Толстые али тощие!IZVNE писал(а):Эт даD.A.K. писал(а):Вот точно )))) И я зарекался ))
Спор изначально бессмысленный.Эт как кому больше какие бабы нравятся. Блондинки или брюнетки. В может и лысые

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Толстые али тощие!IZVNE писал(а):Эт даD.A.K. писал(а):Вот точно )))) И я зарекался ))
Спор изначально бессмысленный.Эт как кому больше какие бабы нравятся. Блондинки или брюнетки. В может и лысые
Вот видишь, все разжевал, но ты так и не понял. Лукойл отнюдь не является самым дешевым маслом, есть гораздо дешевле.IZVNE писал(а): Да тут просто принцип. Лить тупо самое дешевое мне кажется. Пока это Лукойл.
ТС почитал тему про масло для 4М41 увидел посты oasys где он же ему все расжевал и все.
Ну договаривай: "...и ничего не понимаю в этих цифрах из протоколов анализов, поэтому на всякий случай им не верю, это все мракобесие от лукавого".IZVNE писал(а):
Лех ты знаешь вот не люблю таких советчиков.
Чужой опыт котируется? Лови:IZVNE писал(а):
Если бы он на этом Лукойле намотал на своей машине 100 тык км и знал бы реально на своем опыте что да как тогда другой разговор. Тогда ты реально основываешься на каком-то опыте.
Тут мне нечего ответить. Если бы я постоянно ездил в таких условиях, то задумался бы и о более частой замене масла. А так - имею, что имею. Ну и потом, сам по себе расход масла "ниачом", важна причина. Если масло именно "угорает", изменяя свои свойства - тут явно стоит поискать замену. А если это тупо высасывание масляного тумана в турбину на высоких оборотах, то особого смысла с поиском альтернатив не вижу, т.к. процесс не говорит о неисправности мотора, или о том, что масло как-то не так работает. Да и вряд ли одно масло высасывает, а другое внезапно перестанет.Корней писал(а): Получается, что масло Лукойл не для тяжелых условий!
Если машина будет ездить в таковых, ждите угар 5 литров на 10000 км.
Против фактов спорить я так понимаю никто не будет?)
Это касается надутого дизеля 3.2, ессно.
На других моторах, могут быть иные показатели.
oasys писал(а):Вот видишь, все разжевал, но ты так и не понял. Лукойл отнюдь не является самым дешевым маслом, есть гораздо дешевле.IZVNE писал(а): Да тут просто принцип. Лить тупо самое дешевое мне кажется. Пока это Лукойл.
ТС почитал тему про масло для 4М41 увидел посты oasys где он же ему все расжевал и все.
Ну договаривай: "...и ничего не понимаю в этих цифрах из протоколов анализов, поэтому на всякий случай им не верю, это все мракобесие от лукавого".IZVNE писал(а):
Лех ты знаешь вот не люблю таких советчиков.
Чужой опыт котируется? Лови:IZVNE писал(а):
Если бы он на этом Лукойле намотал на своей машине 100 тык км и знал бы реально на своем опыте что да как тогда другой разговор. Тогда ты реально основываешься на каком-то опыте.
Пробег 58ткм на луке. Все блестит, как у кота яйца.
https://www.drive2.ru/l/6634201
Пробег 130ткм на совсем дешевом полусине 10W-40 (сообщение 395)
http://www.oil-club.ru/forum/topic/2215 ... /?p=600007
А масло от Лукойл заинтересовало тебя, раз обитаешь в данной теме. Правильный сделал выбор. Молодец!IZVNE писал(а):....
Ага. Но чтоб никто не догадался то недельки 3 назад по привычке я зачем-то купил очередные 20 литров Delvac. Но в тайне та конечно фапаю на ЛукPadgeM писал(а):А масло от Лукойл заинтересовало тебя, раз обитаешь в данной теме. Правильный сделал выбор. Молодец!IZVNE писал(а):....![]()
В этой теме обитают две категории автомобилистов:
1. Те, кто пользует или перешел на масло Лукойл;
2. Те, кто подумывает перейти но боится признаться.
Переплюнул ты меня, я ток недавно в кукурузера 12 литров ЛМ брал, и как то не дочитав все плюсы лука, сдуру ума в очередной раз залил туда ЛМ)))) и в бегемота тоже лью его и завидую, тем кто льет лукоил, судя по их арифметике им еще и доплачивают.IZVNE писал(а):Ага. Но чтоб никто не догадался то недельки 3 назад по привычке я зачем-то купил очередные 20 литров Delvac. Но в тайне та конечно фапаю на ЛукPadgeM писал(а):А масло от Лукойл заинтересовало тебя, раз обитаешь в данной теме. Правильный сделал выбор. Молодец!IZVNE писал(а):....![]()
В этой теме обитают две категории автомобилистов:
1. Те, кто пользует или перешел на масло Лукойл;
2. Те, кто подумывает перейти но боится признаться.
