Владимир... вот было бы твое МЦ года 70го.... тогда за него спокойно могли бы и 30 дать...
на ганзе подарочный вариант, весь в хохломе и с резным деревом, за 80 продавали)
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ну хотеть много чего можно Не то это ружье чтоб дороже 15000 стоить, я свой спорт тоже могу написать за 1000000 продаю только никто не купит. Народ правда траву что ли курит. МЦ валом везде, а платить за завитушки на ствольной коробке ИМХО бред, ладно там какой мастер знаменитый в штучном исполнении а это же на потоке все клепаютDimmm писал(а):http://talks.guns.ru/forummessage/112/684253.html
мой)) б.у. 3 месяца мне путем некоторых махинаций обошелся мне в 21 тыр)Вижу Fabarm Lion H368 самый достойный вариант в этой ценовой категории. Сильно б.у не хочется брать. Вариант 2-3 года можно рассмотреть
могу дать пострелять из фабарма....Тетерева вылетающие по 6-7 штук из лунок из под ног, окончательно добили меня))).
Спасибо за предложение. Как кстати твой фабарм, все патроны переваривает?Dimmm писал(а): мой)) б.у. 3 месяца мне путем некоторых махинаций обошелся мне в 21 тыр)
![]()
![]()
Ты же вроде новый покупал?
всякие титаны по 35...
к титанам с подозрением отношусь, у меня на фабарме похоже тоже титановое покрытие, так облезает местами(((
С зеленкой проблем нет
могу дать пострелять из фабарма....Тетерева вылетающие по 6-7 штук из лунок из под ног, окончательно добили меня))).
Очень много народа сначала покупает пару раз постреляет а потом думает зачем купил, и пылится ружье в сейфе несколько лет, таких очень много. Добавь чуть чуть и купи Benelli M3 Super 90 к.12/76, Офигенное универсальное ружье, можно докупить короткий ствол, работает как и полуавтомат так и помпа, приклад можно менять на приклад с пистолетной рукояткой. Очень хотел такое, но не смог жабу победить. Зато купил Вепря 12, просто тащусь от него. докупил по спецзаказу короткие магазины на 4 патрона, теперь на охоте удобно, и на пострелушки хорошо. МЦ теперь законсервированное в сейфе отдыхает.анатолий74 писал(а):Похоже окончательно решил брать полуавтомат. Тетерева вылетающие по 6-7 штук из лунок из под ног, окончательно добили меня))).
Вот теперь серьезно задумался о полуавтомате с бюджетом до 60тыс. Вижу Fabarm Lion H368 самый достойный вариант в этой ценовой категории. Сильно б.у не хочется брать. Вариант 2-3 года можно рассмотреть. Только какой дурак будет хорошее ружье продавать?
Вроде там есть переключатель с автоматического режима на помпу. А вот полупистолетную рукоятку похоже придется отдельно покупать. А еще этот ствол позиционируют как надежное оружие.Dimmm писал(а):нахрена покупать помпу да еще и за 100 тыр???? терминатора из себя изображать?))
Она может как помпа а может и автоматом, удобно когда патрон клинит, Хотя у бинелли это скорее исключение. Очень хорошая машинка долго курил на нее, но жаба победила. Хотел разориться и взять комплектом с двумя сменными стволами и + пистолетная рукоятка со сдвижным прикладом, песняDimmm писал(а):нахрена покупать помпу да еще и за 100 тыр???? терминатора из себя изображать?))
Я не спорю, мне просто бинелька понравилась по исполнению и по характеристикам, а так же продуманностью конструкции. В итоге как писал выше купил для души вепря, и очень доволен, надо было сразу его брать, а то послушал брата охотника ( он меня и подбил на покупку оружия) и купил на пробу МЦ, типа вепрь не охотничье оружиеDimmm писал(а):мой вкус отличается от вашего)) спорить не буду)) покупайте что хочется))
А5 это как волга 21, классика. Кстати система перезарядки с откатом ствола мне больше нравиться, да и чистить после стрельбы меньшеDimmm писал(а):я бы в магазин сходил и покрутил в руках то чего у них есть))
а вообще все полуавтоматы практически одинаковые)) кроме косми... но до него как до космоса
мр153 показался очень длинным и тяжелым.. мне пальцев не хватало.. для человека ростом 1,9-2 метра))
стоеджер 2000, вопрос в качестве материалов.. сравнение с фабармом проиграл) но зато он дешевле
фабарм) лег в плечо) легкий) прикладистый) сейчас бы может махнул на камуфляж) хотя не принципиально)
бенельку пока в руках не держал) да и не вижу особого смысла)
браунинг А5 легенда) из минусов достаточно сложная конструкция) (по сравнению с фабармом) но тем не менее безотказная)
Ну так мне продай)))Dimmm писал(а): фабарм) лег в плечо) легкий) прикладистый) сейчас бы может махнул на камуфляж) хотя не принципиально)