"Дядя Петя, ты - дурак! " (с)

P. S. Ещё раз и последний: учи матчасть!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
"Дядя Петя, ты - дурак! " (с)
ГДЕ я это говорил?!
Андрюх, да пох! Любой мотор начни крутить - будет кушать!
Ты че несешь ?
Цирк уехал , а клоуны остались )))
вот тут
Ты вообще ездил когда либо на спортивных моторах дядя ?!но спортивный характер 72го особо от этого никуда и не делся
Во первых, не читай между строк. Во вторых, читаешь ты мало того что между строк, так ещё и по диагонали. Я вроде, не на узбекском написал, не надо пытаться исказить смысл сказанного.
Да я как бы не читатель писатель как ты , я больше доверяю своему опыту , чем какому то дяде пишущему мемуары в сетях паутины . Я понял что ты жгун еще тот , судя по твоим постам , по факту нету ничего , кроме оскорблений . Нового ты мне ничего не сообщил . Ну да ладно .
расскажи ка мне почему одно масло жрет а другое не жрет ?
Почему у тебя лукойл жрет а у меня не жрет ?
Ясно/понятно. Кроме как кнопочки жать, на большее не хватило... А виноваты как всегда москалиSELENGER писал(а): ↑ Да я как бы не читатель писатель как ты , я больше доверяю своему опыту , чем какому то дяде пишущему мемуары в сетях паутины . Я понял что ты жгун еще тот , судя по твоим постам , по факту нету ничего , кроме оскорблений . Нового ты мне ничего не сообщил . Ну да ладно .
Ты сам сначала ответь на мой вопрос , процитирую тебе его еще раз :
Шоб красиво было!