но сравнивать Паджерик с Бентли , ну по крайней мере не логично.
Таймен, еще раз: я не критикую Ваш выбор, я бы невзирая на некоторое мной невосприятие ВНЕШНОСТИ ННМПС помиенял бы свой на такой. я говорю о стилистике внешнего оформления нового НМПСа. дело НЕ В НАЧИНКЕ от бентли и мицубиси, а о СТИЛИСТИКЕ оформления внешнего вида. на мой взгляд ( понятно вкусы разные) ННМПС слишком "восточный", как индийские украшения, к примеру, зачем такие задние фонари? в чем их функционал? кстати, и в начинке не все мне лично нравится: зачем электрическое управление режимами трансмиссии??? что, нужно ее ежечасно десятки раз переключать? и е6сли, к прмеру, электроприводы сидений штука безусловно комфортная и ее отказ не критичен, то объективное снижение надежности управления трансмиссией внедорожника значительно ухудшает его основные потребительские качества, практически ничего не добавляя к комфорту!!! ну, а повышение удельной мощности двигателя аксиоматично ведет к снижению его ресурса...

и еще: сколько стОит ННМПС в Тайе в долларах? сколько Вы платили за Ваш? а то на предидущей странице темы ссылка на "цены в России". что то нереально при нынешних ценах на автомобиле в России, беларуси, украине и Казахстане, которые резко обвалились при дорожании доллара.
thaimen

Сообщение thaimen »

Привет, Значит так, за свой Паджерик дизель, топовая версия с передними задними и на окнах спойлерами + примиум страховка на год ,+ 24 часа в сутки асистент -все подарок от компании я уплатил 42,500 $
юрий юрикович

thaimen писал(а):Привет, Значит так, за свой Паджерик дизель, топовая версия с передними задними и на окнах спойлерами + примиум страховка на год ,+ 24 часа в сутки асистент -все подарок от компании я уплатил 42,500 $
ну а в Росси бензинка 6 цилиндровая начинается от такой же суммы без страховки ( если типа каско это еще более тысячи долл за год). вовремя я успел, хотя посидев бы недельку в Москве сэкономил бы еще пару тысяч долл ( боялся, что рубль перестанет падать и просчитался...)
в общем новый 016 года спорт уже значительно дороже П4... правильно пишут здесь - надо с НМПСов кто взял в конце 014, и в 015 гг "пылинки сдувать".
Hidemon
Двигатель:: 4n15
Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Hidemon »

ЮЮ! Ты на пылинки дуешь пескоструем!
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
юрий юрикович

Hidemon писал(а):ЮЮ! Ты на пылинки дуешь пескоструем!
???
Hidemon
Двигатель:: 4n15
Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Hidemon »

Да взять хотя бы средство для НЕпрохождения воздуха для обдува радиаторов, посадка аккумуляторов для сохранения формы сверхмягких резиночек, etc. Перечислять дальше? Пескоструй конкретный для твоего авто!
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
юрий юрикович

об охлаждении я в курсе, проверено, перегревов нет. акку не садятся, т.к. лампы подсветок дверей отключены и не загораются при недозакрытых дверцах.

а вот о ценах на ННМПС подробнее. http://topruscar.ru/news/mitsubishi-pajero-sport-2016

Таймен брал за 42500 видимо 4 цилиндровый дизель 2,4л. такой на механике поссылке в России начинается с 31000, это которые за более 40 тысяч 6 цилиндровые бензинки макс комплектации
SouthPort
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 6G72 МКПП 2005

Сообщение SouthPort »

Таймэн привет! Нахожусь сейчас в тае на Кате. Хотел поинтересоваться где вы обитаете, очень интересно посмотреть вашего красавца в живую)
Надо расти духовно, иначе пи...ц
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»