А какая тебе радость с моего 4М41? У тебя ж мотор только формально такой же. ТНВД другой, лошади другие.IZVNE писал(а):
И чего? Причем тут Деу Нексия и Газель? Я же ясно написал на СВОЕЙ машине. Вот когда такая же фотография будет с твоим 4М41 вот тогда и поговорим![]()
ну да у него чистокровный американец 5,7 дизель, 4 пары колес))))))))))))oasys писал(а):А какая тебе радость с 4М41? У тебя ж другое.IZVNE писал(а):
И чего? Причем тут Деу Нексия и Газель? Я же ясно написал на СВОЕЙ машине. Вот когда такая же фотография будет с твоим 4М41 вот тогда и поговорим![]()
С чего вдруг? Ты посмотри в профиле повнимательнее.oasys писал(а):А какая тебе радость с 4М41? У тебя ж другое.IZVNE писал(а):
oasys писал(а):Блин, быстрый Гонзалес! Я отредактировал уже, но ты успел ответить раньше.Я о том, что лошади, ТНВД - все разное.
Насчет фото - у тебя весь пробег на каком-то одном масле, или коктейль? Посмотреть фотографию будет однозначно интересно.
До 105 лили масло у диллера. Сейчас не помню какое. Потом машину купил я. Но после 105 и до нынешних 180 строго одного и тоже 5W40.oasys писал(а):Блин, быстрый Гонзалес! Я отредактировал уже, но ты успел ответить раньше.Я о том, что лошади, ТНВД - все разное.
Насчет фото - у тебя весь пробег на каком-то одном масле, или коктейль? Посмотреть фотографию будет однозначно интересно.
Да, да! Я вот тоже, все 130 тыс. км. заливаю в свой автомобиль Mobil 1 New Life 0W40 и каждый раз, как только масло поменяю , ругаю себя по чём зря: "Опять ты, дурак, вместо Лукойла, какое-то г..вно залил!"SmoAG писал(а):Переплюнул ты меня, я ток недавно в кукурузера 12 литров ЛМ брал, и как то не дочитав все плюсы лука, сдуру ума в очередной раз залил туда ЛМ)))) и в бегемота тоже лью его и завидую, тем кто льет лукоил, судя по их арифметике им еще и доплачивают.IZVNE писал(а):Ага. Но чтоб никто не догадался то недельки 3 назад по привычке я зачем-то купил очередные 20 литров Delvac. Но в тайне та конечно фапаю на Лук
прям не масло а "дося" только для мотора, кстати о ней, давно не видел рекламы, ее еще продают? или из за "высокого качества" и низкой цены они сдулись?
Вот кстати можно сделать фото со снятой клапанной крышкой и оценить как там дела. И насколько все чисто._S_K_ писал(а):Да, да! Я вот тоже, все 130 тыс. км. заливаю в свой автомобиль Mobil 1 New Life 0W40 и каждый раз, как только масло поменяю , ругаю себя по чём зря: "Опять ты, дурак, вместо Лукойла, какое-то г..вно залил!"SmoAG писал(а):Переплюнул ты меня, я ток недавно в кукурузера 12 литров ЛМ брал, и как то не дочитав все плюсы лука, сдуру ума в очередной раз залил туда ЛМ)))) и в бегемота тоже лью его и завидую, тем кто льет лукоил, судя по их арифметике им еще и доплачивают.IZVNE писал(а):Ага. Но чтоб никто не догадался то недельки 3 назад по привычке я зачем-то купил очередные 20 литров Delvac. Но в тайне та конечно фапаю на Лук
прям не масло а "дося" только для мотора, кстати о ней, давно не видел рекламы, ее еще продают? или из за "высокого качества" и низкой цены они сдулись?
Блин, совсем недавно снимал крышки - чисто. Знал бы, сфоткал.IZVNE писал(а):Вот кстати можно сделать фото со снятой клапанной крышкой и оценить как там дела. И насколько все чисто.
Ну с такой логикой чем газель не нравится? Там тоже ДВС, тоже 4 такта, тоже масло течет.SmoAG писал(а): Но как он был дизелем с 4 тактами так он и остался, и все в нем так же работает, и цепь так же смазывается и масло так же течет.
Ну а с чего бы там должно быть грязно? Мобил хорошее масло, если не попасть на подделку. При своевременной замене, если нет привычки катать по 20К на одном масле, там грязи взяться неоткуда._S_K_ писал(а):Блин, совсем недавно снимал крышки - чисто. Знал бы, сфоткал.IZVNE писал(а):Вот кстати можно сделать фото со снятой клапанной крышкой и оценить как там дела. И насколько все чисто.
С ума сойти! Как, так? Лукойл же наше всё, остальное - г..вно!oasys писал(а):Мобил хорошее масло, если не попасть на подделку.