Привет, Лёха!!!
Скромность твоя не знает предела!!!
Я ж предлагал тебе называться Почетным УАЗОводом!!!

А на охоту канешна велкам!!!
Леха базара нет, конечьно возьмём,УАЗОвод писал(а):На охоту на лис возьмете?
Я ж не предлагаю по крышу волны разгонять.............. мелкие простенькие броды - самое то!!!! и красиво с брызгами прокатиться и типа внедорожная дисциплина.Спортсмен писал(а):AZaZZeLLo
ты еще про броды побольше пишы... ваще у всех стандартов, особливо на 4-ках, желание отобъещ участвовать ...
Да че мне готовиться, собрался быстро и да поехал... вопрос опять же когда? Все зависит от даты...Спортсмен писал(а):ну чо, карифана? готов в брод, по Караканскому бору?
CTT писал(а):Чёт вы не в той ветке это обсуждаете, запарился между ветками прыгать
Попрошу занести это в протокол!!!Jorjio писал(а): Да че мне готовиться, собрался быстро и да поехал...
будет отчет, будет тока карты сделали я всю неделю спал по 5ть часов максимум, времени физициски небуло, на недели в обяз сбацаю отчетец!AZaZZeLLo писал(а):Лёха, Guest'ище, я, канеш, понимаю, там картинг, работа, семья и всё такое, но коль уж назвался груздем, благоволи со сметанкой и под водочку............................... эт я к вопросу об отчёте?!?!?!?
КАДА???Спортсмен писал(а):Новосибирцы! к нам в Окунево!
там иные миры, я баюс!Спортсмен писал(а): к нам в Окунево?!