Молодец!!!max67 писал(а):УРААААААААААА!!!!! Пришёл мой коротыш! В среду получаю!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
без отжига не знаюOhotnik писал(а):Скажите, только честно, какой расход город/трасса у бензиновой версии при спокойной езде. Без отжига со светофора и скорости по трассе не больше 130-140.
хааароший у тебя бензинЖека. писал(а):А у меня меньше
Ок, вышлю дневник ценной бандеролью.Andy05 писал(а):Давай дневник "пятерку" ставить будем и чтоб родители расписались
Вроди хватает, ущемленным на трассе себя не чувствуюРоман76 писал(а):ДИЗЕЛЬ..., ну не хватает ей...блин..жаль...
5-ти ступенчатый с тип-трономDriver писал(а):На новых Pajero с мотором 3200 там уже 5 ступенчатый автомат стоит?
И мне ставьте...., у меня тоже спец бензинAndy05 писал(а):Давай дневник "пятерку" ставить будем и чтоб родители расписались
Ждем с нетерпением ,зима не за горами....volik писал(а):Уважаемые хорошисты поставил тут себе на медне вебасто. Аккумулятор не снимали, поставили за передний бампер там места навалом. кому интересно могу выложить фотки.