Лучше поздно, чем никогда.Romik писал(а):Вы что так и не собрались !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безобразие !!!!!
30-го явка будет максимальна.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Лучше поздно, чем никогда.Romik писал(а):Вы что так и не собрались !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безобразие !!!!!
Набираем кока-колы,минеральной воды,кофе-чая ,водим хороводы,поем песни,делаем куличики из песка,играем в настольные игры...Засниму на видео Первый Безалкогольный ДПРК 2017 !Мичман писал(а):На период проведения мероприятия Пьяными за руль категорически запрещаем садиться!!!
Romik писал(а):Вы что так и не собрались !!!
И те из вас, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.....SNOOPER писал(а): 30-го явка будет максимальна.
Детям не смотреть. 18+Мегавольт писал(а): Я трезвым ваще машины боюсь![]()
![]()
Мичман писал(а):На период проведения мероприятия Пьяными за руль категорически запрещаем садиться!!!
Да ладно тебе, а ты попробуй.mitjaich писал(а):
все пропал праздник можно не приезжать
![]()
![]()
Да литров 5 без крышки алюминька.Мичман писал(а):Сань! Это ты про какую? Литров на пять-семь которая и без крышки?
Матроскин писал(а):Да ладно тебе, а ты попробуй.mitjaich писал(а):
все пропал праздник можно не приезжать
![]()
![]()
Иногда очень забавно трезвым взглядом следить за не совсем трезвыми товарищами.
А за теми кто в дрова очень увлекательно.![]()
Ты бы видел как Митяич в прошлые разы отжигал!!!!!![]()
![]()
На работе лежит, я уже и забыл что это не моя...Бегемот47 писал(а):Да литров 5 без крышки алюминька.Мичман писал(а):Сань! Это ты про какую? Литров на пять-семь которая и без крышки?
Отгулы поднакопил,что ли !Мичман писал(а):На работе лежит, я уже и забыл что это не моя...Бегемот47 писал(а):Да литров 5 без крышки алюминька.Мичман писал(а):Сань! Это ты про какую? Литров на пять-семь которая и без крышки?![]()
Если хочешь получить или заезжай в Автово или проси Снупера чтобы забрал и привёз в БЛ. Я уже на работу до понедельника не собираюсь.
А поляну ты будешь чистить от мусора и подготавливать к приёму гостей?BIZON 67 писал(а):Отгулы поднакопил,что ли !
Не нервничай ,уж и спросить нельзя ничего!?Мичман писал(а):А поляну ты будешь чистить от мусора и подготавливать к приёму гостей?BIZON 67 писал(а):Отгулы поднакопил,что ли !
Верный способ - приехать и поймать Снупера на месте!NovikGood писал(а):Всем привет, здорово , что вы устраиваете такие мероприятия. Программа празднования тоже огонь. Место замечательное. Очень хотел бы приехать с невестой, да вот только недавно стали паджероводами. Машину нужно подготовить, там сям подделать, а вот дядя Саша трубку не берет.=( Так бы с радостью приехали. Удачи Вам и хорошего настроения.