Я??? ныл???Guest писал(а):Jorjio
не ной, не маленький уже

дык и не НАЧИНАЙ пысать...AZaZZeLLo писал(а):Кстати, вас, омичей, зарегино всего-то человек 20
Пацаны, реально встал.. и снял шляпу!!! Горжусь, что в ваших рядах... (уронил скупую мужскую слезу...) иже херувимы... Житие мое... :smt059AZaZZeLLo писал(а):отдать дань уважения собратьям паджероводам,
АЛЛИЛУЙЯ!!! АМИНЬ!!!Спортсмен писал(а):короче, Новосибирские Паджероводы!!!
ВСЕ присоединяйтесь к нашему походу на ЧАН!!! и ко всем следующим покатушкам, побухашкам и попесделкам!!!
А то брату AZaZZeLLo в одиночку отбивацца от нас, прохвостов, сложновато становицца!!!![]()
Урряяя!!!
это шаг 1., а потом будет шаг 2.Спортсмен писал(а):пока только на словах...
А чем тебя моя экспедиция на плато Укок не устраивает??? К ПУПАМ надо действительно серьезно готовиться - я читал отчет в журнале 4х4... ПИПЕЦ... А к Укоку ничего серьезного. Прошлой осенью ребята поехали туда на 4-х патриотах(УАЗ) в "стоке", правда, до самого Укока не доехали - уровня подготовленности машин не хватило... но добрались так, что можно было дойти пешком. А у нас собирается неплохая банда: я к тому времени поставлю лебедушку и немного пыжика лифтану, едет УАЗ "эксгибиционник" и моего уровня подготовки Land Rover, ещё плюс кого соберём на сайте... Кроче если чего - выдернем, поехали!!!Спортсмен писал(а):почитал про предстоящую экспедицию на Маньпупунер...
чот аж грустно стало, что не готовы мы пока к таким приключениям...
а охота.... пипець
да все устраивает... у меня просто поездка на Байкал семейная запланирована на это время... а двое покатух подряд не смогу себе позволить...AZaZZeLLo писал(а):А чем тебя моя экспедиция на плато Укок не устраивает???
Я тута, и нас пока двоеСпортсмен писал(а):А то брату AZaZZeLLo в одиночку отбивацца от нас, прохвостов, сложновато становицца!!!
из Омска один Ден может с женой быть... а так все в холостую, наскока я понял...Alkan писал(а):Кстати братва. а как на счёт жён
то же плюс...Alkan писал(а):Кстати у меня жена на гитаре не плохо брякает.
Я менял только голову , так что обкатывать не надо, на ней уже пробежал 600 км, полёт нормальныйСпортсмен писал(а):ты двигло то опосля ремонту обкатать успел?
или не треба?