Мужуки, скиньте пожалуйста # телефона в личку (кто уже умудрился свапнуть 12 на 24 кл) для оперативного консультирования, а то в нашей деревне с инетом туго! Дело магарычевое!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Я тут не сильно помогу.igor1 писал(а):Фсем драсти![]()
Мужуки, скиньте пожалуйста # телефона в личку (кто уже умудрился свапнуть 12 на 24 кл) для оперативного консультирования, а то в нашей деревне с инетом туго! Дело магарычевое!!!
Крепление селектора кпп и дыра для рычага раздатки - зеркальные.saxa писал(а):А чего с тоннелем не так?
У знакомого на ховере такая же фигня была, заменил лобовуху, треснувшую от сколов, после замены через 2-3 месяца пошли трещины от верхних углов, заменил снова в другом месте, т.к. там где ставил сказали что не гарантийный случай, сейчас около года ездит - все ОК. Видимо от установщиков зависит?!mitjaich писал(а):блина у меня теперь лопнуло лобовое ,от верхних углов трещины пошли, хотя кузов уже 4 месяца на раме
Хм. У меня механика, так там просто квадратное отверстие.breusoff писал(а):Крепление селектора кпп и дыра для рычага раздатки - зеркальные.saxa писал(а):А чего с тоннелем не так?
да не видимо вклеивали на сгнивших опорах под ногами вод. и пас. а теперь не выдержало выравнивания кузоваbreusoff писал(а):У знакомого на ховере такая же фигня была, заменил лобовуху, треснувшую от сколов, после замены через 2-3 месяца пошли трещины от верхних углов, заменил снова в другом месте, т.к. там где ставил сказали что не гарантийный случай, сейчас около года ездит - все ОК. Видимо от установщиков зависит?!mitjaich писал(а):блина у меня теперь лопнуло лобовое ,от верхних углов трещины пошли, хотя кузов уже 4 месяца на раме
так ц.в. + - 200р. так что с подогревом раз опция такая естьsaxa писал(а):С подогревом аккуратнее, у меня треснуло через полгода, как зима началась. Не правильная эксплуатация. Может ну его?! Пользы не ахти как много
Да, у него. Но вариант распила из Владивостока дороже выходил.serber писал(а):Кузов не у Артура брал?Цены у него аховые конечно.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Ху из артур и много ли у него кузовов?breusoff писал(а):Да, у него. Но вариант распила из Владивостока дороже выходил.serber писал(а):Кузов не у Артура брал?Цены у него аховые конечно.
Авторазбор по паджерам 2 в казани, тоже ВК нанашел. Кузовов пока вроде нет у него больше.saxa писал(а):Ху из артур и много ли у него кузовов?breusoff писал(а):Да, у него. Но вариант распила из Владивостока дороже выходил.serber писал(а):Кузов не у Артура брал?Цены у него аховые конечно.
что, не повторил бы сейчас?