А на Екзисте свет клином сошелся?

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
А на Екзисте свет клином сошелся?
Дык, я и не собирался. Я говорю, что сам каталог с партномерами, регистрации не требует. Ну а РФские барыги, это уже отдельная тема. Я в чем то ошибаюсь?
На жапанкатс не нужно регаться.
Всего-навсего.Aleksej2000 писал(а): ↑ Само крыло, если и будет мешать , то не более 2-3 см.
Я уже выше писал, экзист интересен ради аналогов.
не нада Спорту 35ю, тяжко ему. тем паче оч много чего поломать и уродовать, теж арки в ногах и передние лапы все нещадно пиздить кувалдой и делать большущий лифт, потом от этого много последствий
Вот и донеси это до ТС.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ не нада Спорту 35ю, тяжко ему. тем паче оч много чего поломать и уродовать, теж арки в ногах и передние лапы все нещадно пиздить кувалдой и делать большущий лифт, потом от этого много последствий
Так на экзист, при необходимости, с жапанкатса можно попасть в один клик.
Удобно, когда не одна машина в профиле, для каждой свой каталог...
Юра, подожди, это ты сказал ставить 35 колеса.
Вот и не порти машину всякими левыми передачами))) СуперСелект поставь и будет вообще кайф!Aleksej2000 писал(а): ↑ Даже не почувствовал. Как шел, так и шел. Только что колбасило меня внутри нереально на ямах. Хотя думал, что там будет сложно.
Я доволен.
Страви калесы, хотя б до 1го. почуешь разницуAleksej2000 писал(а): ↑ Только что колбасило меня внутри нереально на ямах.
Леша, где ты раньше был?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Страви калесы, хотя б до 1го. почуешь разницу
Ээээ, погодь так горячиться, горячий прибалтийский парень!!! Прёт то оно по жиже крута на таких плюшках. Только тебе либо забыли сказать аксакалы, либо ты забыл (имхо второе), что разборироваться на таком давлении очень даже леХХХко в перой же засаде. Это... Навык и инструменты шиномонтажа в полевых имеется? Или мож запасной комплект тапок в корзине болтается?Aleksej2000 писал(а): ↑ Сегодня с сыном поехали по лесу кататься. Стравился до ,0.5, до хорошей плюшки.